Здравствуйте, e-num, Вы писали:
EN>У меня появилась блестящая идея: я хочу написать программу, которая сама бы за меня писала программы на работе, EN>чтобы самому тем временем отдыхать.
Зачем ее писать? Достаточно найти и скачать компонент TAnyProgrammWriter...
Re[2]: Глобальный вопрос
От:
Аноним
Дата:
20.01.06 16:47
Оценка:
Здравствуйте, jhfrek, Вы писали:
J>Здравствуйте, e-num, Вы писали:
EN>>У меня появилась блестящая идея: я хочу написать программу, которая сама бы за меня писала программы на работе, EN>>чтобы самому тем временем отдыхать.
J>Зачем ее писать? Достаточно найти и скачать компонент TAnyProgrammWriter...
точно, и самое главное начальству надо втолковать что ближайшие несколько месяцев ты будешь писать столь полезный компонент, а иначе будут приеставать с повседневной ерундой
Здравствуйте, Zip, Вы писали:
Zip>а что означает бомбочка в сообщении?
А может быть ктото хочет чтобы этот вопрос не поднимался и не обсуждался.
Кому это может быть выгодно ? Кому не выгодно чтобы компьютеры сами писали для
себя программы ? Я понял ЭТО ЗАГОВОР !!!
EN>Уважаемые ГУРУ программирования!
EN>У меня появилась блестящая идея: я хочу написать программу, которая сама бы за меня писала программы на работе, EN>чтобы самому тем временем отдыхать.
EN>Как вы думаете, возможно ли такое ???
Разумеется, возможно! Уже давно и весьма успешно развиваются и тут же применяются методы так называемой Copy-Paste Technology.
а не проще ли сразу написать Искусственный Интеллект?.. а что, неплохая идея... создаешь ИИ-программиста, учишь какому-нибудь языку, задаешь задачу... и можно отдыхать сколько влезет=))
Думаю да, я же написал программу которая за меня общается в форуме.
EN>Здравствуйте, Zip, Вы писали:
Zip>>а что означает бомбочка в сообщении?
EN>А может быть ктото хочет чтобы этот вопрос не поднимался и не обсуждался. EN>Кому это может быть выгодно ? Кому не выгодно чтобы компьютеры сами писали для EN>себя программы ? Я понял ЭТО ЗАГОВОР !!!
EN>ТОВАРИЩЩЩЩЩИ!!! Нас обманывают!
Казлось бы причем тут Светлана Семененко...
Здравствуйте, ak_miass, Вы писали:
_>Лучше напиши программу, которая сама отвечает на глобальные вопросы, и у неё спрашивай
Это уже пройденый этап.
Правильный ответ — "42"
А я ищу программу, которая пишет программы для программы, которая пишет за меня программы на работе
Здравствуйте, Lenor, Вы писали:
EN>>>Как вы думаете, возможно ли такое ???
L>а не проще ли сразу написать Искусственный Интеллект?.. а что, неплохая идея... создаешь ИИ-программиста, учишь какому-нибудь языку, задаешь задачу... и можно отдыхать сколько влезет=))
А че, получаешь нобелевскую + все премии "исскуственных интеллектов" + продаешь свой продукт за бешеные бабки!
Дело за малым — написать... Во времена студенческого максимализма это казалось так легко... Пока не садишься разбираться по-серьезному. Понимаешь, что на одном энтузизизме, да в одному не осилить
А если честно, то хочется увидеть такой продукт(или уже и не продукт) до того, как умрешь. Значительный прорыв будет в развитии человечества (или в его закате — но это менее вероятно).
Новости очень смешные. Зря вы не смотрите. Как будто за наркоманами подсматриваешь. Только тетка с погодой в завязке.
There is no such thing as a winnable war.