Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>Коллеги, помогайте. Н>Надо накидать как можно больше этих самых супружеских пар. Бабка — Дедка, Безухов — Ростова, ... Переход хода Н>Заранее спасибо!
Пашка Гераськин и Алиса Селезнева
Ирия Гай и Тадеуш (не помню фамилию...)
Сергей и Терри (Трилогия С. Лукьяненко "Лорд с планеты Земля")
Мартин и Ирина ("Спектр")
Алекс и Ким ("Геном") (а че, целые сутки в браке были.... )
Н>Коллеги, помогайте. Н>Надо накидать как можно больше этих самых супружеских пар. Бабка — Дедка, Безухов — Ростова, ... Переход хода Н>Заранее спасибо!
Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
>> E>а внеуставные отношения? >> >> Не знаю, по крайней мере мультик их не освещает.
РД>Дык проявите фантазию. коллега
Еще анекдот децкий есть:
Спорят Чип и Дейл от кого у Гаечки ребёнок.
— От меня!
— Нет от меня!!
— Я точно говорю от меня!!!
Входит Гаечка и несёт на руках ребёнка. Тут ребёнок начинает резво шевелить носом, усами и глазами и дико выкрикивает:
— СыыыыыыыРРР!!!!
Здравствуйте, ekamaloff, Вы писали:
Н>>Надо накидать как можно больше этих самых супружеских пар. Бабка — Дедка, Безухов — Ростова, ... Переход хода Н>>Заранее спасибо!
E>33 богатыря и с ними дядьку Черномора еще никто не вспомнил?
Еще вспомнил
Кельвин + Хари (Солярис)
Лев Абалкин + Майя Тойвовна Глумова (Жук в муравенике)
Максим Каммерер + Рада (Обитаемый обстров)
M>>>>эээ. Разве не Рон и Гермиона? А у Гарри была сначала Чо Чанг, а потом младшая сестра из Визли — не помню, как зовут, кажется Джинни
F>Я тоже удивился, увидев такую пару. В трех первых сериях, которые я смотрел, Гарри и Гермиона просто друзья. Может, в четвертой что-то меняется?
Не, ничего не меняется. Гарри наоборот — че это Рон и Гермиона странно ведут себя
ДД>>>А х.з., не читал и не смотрел. Жена эпизод какой-то из книги пересказывала, оттуда и запомнилось.
M>>Вот я себя и попалил
F>Ничего, Mamut, я с вами.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>> ... <<Pink Floyd — Is There Anybody Out There?>> ...