Привет всем!
Вот заметил такой баг: сижу, бывает вечером, читаю сообщения . Но чувствую: не доходит до меня нифига
Может баг в движке сайта какой? Можь лучше было на PHP писать, вы же знаете эти глючные MS технологии?
Пофиксите плз! Спасибо!
Браузер: Firefox 1.5
ОС: Windows 2003 RC2
Текущая музыка: Rhapsody — Demonheart
Коврик: отсутствует.
Мышь: инвалид с лазерным наведением.
Что я кушал на завтрак: бутерброд с колбасой и сыром (3 мм сыра и 5 мм колбасы).
Вес/рост: 96/180.
Длина провода от колонок к сис. блоку: 1 метр.
Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
Ч>Длина провода от колонок к сис. блоку: 1 метр.
Надо увеличить длину провода до 1 метра и 48 сантиметров. Дело в том, что длина волны вопросов кратна этой величине, в результате, на одном метре из-за сдвига фаз отражённых ответов от концов провода получаются неслабые искажения и затухания смысла вопросов. В общем, в идеале длина провода должна быть кратна 1.48 метрам.
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 0>>
Если нам не помогут, то мы тоже никого не пощадим.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
Ч>>Длина провода от колонок к сис. блоку: 1 метр.
IT>Надо увеличить длину провода до 1 метра и 48 сантиметров. Дело в том, что длина волны вопросов кратна этой величине, в результате, на одном метре из-за сдвига фаз отражённых ответов от концов провода получаются неслабые искажения и затухания смысла вопросов. В общем, в идеале длина провода должна быть кратна 1.48 метрам.
Вот-вот. Я же говорю, ASP... У обычных форумов требования всего 1 метр и 47.9 сантиметров а тут прям вообще Ладно, попробую на днях разогнать провод....
Ч>Привет всем! Ч>Вот заметил такой баг: сижу, бывает вечером, читаю сообщения . Но чувствую: не доходит до меня нифига Ч>Может баг в движке сайта какой? Можь лучше было на PHP писать, вы же знаете эти глючные MS технологии? Ч>Пофиксите плз! Спасибо!
Уже в КУ хотите переместить... Злые вы, уйду я от вас! (С)
Ч>Вот-вот. Я же говорю, ASP... У обычных форумов требования всего 1 метр и 47.9 сантиметров а тут прям вообще Ладно, попробую на днях разогнать провод....
Можно попросить админов, чтобы они подправили это значение в web.config сайта.
Здравствуйте, IT, Вы писали:
IT>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
Ч>>Вот-вот. Я же говорю, ASP... У обычных форумов требования всего 1 метр и 47.9 сантиметров а тут прям вообще Ладно, попробую на днях разогнать провод....
IT>Можно попросить админов, чтобы они подправили это значение в web.config сайта.
Попросишь их, ладно? Ты вроде с ними хорошо знаком, с одним вообще с рождения насколько я знаю....
Здравствуйте, retn, Вы писали:
R>Здравствуйте, Alex Beluga, Вы писали:
R>Думал ты будешь первым. R>Топ 5 агентов частоменяющих имена R>(надеюсь никто не пострадает)
Дык Chipset заняли, а другие ники мне надоедают через период 3-6 месяцев
Ч>Браузер: Firefox 1.5 Ч>ОС: Windows 2003 RC2
Ч>Надеюсь эти данные помогут! Спасибо!
Действительно, виноваты глючные технологии Microsoft. Но это не на сервере, это у тебя винда глючит. То, что только по вечерам, а не круглосуточно — это благодаря Огнелису. Был бы IE — можно было бы сюда вообще не ходить.
Вынужден, однако, разочаровать. Смена операционки не поможет. Сколько раз сидел под Linux (Gentoo, длина провода от наушников к блоку — аж 6 метров, зато коврик глючный и на завтрак предпочитаю сосиски) — наблюдаются почти те же баги, но уже по причине несовместимости операционок из-за закрытости технологий Microsoft. Только вместо "не доходит ни фига" обычно наблюдается "не смешно ни фига" при чтении КУ и украинофобия при чтении СВ.
FreeBSD — не пробовал, т.к. дома не держу, а на рабочем сервере нет иксов. В links-е же, понятное дело, читать сайт не слишком приятно. Думаю, будут аналогичные проблемы. Лично у меня остаётся надежда на MacOS, но дороговато железо для неё.
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Здравствуйте, Ромашка, Вы писали:
Р>Здравствуйте Alex Beluga, Вы писали : >> Дык Chipset заняли, а другие ники мне надоедают через период 3-6 месяцев >> Чипсет -> Alex Beluga
Р>Ну дык Ромашка тоже кем-то занят. Это не повод отказываться от ника. Р>Навскидку:
Р>Сhipset, Chiрset, Chipsеt, Сhipsеt, Chiрsеt, Сhiрsеt.
Р>Ctrl-C, Ctrl-V. Р>)
Здравствуйте, Alex Beluga, Вы писали:
IT>>Можно попросить админов, чтобы они подправили это значение в web.config сайта.
AB>Попросишь их, ладно? Ты вроде с ними хорошо знаком, с одним вообще с рождения насколько я знаю....
Одного знаю, даже на один горшок в одном детском саде ходили