Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Вот и мне проще брякнуть по двум соседним клавишам "ца", чем пробежаца по всей клавиатуре по 3-4 клавишам "тся" или "ться".
А>"ц" и "а" соседние клавиши? Разве, только, на албанской клавиатуре...
Здравствуйте, RS, Вы писали:
__>>Больше мне не известно способов сокращать сложнонабираемые комбинации букв. Если подскажете, буду спасибо.
RS>internationalization — i18n RS>электрификация всей страны — э12я в2й с4ы
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Это я еще не рассказал сегодняшний сон. __>Там я расследую взрыв ядерной бомбы возле своего дома, пока я был в командировке.
С месяц назад у меня был похожий сон про взрыв ядерной бомбы. Только я не был в командировке
А вообще-то такие сны мне снятся раз в неделю. Давно хочу начать их записывать — неплохой сборник бреда бы получился — постмодернисты отдыхают!
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Это я еще не рассказал сегодняшний сон. __>>Там я расследую взрыв ядерной бомбы возле своего дома, пока я был в командировке. C>С месяц назад у меня был похожий сон про взрыв ядерной бомбы. Только я не был в командировке C>А вообще-то такие сны мне снятся раз в неделю. Давно хочу начать их записывать — неплохой сборник бреда бы получился — постмодернисты отдыхают!
Я себе для этих целей завёл жж. И Вам советую.
Самое сложное в этом деле — запомнить сон. Жаль, что 90% всех моих ночных блокбастеров не удаёцца запомнить.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Самое сложное в этом деле — запомнить сон. Жаль, что 90% всех моих ночных блокбастеров не удаёцца запомнить.
Для этого нужно научиться заставлять себя моментально подняться и в течении 5 минут после пробуждения все записать.
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
__>>Самое сложное в этом деле — запомнить сон. Жаль, что 90% всех моих ночных блокбастеров не удаёцца запомнить. C>Для этого нужно научиться заставлять себя моментально подняться и в течении 5 минут после пробуждения все записать.
Я делаю проще: расказываю сон кому-нибудь первому попавшемуся. Например жене.
Таким образом он запоминаецца без проблем.
Здравствуйте, wildwind, Вы писали:
W>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>Я делаю проще: расказываю сон кому-нибудь первому попавшемуся. Например жене.
W>А еще кто с утра первым попадается? W>
Сестра. Кот. Зеркало. И телевизор (если звук включать/выключать, то можно вполне нормально поговорить).
)))))
__>>>Вот и мне проще брякнуть по двум соседним клавишам "ца", чем пробежаца по всей клавиатуре по 3-4 клавишам "тся" или "ться". __>>>Мне так удобнее!!! И не более того. M>>Странно. Учитывая, что весь остальной текст вполне грамотный (хромает только пунктуация) —
__>Больше мне не известно способов сокращать сложнонабираемые комбинации букв. Если подскажете, буду спасибо.
Ну, "цца" не намного короче "тся", да и "ться" Разве что "цц" можно одним пальцем два раза подряд набрать. Но при быстром наборе, да еще и длинного текста — это все равно, что бороться за выигрыш одного такта процессора в большом приложении. Имхо, конечно