Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Уважаемый, такие вопросы желательно задавать чуть ниже, в подгруппе "О жизни". Здесь отвечают на менее абстрактные вопросы.
Здравствуйте, Batatakumba, Вы писали:
B>Я не спец, но возможно она у тебя сильно крутая, попробуй пересобрать ее с меньшим уравнем крутости.
Пробовал ребилдить с 5, 4, и 3 уровнями. Результат один и тотже (не работает). Если снижать уровень крутизны и дальше, то программа теряет всю прелесть. Подскажите что еще можно попробовать ?
Здравствуйте, e-num, Вы писали:
EN>Здравствуйте, Batatakumba, Вы писали:
B>>Я не спец, но возможно она у тебя сильно крутая, попробуй пересобрать ее с меньшим уравнем крутости.
EN>Пробовал ребилдить с 5, 4, и 3 уровнями. Результат один и тотже (не работает). Если снижать уровень крутизны и дальше, то программа теряет всю прелесть. Подскажите что еще можно попробовать ?
попробуй другой вариант, наоборот поставь уровень СУПЕРМЕГАСАМАЯКРУТЕЙШАЯ, возможно заработает, если не получится то я пас.
Здравствуйте, Batatakumba, Вы писали:
B>попробуй другой вариант, наоборот поставь уровень СУПЕРМЕГАСАМАЯКРУТЕЙШАЯ, возможно заработает, если не получится то я пас.
Дело в том что у меня пиратский делфи и там в настройках проекта в поле крутизна есть только следующие варианты:
EN>Так вот, возникает вопрос: это изза того что дельфя пиратская или изза чего то еще EN>Может быть нужен какой то патч или пакет обновления для делфи ???
Эээээ. Наверно нужен патч от Борланда. Delphi superpack for super programers.
А вообще такие программы пишутся на крутейшем C++. Может в другую ветку? Там точно помогут.
Здравствуйте, sfsoft, Вы писали:
S>Эээээ. Наверно нужен патч от Борланда. Delphi superpack for super programers. S>А вообще такие программы пишутся на крутейшем C++. Может в другую ветку? Там точно помогут.
Дело в том что я уже был там сегодня и мне действительно посоветовали переносить мою программу
на C++ но я подумал может лучше сразу на С# (всетаки в C++ 2 плюса а в C# целых 4). Вероятно с его помощью можно будет написать по-настоящему крутую программу !
Как вы думаете есть ли смысл в переносе программы на другой язык программирования ?
EN>Дело в том что я уже был там сегодня и мне действительно посоветовали переносить мою программу EN>на C++ но я подумал может лучше сразу на С# (всетаки в C++ 2 плюса а в C# целых 4). Вероятно с его помощью можно будет написать по-настоящему крутую программу ! EN>Как вы думаете есть ли смысл в переносе программы на другой язык программирования ?
Нет.
EN>Как вы думаете есть ли смысл в переносе программы на другой язык программирования ?
Естественно !!! Этим вы повысите свой уровень как программиста. А насчет работы программы — это все фигня. Главное чтобы был крутой язык программирования. Работоспособность — это не главное. Это все старые программисты придумали, которым лень переучиваться.
D>Нет.
D>Пока программа не работает — это не программа.
Позвольте с вами не согласится. Дело в том, что я уже 5 месяцев работаю над этой программой
и если мой начальник узнает о том что то, над чем я работаю — не программа, он вероятнее всего станет задавать разные неприятные вопросы.
Здравствуйте, sfsoft, Вы писали:
S>Естественно !!! Этим вы повысите свой уровень как программиста. А насчет работы программы — это все фигня. Главное чтобы был крутой язык программирования. Работоспособность — это не главное. Это все старые программисты придумали, которым лень переучиваться.
Спасибо Вам! Я понял в чем был корень всех моих неприятностей! Проект изначально был неправильно ориентирован не на тот язык программирования. И его нужно переписать с нуля, но на этот раз уже на наикрутейшем из существующих на данный момент языке. Это конечно же C#############################
EN>Дело в том что у меня пиратский делфи и там в настройках проекта в поле крутизна есть только следующие варианты:
EN>0 — программа_уровня_HELLO_WORLD EN>1 — уровень_лабораторки_для_1_курса_ПТУ EN>2 — уровень_лабораторки_для_1_курса_ВУЗА EN>3 — уровень_курсовика_за_3_курс_ВУЗА EN>4 — уровень_дипломной_работы EN>5 — так_себе_заштатная_коммерческая_прога EN>6 — программа_для_учета_чего_нибудь_с_применением_СУБД
EN>и нету накакого такого "СУПЕРМЕГАСАМАЯКРУТЕЙШАЯ"
D>>Пока программа не работает — это не программа.
EN>Позвольте с вами не согласится. Дело в том, что я уже 5 месяцев работаю над этой программой EN>и если мой начальник узнает о том что то, над чем я работаю — не программа, он вероятнее всего станет задавать разные неприятные вопросы.
Так в чём вопрос? Нужна ссуда или оутсорсинг, чтобы завершить работу над программой? Может на рентагуру выставишь проект на доработку?
Если начальник за пять месяцев ни о чём не узнал, значит он плохой начальник и эта программа ему не сильно нужна. Предлагаю уволится до того, как он начнёт задавать эти вопросы.
D>Так в чём вопрос? Нужна ссуда или оутсорсинг, чтобы завершить работу над программой? Может на рентагуру выставишь проект на доработку? D>Если начальник за пять месяцев ни о чём не узнал, значит он плохой начальник и эта программа ему не сильно нужна. Предлагаю уволится до того, как он начнёт задавать эти вопросы.
Как же так! Если я уволюсь, кто же продолжит работу над проектом ?!!!
17.02.06 14:38: Перенесено модератором из 'Delphi & Builder' — Hacker_Delphi
Вы знаете на http://smeni.prokladku.ru/mezhdu/keyboard&kreslo у меня зайти не получилось,
а на http://segodnya.mozgov.net нет никаких патчей,
может быть дело в том что на мой компьютер напал разрушительнейший вирус
от того и программа не работает и на сайты не на все заходит.
Как Вы думаете , может ли такое случится ???
Re: Помогите мне решить серьезнейшую проблему
От:
Аноним
Дата:
18.01.06 16:20
Оценка:
EN>Дело в том что я никак не могу понять: какого хрена не работает моя крутая программа. Помогите пожалуйста.
enum, кончай курить эту гадость и спамить по форумам.
Народ, это уже не первый форум, где данный товарищ "жжот" подобными темами. Забейте .
EN>Проект изначально был неправильно ориентирован не на тот язык программирования. И его нужно переписать с нуля, но на этот раз уже на наикрутейшем из существующих на данный момент языке. Это конечно же C#############################
Только будьте осторожны. Конечно в C# целых 4 плюса, но с другой стороны и целых два минуса, так что получаем следующее: C# = C + + + + — — => C++
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>enum, кончай курить эту гадость и спамить по форумам. А>Народ, это уже не первый форум, где данный товарищ "жжот" подобными темами. Забейте .
Да ладно, вроде бы прикольно было Хотя трава видимо классная попалась