Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Пишет Леонид Каганов здесь
DO>В последние месяцы нарастает эпидемия нового вируса — медики называют его политичий грипп. Вирус, известный как "синдром внезапной остановки вентилятора", поражал только компьютеры, но мутировал и стал опасен для человека. Заболевание протекает тяжело: инфицированный политичьим гриппом непроизвольно выходит в интернет и начинает в журналах и форумах безудержно чирикать о политике, пока не умирает от злости и истощения, успев перезаразить собеседников. По статистике, только в Москве за последний квартал от политичьего гриппа погибло свыше двух тысяч человек.
Все, я побежал к врачу...
Здравствуйте, Dym On, Вы писали:
DO>Пишет Леонид Каганов здесь
DO>В последние месяцы нарастает эпидемия нового вируса — медики называют его политичий грипп. Вирус, известный как "синдром внезапной остановки вентилятора", поражал только компьютеры, но мутировал и стал опасен для человека. Заболевание протекает тяжело: инфицированный политичьим гриппом непроизвольно выходит в интернет и начинает в журналах и форумах безудержно чирикать о политике, пока не умирает от злости и истощения, успев перезаразить собеседников. По статистике, только в Москве за последний квартал от политичьего гриппа погибло свыше двух тысяч человек.
Врачи рекомендуют избегать в интернете людных мест и не пользоваться общественными сервисами. А если без этого обойтись нельзя, рекомендуется обзавестись для таких случаев и надевать на лицо маску-повязку дебила.
Леонид Каганов (с)
Alexander N. Treyner
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>Все, я побежал к врачу...
Давно пора...
Здравствуйте, Sash_xp, Вы писали:
S_>Все, я побежал к врачу...
Как говорится: "Лучше быть активным оранжевым, чем пасивным голубым"
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 619>>