Здравствуйте, mrhru, Вы писали:
MM>2) (Задача приписывается Капице (не помню мл. или ст.), который задавал ее своим студентам)
M> Академик собирается на симпозиум, где рассчитывает обсудить в частном порядке некоторые вопросы
M> теоретической физики со своими коллегами-женщинами.
M> а) Сколько вопросов он сумеет обсудить, если с собой он берет 3 презерватива?
M> б) Обобщить решение для случая 3 = N (
).
2N-1
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>>Тут же могут быть дети. Не надо так все в подробностях
А>Какие дети? Если кто из тинейджеров и забрел на сей специфический сайт, то уж точно ничего нового для себя не прочтет. (кроме намеков на то, что такое безопасный секс).
Надеюсь.
А>Из всего сказанного я сделал вывод: сюжет, мною расписанный, является полностью достоверным и потенциально реальным?
Не знаю. Я просто все себе это представил

. Надо было как Задорнов писать "Отключите воображение, не дай бог такое представить".
... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Надеюсь.
"Смею уверить вас, Фрэнсис, надежда это великое чувство" (С) "Здравствуйте, я ваша тетя!"
J>Не знаю. Я просто все себе это представил
. Надо было как Задорнов писать "Отключите воображение, не дай бог такое представить".
Лучше воображение не отключать, особенно перед тем, как заниматься такой экстремальной групповухой. "Ой как зыть ахота..." (С) "Падал прошлогодний снег".
А>Лучше воображение не отключать, особенно перед тем, как заниматься такой экстремальной групповухой. "Ой как зыть ахота..." (С) "Падал прошлогодний снег".
Я уж лучше без мужиков.

... << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
А>... дабы отыметь Д2, снимает Б и отдает его П2.
Тут, наверно, надо писать не
отдаёт его, а
отдаёт её, в смысле
Б.
А>Но тогда есть большой риск потерять один или оба презерватива в девахе.
Чё/Где там искать-то!?
P.S. Жуть!

Не плыви по течению. Не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо. << RSDN@Home 1.0 beta 4 >>
Здравствуйте, Jenyay, Вы писали:
J>Не знаю. Я просто все себе это представил
Да, я тоже с трудом это все представляю!!
Я вообще думаю: надо давно в мозгу сделать такую кнопку (reset), которая будет все ненужное -> format mad: и все!!
А если честно, то можно с мылом их помыть, авось чего-нить получится!!....
Здравствуйте, VL 007, Вы писали:
V0>А если честно, то можно с мылом их помыть, авось чего-нить получится!!....
Насколько я знаю химию (все таки в школе был победителем районной олимпиады по химии, хотя это было давно и неправда

), мыло всего лишь растворяет жировые основания, содержащихся в загрязняющем поверхность веществе, и которые обеспечивают "прилипание". Лишившись этих веществ, грязь легко смывается с поверхности. Однако, смывание происходит не полностью. Микроорганизмы в основном остаются живы. Они просто удаляются вместе с водой и грязью. И опять же не полностью.
Воздействие мыла на презерватив приводит к его иссушению, т.к. смазка (синтетическая или натуральная асептическая), обязательно присутствующая на нем изначально также удаляется. После чего он более чем вероятно рвется.
А вот если произвести обработку чем-нибудь типа "Мирамистина", почти вся посторонняя живность будет уничтожена (примерно 95-99%, за точность не ручаюсь). Однако его действие не мгновенное, необходимо "вымачивать" поверхность от 30 до 120 минут. Ну и соотвественно необходимо смягчить латекс смазкой.
Однако легче купить вагон "резины", чем так извращаться.
PS/ Понятно, что изначально тема замышлялась как чисто математическая задача, однако ведь могли найтись безбашенные экстремалы решившие попробовать данный метод, нисколько не задумываясь о последствиях.