А в школе меня учили, что температур ниже -271 градуса Цельсия в природе не бывает. Ох и дурят нашего брата...
Re[2]: в Днепропетровске холоднее чем в Москве и Нижневартов
От:
Аноним
Дата:
18.01.06 13:54
Оценка:
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, _ks_, Вы писали:
__>>
_>А в школе меня учили, что температур ниже -271 градуса Цельсия в природе не бывает. Ох и дурят нашего брата...
Во первых, -273.15, во вторых, в лазерной технике используются как раз отрицательные температуры (обратная заселенность энергетических уровней).
Re[3]: в Днепропетровске холоднее чем в Москве и Нижневартов
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
_>>А в школе меня учили, что температур ниже -271 градуса Цельсия в природе не бывает. Ох и дурят нашего брата... А>Во первых, -273.15, во вторых, в лазерной технике используются как раз отрицательные температуры (обратная заселенность энергетических уровней).
Да, действительно, на 2 градуса ошибся. Не выйдет из меня сверхпроводник.
Re[4]: в Днепропетровске холоднее чем в Москве и Нижневартов
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
_>>>А в школе меня учили, что температур ниже -271 градуса Цельсия в природе не бывает. Ох и дурят нашего брата... А>>Во первых, -273.15, во вторых, в лазерной технике используются как раз отрицательные температуры (обратная заселенность энергетических уровней).
_>Да, действительно, на 2 градуса ошибся. Не выйдет из меня сверхпроводник.
Не на 2, а на 2.15 — не быть тебе королем (точность — вежливость королей)
ICQ 156156278
Re[3]: в Днепропетровске холоднее чем в Москве и Нижневартов
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
__>>>
_>>А в школе меня учили, что температур ниже -271 градуса Цельсия в природе не бывает. Ох и дурят нашего брата...
А>Во первых, -273.15, во вторых, в лазерной технике используются как раз отрицательные температуры (обратная заселенность энергетических уровней).
ШОБ Я ЗДОХ!
ВАААУУУУУУ!!!!
Автор, будьте добры, анкор!
Re[5]: в Днепропетровске холоднее чем в Москве и Нижневартов
Здравствуйте, BlackHeretic, Вы писали:
А>>>Во первых, -273.15, во вторых, в лазерной технике используются как раз отрицательные температуры (обратная заселенность энергетических уровней). _>>Да, действительно, на 2 градуса ошибся. Не выйдет из меня сверхпроводник. BH>Не на 2, а на 2.15 — не быть тебе королем (точность — вежливость королей)
Ладно — буду графом (только чтоб не деревом)
Re: в Днепропетровске холоднее чем в Москве и Нижневартовске