Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>хотите рисунок? Текстовый? Пожалуйста!!!
А вот это уже может претендовать на самый заслуженный баян.
Знаете, юноша, в первый раз от этого рисунка я "офигел" году этак примерно в 93-94м... Славное было время...
Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>хотите рисунок? Текстовый? Пожалуйста!!! M>А вот это уже может претендовать на самый заслуженный баян. M>Знаете, юноша, в первый раз от этого рисунка я "офигел" году этак примерно в 93-94м... Славное было время...
Я офигел от этого рисунка чуть позже года эдак на 3-4. Да, славное было времечко, одна персоналка на весь класс (66 Mhz, Windows 3.1), стрекотание матричного принтера, распечатывающего эту девушку пока учительница не видит... Эх...
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Что в NULL попало, то пропало
Re[2]: офигевайте!!!
От:
Аноним
Дата:
17.03.06 03:08
Оценка:
Здравствуйте, SmartDen, Вы писали:
SD>Грамоту Почетного баяниста и золотой баян можно забрать на складе
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
CL>А как делаются такие рисунки ? CL>Может редакторы какие есть?
Рисунки такого размера — очень и очень легко на самом деле, есть программы, которые обычные картинки в ASCII переводят. Большего внимания заслуживают мелкие (вроде Банни в подписи), это как пиксельная графика, машина такое не нарисует.
Здравствуйте, crackoff, Вы писали:
C>Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
>>[Красивая тетя]
C>Поставить себе в подпись, чтоли? Это не будет считаться оверквотингом?
Нет, просто с вами никто не будет разговаривать.
It is always bad to give advices, but you will be never forgiven for a good one.
Oscar Wilde
Re[2]: офигевайте!!!
От:
Аноним
Дата:
17.03.06 08:44
Оценка:
C>Поставить себе в подпись, чтоли? Это не будет считаться оверквотингом?
Нет. Аватарой. :P
Кхм... На этом форуме нет аватар? Тогда "автопортретом с клавиатурой"
" Кодёнок " <16798@users.rsdn.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:1787907@news.rsdn.ru... > Здравствуйте, CR-LF, Вы писали: > > CL>А как делаются такие рисунки ? > CL>Может редакторы какие есть? > > Рисунки такого размера — очень и очень легко на самом деле, есть > программы, которые обычные картинки >в ASCII переводят.
А>>хотите рисунок? Текстовый? Пожалуйста!!! M>А вот это уже может претендовать на самый заслуженный баян. M>Знаете, юноша, в первый раз от этого рисунка я "офигел" году этак примерно в 93-94м... Славное было время...
Мы тогда с анонимом еще пешком под стол ходили. Почтение вашим сединам
Здравствуйте, fedora, Вы писали:
F>Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>хотите рисунок? Текстовый? Пожалуйста!!! M>>А вот это уже может претендовать на самый заслуженный баян. M>>Знаете, юноша, в первый раз от этого рисунка я "офигел" году этак примерно в 93-94м... Славное было время...
F>Мы тогда с анонимом еще пешком под стол ходили. Почтение вашим сединам
согласен.
ну вот, я тоже видел эту картинку и не один раз и что?
надо биться в истерике и орать "баяя-я-я-я-я-н"?
по поводу слова "баян", хочу дать уважаемым рсдн-овцам парочку линков на этот же форум: http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=1412835
По моему, многим вообще по фигу эта проблема — ну видел раньше этот прикол, делов-то.
Далеко не все лазиют активно по сети, поэтому то, что тут называют баянами, как правило видят в первый раз.
Открывая коммент к "баяну" (который часто для этого человека таковым не является), ожидают увидеть еще что-нибудь смешное, а обнаруживают там всего лишь назойливое сообщение, что мол "баян". Выходит, что этот чел реально отнял у коллектива время и внес негатив. Вроде-бы, сообщение о баяне должно идти на пользу обществу, однако получается точно наоборот. Здесь по-моему больше самолюбования, чем заботы о ближнем.
Меня лично, например, больше раздражают бесконечные замечания о баянах.
Не понимаю стиль общения в этой конференции. Как только кто-то
запостит сообщение, все сразу стремятся указать ему на то, что
подобное сообщение уже постилось, перепостилось и вообще уже старо.
Похоже, это какой-то спорт.
Если отдельные присутствующие так озабочены расходом места на жестком
диске сервера, то не лучше ли не засорять его откровенно мусорными
письмами, цитируя пришедшее сообщение целиком с припиской "баян"
внизу?
Что, реальная проблема, если вы увидите шутку, которую видели
неделю/месяц/год назад?
Забавно, когда человек не ссылку перекатывает Ctrl+C Ctrl+V, а пишет от себя.
Всегда найдется пара продвинутых которые отправят человека в поиск, со словами "баян".
У меня предложение, если повтор так болезненно воспринимается продвинутыми пользователями RSDN-хумор, может быть им следует организоваться в некий закрытый элитарный клуб, и остальных туда не пущать, пущай среди своих шутки шутят.
Мое мнение простое, когда начинают постить Бог весть, что бы абы кабы засветиться любым способом, то задача модератора ставить человека на место. Но если человек услышал шутку, и целый день над ней смеялся, то не надо его отправлять в поиск, или выдавать сентенции — "анекдот.ру все читать умеют". Если каждый раз это маниакально напоминать, проявляя свои чудеса осведомленности содержимым сайта, то хумор здесь нафиг не нужен, гугла рулит вовсю — тогда и на эрэсдэне юмор будет лишним.
В принципе, не со всем, но согласен... Но с другой стороны — оставлять дубли всё же не стоит. Если нашли такое — пусть модер освежит ссылку на баян свежими комментами форумчан, ктоорые читают текст баяна впервые: и дубля нет, и комменты на месте. ИМХО, правильно. Лично я пытаюсь не постить баяны, но на RSDN хожу через Янус, и могу проверить "баянистость" текста только через локальную базу. Если в поиске такого не нашёл — пощу на форум...
З.Ы. А на рецензии типа "боян" я не обижаюсь, см. подпись
ORIGIN:Плохо знать много шуток: когда надо — не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает — не смешно
Меня подобные рисунки радовали году так в 8.. ну примерно в 85-88. Родители с ВЦ приносили
Senior Design Engineer
Forum Nokia Champion http://symbianexample.com
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Такие рисунки были очень популярны в 80-е годы на "больших" машинах. Только гораздо лучшие — там еще по одной и той же строке несколько раз печатали. Огромное устройство параллельной печати, размером с очень большой холодильник, положенный на бок, обычно печатает страницу 132х60 знаков за 2-3 секунды. Портрет Христа оно печатало, наверное, минуту — там каждая строчка по 10-15 раз прорисовывалась. Но это исключение было, большинство картинок было попроще. Как сейчас помню, летняя практика, утром в общаге раздается стук в дверь, две довольные физиономии, вернувшиеся с ночного бдения в вычислительном центре с рулонами в руках: "Все! Бумага в центре закончилась!". Эх...
M>А вот это уже может претендовать на самый заслуженный баян. M>Знаете, юноша, в первый раз от этого рисунка я "офигел" году этак примерно в 93-94м... Славное было время...
Я в районе 87 кто раньше???
а в 86 — картинка лошадки была... но и то и другое я тока в печатном виде видел...
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Да, Иван, молод ты, молод. У нас, помнится, еще в середине 80-х такое на ВЦ бродило.
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Да, Иван, молод ты, молод. У нас, помнится, еще в середине 80-х такое на ВЦ бродило.
Да уж... Помнится, у нас особой благосклонностью пользовался знаменитый Мишка олимпийский... Эх, времена...
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:
K>Да, Иван, молод ты, молод. У нас, помнится, еще в середине 80-х такое на ВЦ бродило.
Так я и не претендую, помню аккурат из под стола на эту девушку и пялился..
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
H_D>Здравствуйте, Merle, Вы писали:
M>>А вот это уже может претендовать на самый заслуженный баян. M>>Знаете, юноша, в первый раз от этого рисунка я "офигел" году этак примерно в 93-94м... Славное было время...
H_D>Я в районе 87 кто раньше??? H_D>а в 86 — картинка лошадки была... но и то и другое я тока в печатном виде видел...
В районе 83-84. Большие картинки-календари с микки-маусами и думающими обезьянами. А дома, на внутренней стороне дверцы шкафа до сих пор висит шедевр — сидящая вполоборота обнаженная девушка. Выполнено на 5 с плюсом, и девушка красивая... и бантик у нее в волосах забавный . А вообще тогда много красивых картин делали. Иисуса помню, например, Джона Леннона. Интересно, в те годы хоть кому-то могла прийти в голову сделать картину с Лениным? Имеются в виду программеры.
Здравствуйте, Hacker_Delphi, Вы писали:
M>>А вот это уже может претендовать на самый заслуженный баян. M>>Знаете, юноша, в первый раз от этого рисунка я "офигел" году этак примерно в 93-94м... Славное было время... H_D>Я в районе 87 кто раньше??? H_D>а в 86 — картинка лошадки была... но и то и другое я тока в печатном виде видел...
Здравствуйте, DenisCh, Вы писали:
DC>"Служебный роман" в каком году снимали?
Я его и не видел целиком ни разу... до сих пор... а ты — когда снимали?... не знаю
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте, Xolms, Вы писали:
X>ну вот, я тоже видел эту картинку и не один раз и что?
И ничего, а что?
X>надо биться в истерике и орать "баяя-я-я-я-я-н"?
Хм.. Как бы это... Видиш ли, истерика-то похоже у тебя. Причем исключительно на слово "баян", но яж не виноват, что у кого-то на него идиосинкразия, на всех не угодишь.
Меня же просто на ностальгию пробило, от древности этой женщины и от того на сколько хорошо она сохранилась, причем, заметь, ностальгию мою, большинство дружно поддержало... Ну и кто из нас после этого зануда, обличительно кричащий "баян"? Зачем надо было этот диссонас вносить своим праведным гневом, в стройную вакханалию воспомнаний?
X> по поводу слова "баян", хочу дать уважаемым рсдн-овцам парочку линков на этот же форум: X>http://www.rsdn.ru/Forum/?mid=1412835