Поездка на попутке
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 20.01.06 08:12
Оценка: 20 (7) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Ловлю летом машину.
Останавливается типичный хач-мобиль — жигули шестой модели, тонированные стекла, небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу.
Едем. Люди! Я не знала, что шестерка ездит так быстро! Этот, блин, Шумахер-джан на дикой скорости в потоке машин совершает совершенно немотивированные движения, подвергая реальной опасности здоровье и жизнь своего авто, а заодно и нашу.
Через 5 минут езды я прилипаю к сиденью и не вполне могу понять, вспотела я или уже обоссалась.
Через 10 минут езды я закрываю глаза и чувствую то дикое торможение, то дикое ускорение.
Приоткрыв один глаз, окидывю глазами местность. О чудо, осталось 2 светофора и конец пути!
И тут Шумахер-джан видит мой приоткрытый глаз и говорит:
— О, ти проснулся! Какой хороший пассажир, сидишь тихо, не кричишь, не мешаешь ехать! Заснуль даже!

... асику ...
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
Re: Поездка на попутке
От: SmiT  
Дата: 20.01.06 08:41
Оценка: +1 :)
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Ловлю летом машину.

R3>Останавливается типичный хач-мобиль — жигули шестой модели, тонированные стекла, небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу.
R3>Едем. Люди! Я не знала, что шестерка ездит так быстро! Этот, блин, Шумахер-джан на дикой скорости в потоке машин совершает совершенно немотивированные движения, подвергая реальной опасности здоровье и жизнь своего авто, а заодно и нашу.
R3>Через 5 минут езды я прилипаю к сиденью и не вполне могу понять, вспотела я или уже обоссалась.
R3>Через 10 минут езды я закрываю глаза и чувствую то дикое торможение, то дикое ускорение.
R3>Приоткрыв один глаз, окидывю глазами местность. О чудо, осталось 2 светофора и конец пути!
R3>И тут Шумахер-джан видит мой приоткрытый глаз и говорит:
R3>- О, ти проснулся! Какой хороший пассажир, сидишь тихо, не кричишь, не мешаешь ехать! Заснуль даже!

R3>... асику ...

Сначало засядут в такую машину, тем самым правоЦИРУЮ некоторых и без того шатких индивидуууумов, а потом возбуждаються дела об изнасилованиях...
И почиму ОНИ почти ВСЕ так млин ВОДЯТ.. и после этого обижаються на оскорбительные реплики в их адресс.....

ПРОСТИТЕ ЗА полит КОРРРРЕКТНОСТЬ....
От: Sshur Россия http://shurygin-sergey.livejournal.com
Дата: 20.01.06 10:07
Оценка: +1

R3>Ловлю летом машину.

R3>Останавливается типичный хач-мобиль — жигули шестой модели, тонированные стекла, небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу.
R3>Едем. Люди! Я не знала, что шестерка ездит так быстро! Этот, блин, Шумахер-джан на дикой скорости в потоке машин совершает совершенно немотивированные движения, подвергая реальной опасности здоровье и жизнь своего авто, а заодно и нашу.
R3>Через 5 минут езды я прилипаю к сиденью и не вполне могу понять, вспотела я или уже обоссалась.
R3>Через 10 минут езды я закрываю глаза и чувствую то дикое торможение, то дикое ускорение.
R3>Приоткрыв один глаз, окидывю глазами местность. О чудо, осталось 2 светофора и конец пути!
R3>И тут Шумахер-джан видит мой приоткрытый глаз и говорит:
R3>- О, ти проснулся! Какой хороший пассажир, сидишь тихо, не кричишь, не мешаешь ехать! Заснуль даже!

R3>... асику ...

Отдыхал я летом в Адлере... Там 50% машин — шестерки, и 50% водителей на них — такие джигиты. Остальные — тоже джигиты, но на других машинах

Дорогу переходил с опаской, смотря на 2 квартала в обе стороны
Шурыгин Сергей

"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Re[2]: Поездка на попутке
От: MNZ Россия  
Дата: 20.01.06 11:06
Оценка: :)
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:

S>Отдыхал я летом в Адлере... Там 50% машин — шестерки, и 50% водителей на них — такие джигиты. Остальные — тоже джигиты, но на других машинах

S>Дорогу переходил с опаской, смотря на 2 квартала в обе стороны

Это да. Тоже летом в Адлер ездил. Ещё они сигналом пользуются как морзянкой. И по любому случаю.
... << RSDN@Home 1.2.0>>
Re[3]: Поездка на попутке
От: Pavel Dvorkin Россия  
Дата: 20.01.06 11:12
Оценка:
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

S>>Дорогу переходил с опаской, смотря на 2 квартала в обе стороны

MNZ>Это да. Тоже летом в Адлер ездил. Ещё они сигналом пользуются как морзянкой. И по любому случаю.

Чем южнее — тем больше таких джигитов. В Италии — то же самое. Насчет морзянки — не знаю, а носятся, как угорелые. Правда, не на шестерках
With best regards
Pavel Dvorkin
От: retn нет
Дата: 20.01.06 11:29
Оценка: 5 (2) :))) :))) :))) :))) :)
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:

S>Отдыхал я летом в Адлере... Там 50% машин — шестерки, и 50% водителей на них — такие джигиты. Остальные — тоже джигиты, но на других машинах

Анектод времен совка

Приехал значит отдыхающий в Адлер.
Ловит такси: "В гостиницу".
Подъезжают к первому перекрестку, там красный свет. Джигит по газам, пассажир застывает в ужасе.
"Вы что мы же на красный проехали".
"Зато как джигит пролетел!"
Второй перекресток. Опять красный и опять на бешеной скорости.
Пасажир: "Не надо больше на красный, я вам ещё приплачу, давайте только на зеленый"
Водитель:"Вах, зато как джигит пролетел!"
Третий перекресток, горит зеленый. Подъехали и остановились.
Пассажир совершенно обезумевший от всего этого: "Зеленый ведь, почему мы стоим?"
Водитель: "Э-э-эй дарагой, сейчас слева-справа джигиты полетят!".

... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 634>>
Re[4]: Поездка на попутке
От: Sshur Россия http://shurygin-sergey.livejournal.com
Дата: 20.01.06 11:42
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

PD>Чем южнее — тем больше таких джигитов. В Италии — то же самое. Насчет морзянки — не знаю, а носятся, как угорелые. Правда, не на шестерках

На шестерках, на шестерках. Только на радиаторе ихней шестерки четыре кольца нарисовано
Шурыгин Сергей

"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Re[4]: Поездка на попутке
От: Аноним  
Дата: 20.01.06 12:54
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:

PD>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:

S>>>Дорогу переходил с опаской, смотря на 2 квартала в обе стороны

MNZ>>Это да. Тоже летом в Адлер ездил. Ещё они сигналом пользуются как морзянкой. И по любому случаю.

PD>Чем южнее — тем больше таких джигитов. В Италии — то же самое. Насчет морзянки — не знаю, а носятся, как угорелые. Правда, не на шестерках

а как по-морзянке будет: "*@й"?
Re[5]: Поездка на попутке
От: sc Россия  
Дата: 20.01.06 13:01
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>а как по-морзянке будет: "*@й"?

.... ..- .---
Re[6]: Поездка на попутке
От: Аноним  
Дата: 20.01.06 14:13
Здравствуйте, sc, Вы писали:

sc>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>а как по-морзянке будет: "*@й"?

sc>.... ..- .---

ясно, а как будет "эй ты, неопытный водитель, чьеё головой ты думаешь, и если своей то где она у тебя находится, когда пересекаешь мою полосу без включённого поворотника через сплошную разделительную полосу не пропустив транспортные средства двигающиеся по ней..."?
и ещё маленький вопрос: с какой скоростью нужно долбить сигнал, чтобы на скорости 100 км/ч дать понять неопытному водителю что он отстал от своего стада?
Re[7]: Поездка на попутке
От: Нахлобуч Великобритания https://hglabhq.com
Дата: 20.01.06 16:06
Оценка: 3 (1) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>ясно, а как будет "эй ты, неопытный водитель, чьеё головой ты думаешь, и если своей то где она у тебя находится, когда пересекаешь мою полосу без включённого поворотника через сплошную разделительную полосу не пропустив транспортные средства двигающиеся по ней..."?

..-.. .. — -.-- .-.-.- -. . --- .--. -.-- — -. -.-- .. .-- --- -.. .. — . .-.. -..- .-.-.- ---. -..- . . --. --- .-.. --- .-- --- .. — -.-- -.. ..- -- .- . ---- -..- .-.-.- .. . ... .-.. .. ... .-- --- . .. — --- --. -.. . --- -. .- ..- — . -... .-.- -. .- .... --- -.. .. — ... .-.- .-.-.- -.- --- --. -.. .- .--. . .-. . ... . -.- .- . ---- -..- -- --- ..-- .--. --- .-.. --- ... ..- -... . --.. .-- -.- .-.. ..-- ---. . -. -. --- --. --- .--. --- .-- --- .-. --- — -. .. -.- .- ---. . .-. . --.. ... .--. .-.. --- ---- -. ..- ..-- .-. .- --.. -.. . .-.. .. — . .-.. -..- -. ..- ..-- .--. --- .-.. --- ... ..- -. . .--. .-. --- .--. ..- ... — .. .-- — .-. .- -. ... .--. --- .-. — -. -.-- . ... .-. . -.. ... — .-- .- -.. .-- .. --. .- ..-- --.- .. . ... .-.- .--. --- -. . ..

HgLab: Mercurial Server and Repository Management for Windows
Re[8]: Поездка на попутке
От: Ice Dragon Россия  
Дата: 20.01.06 18:30
Оценка:
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:

Н>

Н>..-.. .. — -.-- .-.-.- -. . --- .--. -.-- — -. -.-- .. .-- --- -.. .. — . .-.. -..- .-.-.- ---. -..- . . --. -Н>

Н>

Похоже на исходники нового языка программирования для водителей =)
Знание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения. (Бенджамин Франклин)
От: OLEGus1 Россия  
Дата: 21.01.06 07:27
Оценка:

R3>небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу.

А кто нибудь с арабами ездил? Кавказцы тихо отдыхаот рядом. У нас в городе один такой завелся на маршрутке!
Crescite, nos qui vivimus, multiplicamini
От: Xander Zerge Россия www.zerge.com
Дата: 21.01.06 11:35
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

R3>>небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу.

OLE>А кто нибудь с арабами ездил? Кавказцы тихо отдыхаот рядом. У нас в городе один такой завелся на маршрутке!

А теперь, представьте себе как они ездят там, где только одни арабы!
Отец мой бывал в Сирии, Иране, Индии (хоть не араба, но туда же до кучи, плюс ещё ходячие бонусы — коровы, священные животные, так их, которым позволено всё, а даже шугануть её с перекрёстка — грех).
Это нечто! Перекрёсток не регулируется в принципе, у кого бикалка громче, того дорога и главная, и т.п.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Серёжа Новиков,
программист
От: xtile  
Дата: 21.01.06 17:40
Оценка:
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:

OLE>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>>небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу.

OLE>А кто нибудь с арабами ездил? Кавказцы тихо отдыхаот рядом. У нас в городе один такой завелся на маршрутке!

Когда перестраиваешься на магистрали не вздумай включать поворотник, иначе все подумают, что ты сворачиваешь (с)

из рассказов вроде о Индии.
Re[8]: Поездка на попутке
Дата: 23.01.06 07:55
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:

Н>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>>ясно, а как будет "эй ты, неопытный водитель, чьеё головой ты думаешь, и если своей то где она у тебя находится, когда пересекаешь мою полосу без включённого поворотника через сплошную разделительную полосу не пропустив транспортные средства двигающиеся по ней..."?

А чиво смеетесь =) ?

Re[9]: Поездка на попутке
От: Петрович Украина  
Дата: 23.01.06 09:44
Оценка:
Н>А чиво смеетесь =) ?

Вещь! Где взял? (В смысле переводчик на морзянку)
Re[10]: Поездка на попутке
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 23.01.06 10:47
Здравствуйте, Петрович, Вы писали:

П>Вещь! Где взял? (В смысле переводчик на морзянку)

На иконку погляди — явно самопальная штука.
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu
Дата: 23.01.06 18:23
Оценка:

Н>>А чиво смеетесь =) ?

Здеся
Автор: Нахлобуч
Дата: 23.01.06
От: vit0s Австрия  
Дата: 23.01.06 22:32
Оценка:

Н>>А чиво смеетесь =) ?

самому написать слабо?
Никому не верь — и никто не обманет!
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.