Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра – проемы в стенах. На случай мороза – железные сидения.
Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра – проемы в стенах. На случай мороза – железные сидения.
__>Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра – проемы в стенах. На случай мороза – железные сидения.
А что, возможно действительно — чтобы бомжи там не тусили, а обычный человек и постоит полчасика.
Здравствуйте, ddanila, Вы писали:
__>>Остановки для транспорта специально разрабатывались для нашей погоды. Дизайнеры учли все. На случай жары они сделали стеклянные крыши. На случай ветра – проемы в стенах. На случай мороза – железные сидения.
D>А что, возможно действительно — чтобы бомжи там не тусили, а обычный человек и постоит полчасика.
__>>А Вы, случайно, не дизанер?
D>Нет, я бомж.
Т.е. дизайнеры это такие люди, которые не дают жить бомжам и стоять на остановках людям.
Re[2]: дизайн остановок
От:
Аноним
Дата:
25.01.06 12:18
Оценка:
D>А что, возможно действительно — чтобы бомжи там не тусили, а обычный человек и постоит полчасика.
агаа.... вот так да? а что делать нам, народу? простым обывателям, налогоплательшикам, анонимам? мы постоим, да? значит таки постоим? для этого мы днём и ночью спину гнём в поте лица? чтобы стоять, а этот, он, будет за дизайн бабки срубать? о людях кто-то подумал? или опять обойдёться? мы вам тут или кто? или это не да? что за вообще такое что-то? я требую справедливости.
меня как из уша...