На скамейке сидел старенький дедушка, кутающийся в рваненький тулупчик. Он настороженно смотрел на подростков, снующих туда-сюда по аллее. У многих в руках были чудные приборы, мигающие огоньками, в ушах торчали диковинные штуковины, они вели странные и непонятные речи на каком-то диком жаргоне. Старик взирал на это с ужасом — все это так не походило на блаженные времена молодости! Нынешняя молодежь не имела ничего общего с той, что была когда-то — культура исчезла бесследно, остался какой-то уродливый суррогат!
К скамейке подошел внук старика. Он потянул его за рукав и строго сказал:
— Деда, пошли домой. Мама велела тебя привести — ужин остывает!
— Зочем ви тгавите?! — жалобно возопил дедушка. — Выпей йаду, сцуко!
— Дед, я тебя не понимаю, — устало ответил внук. — Выражайся нормальными словами, а?
— В Бобруйск, жывотное! — заорал на него старик. — Учи албанский!
Внук устало вздохнул и уселся рядом. Дед безнадежно отстал от жизни...
Шел 2060 год...
(с) Аська
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
Круто, но похоже калька с Ералаша.
Сюжет
Бал, одноклассники танцуют минует.
Наверху раздается музыка, Дедушка и бабушка тащатся под Kreator, по моему.
Финальная фраза девочки: "Как безнадежно устарел ваш Heavy metal в 21 век"
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Круто, но похоже калька с Ералаша. B>Сюжет B>Бал, одноклассники танцуют минует. B>Наверху раздается музыка, Дедушка и бабушка тащатся под Kreator, по моему.
Не помню такого Ералаша, но идея и вправду не новая.
B>Финальная фраза девочки: "Как безнадежно устарел ваш Heavy metal в 21 век"
Дык, классика!
Любая сложная технология неотличима от волшебства. (Артур Кларк)
B>>>Бал, одноклассники танцуют минует. S>>Нда-а-а, судя по орфографии тебе пора женится B>Смутило слово минуэт?
Да ладно обижаться-то, у всех бывают оговорки/опечатки, как это модно выражаться, "по Фрейду".
Я ж не со зла, улыбнись вместе со всеми.
B>Жениться тебе надо, только ты опечатку и заметил
Ну, во-первых, не один я, народ мой пост уже отметил смайликами и плюсами
Во-вторых, поздно уже жениться-то, дочери второй год пошел.
В-третьих, я ничуть не стыжусь того, что я "шибко грамотный". Это при Совке слова типа "шибко грамотный", "интеллигент" и пр. ругательными были.
В-четвертых, я не расцениваю наблюдательность как отрицательное качество.
PS А творческие терзания при поиске ответного поста ко мне все на почту пришли, позабавили. А что, Сенека шибко грамотный был?
Здравствуйте, Ventalf, Вы писали:
V>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>Смутило слово минуэт? B>>Так это танец, не миньет
V>Что интересно: ни слово менуэт, ни слово минет так никто правильно и не написал. Обыдно, товарищи!
B> Здравствуйте, Kubera, Вы писали:
B>skip
B>Круто, но похоже калька с Ералаша. B>Сюжет B>Бал, одноклассники танцуют минует. B>Наверху раздается музыка, Дедушка и бабушка тащатся под Kreator, по моему. B>Финальная фраза девочки: "Как безнадежно устарел ваш Heavy metal в 21 век"
Здравствуйте, punk4, Вы писали:
P>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>> Здравствуйте, Kubera, Вы писали:
B>>skip
B>>Круто, но похоже калька с Ералаша. B>>Сюжет B>>Бал, одноклассники танцуют минует. B>>Наверху раздается музыка, Дедушка и бабушка тащатся под Kreator, по моему. B>>Финальная фраза девочки: "Как безнадежно устарел ваш Heavy metal в 21 век"
P>А вообще это был Slayer
Действительно такая серия есть?
Здравствуйте, Михаил Трухманов, Вы писали:
МТ>Подождите-подождите. (Прошу прощения, что не в тему ) МТ>А как это "творческие терзания ... на почту пришли"? Я, кажется, тоже хочу "терзаться"
А всё просто. Пишет человек ответ, постит. Все подписанные на ветку получают ответ по почте.
Потом автор решает, что мыслю он выразил не совсем так, как хотелось бы. Идет на RSDN, удаляет пост
и пишет заново. В итоге те, кто просто заходят на форум, видят только конечный результат, а те, кто
на ветку подписан получает весь спектр "творческих терзаний". AFAIR тогда циклов было три-четыре
Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>Идет на RSDN, удаляет пост и пишет заново.
Ага, спасибо, понятно (А я-то думал, неужели можно редактировать посты )
Только вот я не знал, что можно просто удалить пост. Думал, можно только инициировать модерирование, а когда там оно удалится, и удалится ли вообще, неизвестно. А выходит, что можно просто удалить? А как?
Здравствуйте, Михаил Трухманов, Вы писали:
МТ>Здравствуйте, Spaider, Вы писали:
S>>Идет на RSDN, удаляет пост и пишет заново.
МТ>Ага, спасибо, понятно (А я-то думал, неужели можно редактировать посты ) МТ>Только вот я не знал, что можно просто удалить пост. Думал, можно только инициировать модерирование, а когда там оно удалится, и удалится ли вообще, неизвестно. А выходит, что можно просто удалить? А как?
Жмешь на бобмочку на своем сообщении и удаляешь как ошибочное