Помогите мне решить серьезнейшую проблему
От: e-num  
Дата: 18.01.06 13:51
Оценка: -3 :)
Дело в том что я никак не могу понять: какого хрена не работает моя крутая программа. Помогите пожалуйста.
Re: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
От: Dimonka Верблюд  
Дата: 18.01.06 13:57
Оценка:
Здравствуйте, e-num, Вы писали:

EN>Дело в том что я никак не могу понять: какого хрена не работает моя крутая программа. Помогите пожалуйста.

Уважаемый, такие вопросы желательно задавать чуть ниже, в подгруппе "О жизни". Здесь отвечают на менее абстрактные вопросы.
От: Batatakumba  
Дата: 18.01.06 13:59
Оценка:

EN>Дело в том что я никак не могу понять: какого хрена не работает моя крутая программа. Помогите пожалуйста.

Я не спец, но возможно она у тебя сильно крутая, попробуй пересобрать ее с меньшим уравнем крутости.
Re[2]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 14:00
Оценка:
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:

D>Уважаемый, такие вопросы желательно задавать чуть ниже, в подгруппе "О жизни". Здесь отвечают на менее абстрактные вопросы.

Нет, ну ты мне ответь
Дата: 18.01.06 14:02
Оценка:
Здравствуйте, Batatakumba, Вы писали:

B>Я не спец, но возможно она у тебя сильно крутая, попробуй пересобрать ее с меньшим уравнем крутости.

Пробовал ребилдить с 5, 4, и 3 уровнями. Результат один и тотже (не работает). Если снижать уровень крутизны и дальше, то программа теряет всю прелесть. Подскажите что еще можно попробовать ?
Re[3]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
От: Batatakumba  
Дата: 18.01.06 14:06
Оценка:

EN>Здравствуйте, Batatakumba, Вы писали:

B>>Я не спец, но возможно она у тебя сильно крутая, попробуй пересобрать ее с меньшим уравнем крутости.

EN>Пробовал ребилдить с 5, 4, и 3 уровнями. Результат один и тотже (не работает). Если снижать уровень крутизны и дальше, то программа теряет всю прелесть. Подскажите что еще можно попробовать ?

попробуй другой вариант, наоборот поставь уровень СУПЕРМЕГАСАМАЯКРУТЕЙШАЯ, возможно заработает, если не получится то я пас.
Re[4]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 14:13
Оценка:
Здравствуйте, Batatakumba, Вы писали:

B>попробуй другой вариант, наоборот поставь уровень СУПЕРМЕГАСАМАЯКРУТЕЙШАЯ, возможно заработает, если не получится то я пас.

Дело в том что у меня пиратский делфи и там в настройках проекта в поле крутизна есть только следующие варианты:

0 — программа_уровня_HELLO_WORLD
1 — уровень_лабораторки_для_1_курса_ПТУ
2 — уровень_лабораторки_для_1_курса_ВУЗА
3 — уровень_курсовика_за_3_курс_ВУЗА
4 — уровень_дипломной_работы
5 — так_себе_заштатная_коммерческая_прога
6 — программа_для_учета_чего_нибудь_с_применением_СУБД

и нету накакого такого "СУПЕРМЕГАСАМАЯКРУТЕЙШАЯ"

Так вот, возникает вопрос: это изза того что дельфя пиратская или изза чего то еще
Может быть нужен какой то патч или пакет обновления для делфи ???
Re[5]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
От: sfsoft Россия  
Дата: 18.01.06 15:15
Оценка:

EN>Так вот, возникает вопрос: это изза того что дельфя пиратская или изза чего то еще

EN>Может быть нужен какой то патч или пакет обновления для делфи ???

Эээээ. Наверно нужен патч от Борланда. Delphi superpack for super programers.
А вообще такие программы пишутся на крутейшем C++. Может в другую ветку? Там точно помогут.
Re[6]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 15:24
Оценка:
Здравствуйте, sfsoft, Вы писали:

S>Эээээ. Наверно нужен патч от Борланда. Delphi superpack for super programers.

S>А вообще такие программы пишутся на крутейшем C++. Может в другую ветку? Там точно помогут.

Дело в том что я уже был там сегодня и мне действительно посоветовали переносить мою программу
на C++ но я подумал может лучше сразу на С# (всетаки в C++ 2 плюса а в C# целых 4). Вероятно с его помощью можно будет написать по-настоящему крутую программу !
Как вы думаете есть ли смысл в переносе программы на другой язык программирования ?
Re[7]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 15:30
Оценка:

EN>Дело в том что я уже был там сегодня и мне действительно посоветовали переносить мою программу

EN>на C++ но я подумал может лучше сразу на С# (всетаки в C++ 2 плюса а в C# целых 4). Вероятно с его помощью можно будет написать по-настоящему крутую программу !
EN>Как вы думаете есть ли смысл в переносе программы на другой язык программирования ?
Нет.

Пока программа не работает — это не программа.
Re[7]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 15:33
Оценка:

EN>Как вы думаете есть ли смысл в переносе программы на другой язык программирования ?

Естественно !!! Этим вы повысите свой уровень как программиста. А насчет работы программы — это все фигня. Главное чтобы был крутой язык программирования. Работоспособность — это не главное. Это все старые программисты придумали, которым лень переучиваться.
Re[8]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 15:40
Оценка:

D>Нет.

D>Пока программа не работает — это не программа.

Позвольте с вами не согласится. Дело в том, что я уже 5 месяцев работаю над этой программой
и если мой начальник узнает о том что то, над чем я работаю — не программа, он вероятнее всего станет задавать разные неприятные вопросы.

Помогите же наконец разобратся с программой!
Re[8]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 15:44
Оценка:
Здравствуйте, sfsoft, Вы писали:

S>Естественно !!! Этим вы повысите свой уровень как программиста. А насчет работы программы — это все фигня. Главное чтобы был крутой язык программирования. Работоспособность — это не главное. Это все старые программисты придумали, которым лень переучиваться.

Спасибо Вам! Я понял в чем был корень всех моих неприятностей! Проект изначально был неправильно ориентирован не на тот язык программирования. И его нужно переписать с нуля, но на этот раз уже на наикрутейшем из существующих на данный момент языке. Это конечно же C#############################
Re[5]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
От: _spin_ Россия  
Дата: 18.01.06 15:46
Оценка:

EN>Дело в том что у меня пиратский делфи и там в настройках проекта в поле крутизна есть только следующие варианты:

EN>0 — программа_уровня_HELLO_WORLD

EN>1 — уровень_лабораторки_для_1_курса_ПТУ
EN>2 — уровень_лабораторки_для_1_курса_ВУЗА
EN>3 — уровень_курсовика_за_3_курс_ВУЗА
EN>4 — уровень_дипломной_работы
EN>5 — так_себе_заштатная_коммерческая_прога
EN>6 — программа_для_учета_чего_нибудь_с_применением_СУБД

EN>и нету накакого такого "СУПЕРМЕГАСАМАЯКРУТЕЙШАЯ"

"СУПЕРМЕГАСАМАЯКРУТЕЙШАЯ" — первый уровень из тех, которые появляются после установки наипоследнего патча для делфей, который можно скачать с http://smeni.prokladku.ru/mezhdu/keyboard&kreslo или с http://segodnya.mozgov.net
... << RAMMSTEIN — ASCHE ZU ASCHE>>
Не восхрапи на работе, ибо храпом своим разбудишь начальника своего.
Re[9]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 15:46
Оценка:

D>>Пока программа не работает — это не программа.

EN>Позвольте с вами не согласится. Дело в том, что я уже 5 месяцев работаю над этой программой

EN>и если мой начальник узнает о том что то, над чем я работаю — не программа, он вероятнее всего станет задавать разные неприятные вопросы.

Так в чём вопрос? Нужна ссуда или оутсорсинг, чтобы завершить работу над программой? Может на рентагуру выставишь проект на доработку?
Если начальник за пять месяцев ни о чём не узнал, значит он плохой начальник и эта программа ему не сильно нужна. Предлагаю уволится до того, как он начнёт задавать эти вопросы.
Re[10]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 15:49
Оценка:

D>Так в чём вопрос? Нужна ссуда или оутсорсинг, чтобы завершить работу над программой? Может на рентагуру выставишь проект на доработку?

D>Если начальник за пять месяцев ни о чём не узнал, значит он плохой начальник и эта программа ему не сильно нужна. Предлагаю уволится до того, как он начнёт задавать эти вопросы.

Как же так! Если я уволюсь, кто же продолжит работу над проектом ?!!!

17.02.06 14:38: Перенесено модератором из 'Delphi & Builder' — Hacker_Delphi
Re[6]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 15:53
Оценка:
Здравствуйте, _spin_, Вы писали:

__>"СУПЕРМЕГАСАМАЯКРУТЕЙШАЯ" — первый уровень из тех, которые появляются после установки наипоследнего патча для делфей, который можно скачать с http://smeni.prokladku.ru/mezhdu/keyboard&amp;kreslo или с http://segodnya.mozgov.net

Вы знаете на http://smeni.prokladku.ru/mezhdu/keyboard&amp;kreslo у меня зайти не получилось,
а на http://segodnya.mozgov.net нет никаких патчей,
может быть дело в том что на мой компьютер напал разрушительнейший вирус
от того и программа не работает и на сайты не на все заходит.
Как Вы думаете , может ли такое случится ???
От: Аноним  
Дата: 18.01.06 16:20
Оценка:

enum, кончай курить эту гадость и спамить по форумам.
Народ, это уже не первый форум, где данный товарищ "жжот" подобными темами. Забейте .
Re[9]: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
Дата: 18.01.06 16:30
Оценка: :)

EN>Проект изначально был неправильно ориентирован не на тот язык программирования. И его нужно переписать с нуля, но на этот раз уже на наикрутейшем из существующих на данный момент языке. Это конечно же C#############################

Только будьте осторожны. Конечно в C# целых 4 плюса, но с другой стороны и целых два минуса, так что получаем следующее: C# = C + + + + — — => C++
Дата: 18.01.06 16:41
Оценка:
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:

А>enum, кончай курить эту гадость и спамить по форумам.

А>Народ, это уже не первый форум, где данный товарищ "жжот" подобными темами. Забейте .

Да ладно, вроде бы прикольно было Хотя трава видимо классная попалась
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.