Бедные, бедные китайцы...
От: Шахтер Интернет  
Дата: 18.01.06 20:45
Оценка: :))) :))) :))
здесь
В XXI век с CCore.
Копай Нео, копай -- летать научишься. © Matrix. Парадоксы
Re: Бедные, бедные китайцы...
От: Young yunoshev.ru
Дата: 18.01.06 21:41
Оценка:
Здравствуйте, Шахтер, Вы писали:

Ш>здесь

Врут их.....никто их не дискриминируют....
Наборот как только нужно DIO — так сразу фиг китайца найдешь чтобы заказ на фарм сделать....
Китайцы это полезный элемент экономики мира Азерот....

И вообще странно.....сантехники же не возмущаются что их на фуршеты редко приглащают....
Причем заметьте что не приглашают не потому что не плохие....а потому что зачем?
Re[2]: Бедные, бедные китайцы...
От: bopka_ Польша  
Дата: 18.01.06 23:11
Оценка:
Здравствуйте, Young, Вы писали:

Ш>>здесь

Y>Врут их.....никто их не дискриминируют....
Y>Наборот как только нужно DIO — так сразу фиг китайца найдешь чтобы заказ на фарм сделать....

Для начала нужно разобраться кто такие «золотые фермеры» вообще? Это люди, проводящие в игре практически 24 часа в сутки, и убивающие одних и тех же монстров, из которых выпадает много золота. Полученные таким путём виртуальные средства продаются обычным пользователям через интеренет. Взамен, естественно, требуют хрустящие долларовые купюры.

А много так можно заработать?
Re[3]: Бедные, бедные китайцы...
Дата: 19.01.06 07:32
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:

_>Здравствуйте, Young, Вы писали:

Ш>>>здесь

Y>>Врут их.....никто их не дискриминируют....
Y>>Наборот как только нужно DIO — так сразу фиг китайца найдешь чтобы заказ на фарм сделать....
_>

_>Для начала нужно разобраться кто такие «золотые фермеры» вообще? Это люди, проводящие в игре практически 24 часа в сутки, и убивающие одних и тех же монстров, из которых выпадает много золота. Полученные таким путём виртуальные средства продаются обычным пользователям через интеренет. Взамен, естественно, требуют хрустящие долларовые купюры.

_>А много так можно заработать?

Ну смотря где и как..... Сейчас сложно а в начале можно было....

Сейчас цены примерно такие 1000 голда стоят порядка 70-80 баксов на европе (это сейчас демпинг безумный, в буквально месяца 4-5 назад 100 голджа стоило баксов 40). Если подходить к этому как к работе и быть опытным фармером — т.е. знать все секреты, да еще и в команде работать, но норма прибыли начинается от 10 голдов в час. И того за 8 часовой день — 80 голда. В месяц порядка 200 баксов (а в начале это было порядка штуки). Что для 14 летнего китайского парнишки существенная сумма.... ДА и впрочем данная сумма близка к среднему доходу по России...... Нужно заметить что я так сильно все занизили....рельно можно и больше заработать....особенно если юзать баги.....
Re[4]: Бедные, бедные китайцы...
От: Dog  
Дата: 19.01.06 14:08
Оценка:
_>>А много так можно заработать?
Y>Ну смотря где и как..... Сейчас сложно а в начале можно было....
А в Энтропии не знаете что за расценки ?
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 631>>
Re[5]: Бедные, бедные китайцы...
Дата: 19.01.06 14:30
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

_>>>А много так можно заработать?

Y>>Ну смотря где и как..... Сейчас сложно а в начале можно было....
Dog>А в Энтропии не знаете что за расценки ?

Я не знаю что такое Энтропия...

Основные игры тут — http://www.ige.com/

Или www.ige.ru
Re: Бедные, бедные китайцы...
От: ddanila Россия  
Дата: 19.01.06 14:41
Оценка:
Ага, китайцы реально бедные — больше всего меня поразило то, что мышка, выпущенная в 2005 году и стоящая уже в наших магазинах 50 рублей паяется вручную; и флэшка того же года выпуска — тоже вручную паяется. Или это роботы с паяльниками...
Re[6]: Бедные, бедные китайцы...
От: Dog  
Дата: 19.01.06 14:59
Оценка:
Y>Я не знаю что такое Энтропия...
Project Entropia
здесь
здесь обзор
... << RSDN@Home 1.2.0 alpha rev. 631>>
Re[7]: Бедные, бедные китайцы...
Дата: 19.01.06 15:06
Оценка:
Здравствуйте, Dog, Вы писали:

Y>>Я не знаю что такое Энтропия...

Dog>Project Entropia
Dog>здесь
Dog>здесь обзор

Списибо....вот будет побольше времени пожалуй начну играть.... Давно о ней слышал...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.