Ловлю летом машину.
Останавливается типичный хач-мобиль — жигули шестой модели, тонированные стекла, небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу.
Едем. Люди! Я не знала, что шестерка ездит так быстро! Этот, блин, Шумахер-джан на дикой скорости в потоке машин совершает совершенно немотивированные движения, подвергая реальной опасности здоровье и жизнь своего авто, а заодно и нашу.
Через 5 минут езды я прилипаю к сиденью и не вполне могу понять, вспотела я или уже обоссалась.
Через 10 минут езды я закрываю глаза и чувствую то дикое торможение, то дикое ускорение.
Приоткрыв один глаз, окидывю глазами местность. О чудо, осталось 2 светофора и конец пути!
И тут Шумахер-джан видит мой приоткрытый глаз и говорит:
— О, ти проснулся! Какой хороший пассажир, сидишь тихо, не кричишь, не мешаешь ехать! Заснуль даже!
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Ловлю летом машину. R3>Останавливается типичный хач-мобиль — жигули шестой модели, тонированные стекла, небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу. R3>Едем. Люди! Я не знала, что шестерка ездит так быстро! Этот, блин, Шумахер-джан на дикой скорости в потоке машин совершает совершенно немотивированные движения, подвергая реальной опасности здоровье и жизнь своего авто, а заодно и нашу. R3>Через 5 минут езды я прилипаю к сиденью и не вполне могу понять, вспотела я или уже обоссалась. R3>Через 10 минут езды я закрываю глаза и чувствую то дикое торможение, то дикое ускорение. R3>Приоткрыв один глаз, окидывю глазами местность. О чудо, осталось 2 светофора и конец пути! R3>И тут Шумахер-джан видит мой приоткрытый глаз и говорит: R3>- О, ти проснулся! Какой хороший пассажир, сидишь тихо, не кричишь, не мешаешь ехать! Заснуль даже!
R3>... асику ...
Сначало засядут в такую машину, тем самым правоЦИРУЮ некоторых и без того шатких индивидуууумов, а потом возбуждаються дела об изнасилованиях...
И почиму ОНИ почти ВСЕ так млин ВОДЯТ.. и после этого обижаються на оскорбительные реплики в их адресс.....
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>Ловлю летом машину. R3>Останавливается типичный хач-мобиль — жигули шестой модели, тонированные стекла, небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу. R3>Едем. Люди! Я не знала, что шестерка ездит так быстро! Этот, блин, Шумахер-джан на дикой скорости в потоке машин совершает совершенно немотивированные движения, подвергая реальной опасности здоровье и жизнь своего авто, а заодно и нашу. R3>Через 5 минут езды я прилипаю к сиденью и не вполне могу понять, вспотела я или уже обоссалась. R3>Через 10 минут езды я закрываю глаза и чувствую то дикое торможение, то дикое ускорение. R3>Приоткрыв один глаз, окидывю глазами местность. О чудо, осталось 2 светофора и конец пути! R3>И тут Шумахер-джан видит мой приоткрытый глаз и говорит: R3>- О, ти проснулся! Какой хороший пассажир, сидишь тихо, не кричишь, не мешаешь ехать! Заснуль даже!
R3>... асику ...
Отдыхал я летом в Адлере... Там 50% машин — шестерки, и 50% водителей на них — такие джигиты. Остальные — тоже джигиты, но на других машинах
Дорогу переходил с опаской, смотря на 2 квартала в обе стороны
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Отдыхал я летом в Адлере... Там 50% машин — шестерки, и 50% водителей на них — такие джигиты. Остальные — тоже джигиты, но на других машинах
S>Дорогу переходил с опаской, смотря на 2 квартала в обе стороны
Это да. Тоже летом в Адлер ездил. Ещё они сигналом пользуются как морзянкой. И по любому случаю.
Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
S>>Дорогу переходил с опаской, смотря на 2 квартала в обе стороны
MNZ>Это да. Тоже летом в Адлер ездил. Ещё они сигналом пользуются как морзянкой. И по любому случаю.
Чем южнее — тем больше таких джигитов. В Италии — то же самое. Насчет морзянки — не знаю, а носятся, как угорелые. Правда, не на шестерках
Здравствуйте, Sshur, Вы писали:
S>Отдыхал я летом в Адлере... Там 50% машин — шестерки, и 50% водителей на них — такие джигиты. Остальные — тоже джигиты, но на других машинах
Анектод времен совка
Приехал значит отдыхающий в Адлер.
Ловит такси: "В гостиницу".
Подъезжают к первому перекрестку, там красный свет. Джигит по газам, пассажир застывает в ужасе.
"Вы что мы же на красный проехали".
"Зато как джигит пролетел!"
Второй перекресток. Опять красный и опять на бешеной скорости.
Пасажир: "Не надо больше на красный, я вам ещё приплачу, давайте только на зеленый"
Водитель:"Вах, зато как джигит пролетел!"
Третий перекресток, горит зеленый. Подъехали и остановились.
Пассажир совершенно обезумевший от всего этого: "Зеленый ведь, почему мы стоим?"
Водитель: "Э-э-эй дарагой, сейчас слева-справа джигиты полетят!".
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
PD>Чем южнее — тем больше таких джигитов. В Италии — то же самое. Насчет морзянки — не знаю, а носятся, как угорелые. Правда, не на шестерках
На шестерках, на шестерках. Только на радиаторе ихней шестерки четыре кольца нарисовано
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Re[4]: Поездка на попутке
От:
Аноним
Дата:
20.01.06 12:54
Оценка:
Здравствуйте, Pavel Dvorkin, Вы писали:
PD>Здравствуйте, MNZ, Вы писали:
S>>>Дорогу переходил с опаской, смотря на 2 квартала в обе стороны
MNZ>>Это да. Тоже летом в Адлер ездил. Ещё они сигналом пользуются как морзянкой. И по любому случаю.
PD>Чем южнее — тем больше таких джигитов. В Италии — то же самое. Насчет морзянки — не знаю, а носятся, как угорелые. Правда, не на шестерках
Здравствуйте, sc, Вы писали:
sc>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>а как по-морзянке будет: "*@й"? sc>.... ..- .---
ясно, а как будет "эй ты, неопытный водитель, чьеё головой ты думаешь, и если своей то где она у тебя находится, когда пересекаешь мою полосу без включённого поворотника через сплошную разделительную полосу не пропустив транспортные средства двигающиеся по ней..."?
и ещё маленький вопрос: с какой скоростью нужно долбить сигнал, чтобы на скорости 100 км/ч дать понять неопытному водителю что он отстал от своего стада?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>ясно, а как будет "эй ты, неопытный водитель, чьеё головой ты думаешь, и если своей то где она у тебя находится, когда пересекаешь мою полосу без включённого поворотника через сплошную разделительную полосу не пропустив транспортные средства двигающиеся по ней..."?
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
R3>>небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу. OLE>А кто нибудь с арабами ездил? Кавказцы тихо отдыхаот рядом. У нас в городе один такой завелся на маршрутке!
А теперь, представьте себе как они ездят там, где только одни арабы!
Отец мой бывал в Сирии, Иране, Индии (хоть не араба, но туда же до кучи, плюс ещё ходячие бонусы — коровы, священные животные, так их, которым позволено всё, а даже шугануть её с перекрёстка — грех).
Это нечто! Перекрёсток не регулируется в принципе, у кого бикалка громче, того дорога и главная, и т.п.
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:
R3>>небритый восточный чел за рулем, который, как ни странно, знает дорогу.
OLE>А кто нибудь с арабами ездил? Кавказцы тихо отдыхаот рядом. У нас в городе один такой завелся на маршрутке!
Когда перестраиваешься на магистрали не вздумай включать поворотник, иначе все подумают, что ты сворачиваешь (с)
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>ясно, а как будет "эй ты, неопытный водитель, чьеё головой ты думаешь, и если своей то где она у тебя находится, когда пересекаешь мою полосу без включённого поворотника через сплошную разделительную полосу не пропустив транспортные средства двигающиеся по ней..."?
А чиво смеетесь =) ?
HgLab: Mercurial Server and Repository Management for Windows