Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело
принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет
такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам — бесполезно.
В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело AW>принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет AW>такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам — бесполезно. AW>В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
Жестоко... Никогдабы не подумал, что пассатижи — это клещи... Это скорее гибрид плоскогубцев и кусачек...
ORIGIN:Плохо знать много шуток: когда надо — не вспомнишь, а когда кто-то рассказывает — не смешно
AW>Последнее неотгаданое слово в кроссворде:
Почти из той же серии... Разгадываем кроссворд. Я зачитываю: "Простонародное название конца.." Все хором: "Х.." Я смотрю в кроссворд, говорю "Не, 4 буквы... Но первая "Х"..." Ну, говорят, тогда "хрен".. Да вряд ли, говорю = всё-таки это овощь...
Потом по пересечениям получилось: "хана"...
Здравствуйте, Master Gekus, Вы писали:
MG>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
AW>>Последнее неотгаданое слово в кроссворде: MG>Почти из той же серии... Разгадываем кроссворд. Я зачитываю: "Простонародное название конца.." Все хором: "Х.." Я смотрю в кроссворд, говорю "Не, 4 буквы... Но первая "Х"..." Ну, говорят, тогда "хрен".. Да вряд ли, говорю = всё-таки это овощь... MG>Потом по пересечениям получилось: "хана"...
AW>Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело AW>принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет AW>такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам — бесполезно. AW>В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
Ещё интереснее ЧТО вписывают в сканворд особо находчивые разгадывальщики, чтобы буквы сошлись. На память приходит "Параметр окружности" 7 букв, 6-я — "Т"
Думаете "диамеТр"? Нет — "площаТь"!
B>Ещё интереснее ЧТО вписывают в сканворд особо находчивые разгадывальщики, чтобы буквы сошлись. На память приходит "Параметр окружности" 7 букв, 6-я — "Т" B>Думаете "диамеТр"? Нет — "площаТь"!
Модератор кроссвордов?
[RSDN@Home][1.2.0][alpha][648]
[Hельзя хлопнуть в ладоши одной рукой. [А. Hавои]]
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>Чайхана — "Чай в продаже кончился"
К>- Я работаю в ресторане "Ханой" К>- Кем, кем?!
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>Здравствуйте, AlexWlad, Вы писали:
RB>Тоже был случай, когда еще учился в институте. RB>Кроссвород в комсомолке. Вопрос
"Светлогомая привет".
RB> Два дня все ходили, ломали голову, что же это такое. RB>Потом дошло — ошибка в наборе, пропущен пробел в первом слове...
Здравствуйте, bugmonster, Вы писали:
B>Ещё интереснее ЧТО вписывают в сканворд особо находчивые разгадывальщики, чтобы буквы сошлись. На память приходит "Параметр окружности" 7 букв, 6-я — "Т" B>Думаете "диамеТр"? Нет — "площаТь"!
Здравствуйте, Oyster, Вы писали:
К>>Красные гвОздики — свет логомая привет. К>>ГвОздики, гвОздики — красный букет.
O>А разве там не "ландыши" были? Вот она, новая трактовка истории СССР...
Ландыши — привет светлого мая. А гвозди — логомая.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Oyster, Вы писали:
К>>>Красные гвОздики — свет логомая привет. К>>>ГвОздики, гвОздики — красный букет.
O>>А разве там не "ландыши" были? Вот она, новая трактовка истории СССР...
К>Ландыши — привет светлого мая. А гвозди — логомая.
AW>Последнее неотгаданое слово в кроссворде: Вид клещей? 9 букв. Дело принципа отгадать. Перерыл все энциклопедии и справочники, ну нет такого клеща, бился головой об стену, звонил энтомологам — бесполезно. AW>В следующем номере газеты ответы: ПАССАТИЖИ!
А как такой вопрос: "Что скрывается за тестом?"?
8 букв. Шаблон "П..В...А".