Баг: сообщения не доходят
От: Чипсет Россия http://merlinko.com
Дата: 22.01.06 23:03
Оценка: -1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Привет всем!
Вот заметил такой баг: сижу, бывает вечером, читаю сообщения . Но чувствую: не доходит до меня нифига
Может баг в движке сайта какой? Можь лучше было на PHP писать, вы же знаете эти глючные MS технологии?
Пофиксите плз! Спасибо!

23.01.06 11:49: Перенесено из 'Обсуждение сайта'
"Всё что не убивает нас, делает нас сильнее..."
Re: забыл добавить
Дата: 22.01.06 23:10
Оценка:
Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:

Забыл добавить:

Браузер: Firefox 1.5
ОС: Windows 2003 RC2
Текущая музыка: Rhapsody — Demonheart
Коврик: отсутствует.
Мышь: инвалид с лазерным наведением.
Что я кушал на завтрак: бутерброд с колбасой и сыром (3 мм сыра и 5 мм колбасы).
Вес/рост: 96/180.
Длина провода от колонок к сис. блоку: 1 метр.

Надеюсь эти данные помогут! Спасибо!
Re[2]: забыл добавить
От: IT Россия linq2db.com
Дата: 23.01.06 00:47
Оценка: :))) :))

Ч>Длина провода от колонок к сис. блоку: 1 метр.

Надо увеличить длину провода до 1 метра и 48 сантиметров. Дело в том, что длина волны вопросов кратна этой величине, в результате, на одном метре из-за сдвига фаз отражённых ответов от концов провода получаются неслабые искажения и затухания смысла вопросов. В общем, в идеале длина провода должна быть кратна 1.48 метрам.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Re[3]: забыл добавить
Дата: 23.01.06 05:16
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:

Ч>>Длина провода от колонок к сис. блоку: 1 метр.

IT>Надо увеличить длину провода до 1 метра и 48 сантиметров. Дело в том, что длина волны вопросов кратна этой величине, в результате, на одном метре из-за сдвига фаз отражённых ответов от концов провода получаются неслабые искажения и затухания смысла вопросов. В общем, в идеале длина провода должна быть кратна 1.48 метрам.

Вот-вот. Я же говорю, ASP... У обычных форумов требования всего 1 метр и 47.9 сантиметров а тут прям вообще Ладно, попробую на днях разогнать провод....
Re: Баг: сообщения не доходят
От: Alex Beluga Россия http://merlinko.com
Дата: 23.01.06 07:57
Оценка:

Ч>Привет всем!

Ч>Вот заметил такой баг: сижу, бывает вечером, читаю сообщения . Но чувствую: не доходит до меня нифига
Ч>Может баг в движке сайта какой? Можь лучше было на PHP писать, вы же знаете эти глючные MS технологии?
Ч>Пофиксите плз! Спасибо!

Уже в КУ хотите переместить... Злые вы, уйду я от вас! (С)
Re[2]: Баг: сообщения не доходят
От: retn нет
Дата: 23.01.06 15:14
Оценка:
Здравствуйте, Alex Beluga, Вы писали:

Думал ты будешь первым.
Топ 5 агентов частоменяющих имена
(надеюсь никто не пострадает)
uid         repcnt      all usernicks                                      usernick
----------- ----------- -------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------------------
3693        13          Гусаковский Павел Михайлович                       Plutonia Experiment
3693        13          Ибрагим                                            Plutonia Experiment
3693        13          Ибрагим Душманович                                 Plutonia Experiment
3693        13          old->*Plutonia_Experiment()                        Plutonia Experiment
3693        13          Mad Goose                                          Plutonia Experiment
3693        13          Huang Bai Wei                                      Plutonia Experiment
3693        13          Hollander                                          Plutonia Experiment
3693        13          Dutchman                                           Plutonia Experiment
3693        13          Plutonia Experiment                                Plutonia Experiment
3693        13          Добрый чэчэн Ибрагим                               Plutonia Experiment
3693        13          Злой чэчэн Ибрагим                                 Plutonia Experiment
3693        13          old Dutchman                                       Plutonia Experiment
3693        13          *_-                                                Plutonia Experiment

73          10          Чистяков Владислав Юрьевич                         VladD2
73          10          Владислав Чистяков                                 VladD2
73          10          Чистяков Влад (VladD2)                             VladD2
73          10          Чистяков Владислав                                 VladD2
73          10          Чистяков Влад aka VladD2                           VladD2
73          10          Владислав Чистяков (VladD2)                        VladD2
73          10          Чистяков Владислав (VladD2)                        VladD2
73          10          Чистяков В.Ю.                                      VladD2
73          10          VladD2                                             VladD2
73          10          OPTIM.ru                                           VladD2

27413       9           0xChipset                                          Alex Beluga
27413       9           Чипсет                                             Alex Beluga
27413       9           Alex Beluga                                        Alex Beluga
27413       9           Аdontz                                             Alex Beluga
27413       9           IТ                                                 Alex Beluga
27413       9           _chipset                                           Alex Beluga
27413       9           ChipSet2k                                          Alex Beluga
27413       9           Mr.Chipset                                         Alex Beluga
27413       9           ChipsetX                                           Alex Beluga

1951        8           Чащин Михаил                                       Mishka
1951        8           Чащин Михаил Станиславович                         Mishka
1951        8           Mishka.NET                                         Mishka
1951        8           Михаил Чащин                                       Mishka
1951        8           Mikhail Chashchin                                  Mishka
1951        8           Mishka<T>                                          Mishka
1951        8           Mishka                                             Mishka
1951        8           Mishka™                                            Mishka

76          7           Igor Soukhov                                       Igor Sukhov
76          7           Igor Sukhov                                        Igor Sukhov
76          7           Игорь Сухов                                        Igor Sukhov
76          7           igor_soukhov                                       Igor Sukhov
76          7           Игорь Сухов (рецензия)                             Igor Sukhov
76          7            Игорь Сухов                                       Igor Sukhov
76          7           SIV BLADER                                         Igor Sukhov
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 634>>
Re[4]: забыл добавить
Дата: 23.01.06 17:11
Оценка: :)

Ч>Вот-вот. Я же говорю, ASP... У обычных форумов требования всего 1 метр и 47.9 сантиметров а тут прям вообще Ладно, попробую на днях разогнать провод....

Можно попросить админов, чтобы они подправили это значение в web.config сайта.
Re[5]: забыл добавить
Дата: 23.01.06 17:13
Оценка:
Здравствуйте, IT, Вы писали:

IT>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:

Ч>>Вот-вот. Я же говорю, ASP... У обычных форумов требования всего 1 метр и 47.9 сантиметров а тут прям вообще Ладно, попробую на днях разогнать провод....

IT>Можно попросить админов, чтобы они подправили это значение в web.config сайта.

Попросишь их, ладно? Ты вроде с ними хорошо знаком, с одним вообще с рождения насколько я знаю....
Re[3]: Баг: сообщения не доходят
Дата: 23.01.06 17:15
Оценка:
Здравствуйте, retn, Вы писали:

R>Здравствуйте, Alex Beluga, Вы писали:

R>Думал ты будешь первым.

R>Топ 5 агентов частоменяющих имена
R>(надеюсь никто не пострадает)

Дык Chipset заняли, а другие ники мне надоедают через период 3-6 месяцев
Re[2]: забыл добавить
От: Amidlokos Россия  
Дата: 23.01.06 17:37
Оценка: :))

Ч>Браузер: Firefox 1.5

Ч>ОС: Windows 2003 RC2

Ч>Надеюсь эти данные помогут! Спасибо!

Действительно, виноваты глючные технологии Microsoft. Но это не на сервере, это у тебя винда глючит. То, что только по вечерам, а не круглосуточно — это благодаря Огнелису. Был бы IE — можно было бы сюда вообще не ходить.

Вынужден, однако, разочаровать. Смена операционки не поможет. Сколько раз сидел под Linux (Gentoo, длина провода от наушников к блоку — аж 6 метров, зато коврик глючный и на завтрак предпочитаю сосиски) — наблюдаются почти те же баги, но уже по причине несовместимости операционок из-за закрытости технологий Microsoft. Только вместо "не доходит ни фига" обычно наблюдается "не смешно ни фига" при чтении КУ и украинофобия при чтении СВ.

FreeBSD — не пробовал, т.к. дома не держу, а на рабочем сервере нет иксов. В links-е же, понятное дело, читать сайт не слишком приятно. Думаю, будут аналогичные проблемы. Лично у меня остаётся надежда на MacOS, но дороговато железо для неё.
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Re[4]: Баг: сообщения не доходят
От: Ромашка Украина  
Дата: 23.01.06 18:49
Оценка:
Здравствуйте Alex Beluga, Вы писали :
> Дык Chipset заняли, а другие ники мне надоедают через период 3-6 месяцев
> Чипсет -> Alex Beluga

Ну дык Ромашка тоже кем-то занят. Это не повод отказываться от ника.
Навскидку:

Сhipset, Chiрset, Chipsеt, Сhipsеt, Chiрsеt, Сhiрsеt.

Ctrl-C, Ctrl-V.
Posted via RSDN NNTP Server 2.0

Всё, что нас не убивает, ещё горько об этом пожалеет.
Re: Баг: сообщения не доходят
От: Сергей  
Дата: 23.01.06 19:07
Оценка:
[..]
>Но чувствую: не доходит до меня нифига
[..]
Попробуйте перечитать еще раз.
Re[5]: Баг: сообщения не доходят
От: Chiрset Россия http://merlinko.com
Дата: 23.01.06 20:38
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:

Р>Здравствуйте Alex Beluga, Вы писали :

>> Дык Chipset заняли, а другие ники мне надоедают через период 3-6 месяцев
>> Чипсет -> Alex Beluga

Р>Ну дык Ромашка тоже кем-то занят. Это не повод отказываться от ника.

Р>Навскидку:

Р>Сhipset, Chiрset, Chipsеt, Сhipsеt, Chiрsеt, Сhiрsеt.

Р>Ctrl-C, Ctrl-V.

Р>)

Гениально. Спасибо
Re[6]: забыл добавить
Дата: 23.01.06 22:39
Здравствуйте, Alex Beluga, Вы писали:

IT>>Можно попросить админов, чтобы они подправили это значение в web.config сайта.

AB>Попросишь их, ладно? Ты вроде с ними хорошо знаком, с одним вообще с рождения насколько я знаю....

Одного знаю, даже на один горшок в одном детском саде ходили

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.