Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
M>так что только топором...
Можно под трамвай на рельсы положить. Он своим блинами блинки винта покоцает.
Один из самых обычных и ведущих к самым большим бедствиям соблазнов есть соблазн словами: "Все так делают".
Лев Толстой
Вообще, изначально дело было в том, что отходит платка контроллера от корпуса — там передача сигнала сделана через такие железные зубчики, которые от различных действий с этой платой расцарапывают контактные площадки или просто перестают их касаться, лечение — надавить на плату, если не поможет — снять плату, облудить контакты. вычитано на форуме ixbt, когда у меня была такая же проблема

но _так_ я его всё же не мучал

)))
Здравствуйте, Toughpheeckouse, Вы писали:
T>После всего того что я с ним сделал он уже третью неделю исправно работает не выключаясь. Правда немного почернел.
T>T>P.S. Для недоверчивых — это реальная история. Желающим могу этот винт продемонстрировать.
Сильно!

А фото винта можно?
Здравствуйте, LaFlour, Вы писали:
LF>Сильно!
LF>А фото винта можно?
Попробуешь порчу навести?
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Вообще, изначально дело было в том, что отходит платка контроллера от корпуса — там передача сигнала сделана через такие железные зубчики, которые от различных действий с этой платой расцарапывают контактные площадки или просто перестают их касаться, лечение — надавить на плату, если не поможет — снять плату, облудить контакты. вычитано на форуме ixbt, когда у меня была такая же проблема
но _так_ я его всё же не мучал
)))
А как Вы узнали, что проблема в этом?
Я поставил программу Drive Health, которая постоянно находит какие-то сбои вроде Ultra ATA CRC error count.
Не знаю, может ли плохой контакт являться причиной ошибок ATA.
Что скажете?
Кроме этого, при загрузке XP (только оного) в холодном состоянии (компьютер не прогрелся), lsass.exe выдает сообщение "Запрошенная операция не выполнена" и комп сам вырубается. Если включить и немного подержать на паузе при загрузке, то все ок.
98'ая грузится замечательно.
Такое впечатление, что без подсоса не заводится =)
Попробовать на другом винте не удалось (чтобы исключить влияние последнего).
Сорри за офтопик!
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>