Здравствуйте, TafT, Вы писали:
TT>Страховое свидетельство подлежит обмену в случаях: TT>-изменения фамилии, имени, отчества даты рождения, места рождения или пола
странно...
а что, это все можно сменить? включая пол?
я раньше думал, что сменить можно только фамилию и имя
Re: Пенсионный
От:
Аноним
Дата:
17.01.06 10:29
Оценка:
TT>Получил наконечто пенсионный. На обратной стороне читаю...
TT>Страховое свидетельство подлежит обмену в случаях: TT>-изменения фамилии, имени, отчества даты рождения, места рождения или пола застрахованного лица;
TT>Так и представляю себе, как же это я, после перерождения буду со старым пенсионным
=\ Обычная фишка, связанная с неточностями в документах. Напр. неправильно написали дату рождения, вот ты и перодишься!
TT>Страховое свидетельство подлежит обмену в случаях: TT>-изменения фамилии, имени, отчества даты рождения, места рождения или пола застрахованного лица;
TT>Так и представляю себе, как же это я, после перерождения буду со старым пенсионным
А в чем проблема? Дата рождения может быть неправильно указана в документах — ну ошиблась паспортистка. Место рождения у меня у самого неправильно в паспорте указано — не все же рождаются в роддомах, кто-то и на кораблях.
Да и операции по смене пола тоже делаются.
По-моему, из юмора посту ледует отправиться в корзину.
Да-да-да, кстати, я вспомнил, что в прошлой жизни работал до 70-ти, был директором завода и получал зарплату эквивалентную $10000. Где я могу получить пенсию?
Здравствуйте, karkadil, Вы писали:
TT>>Страховое свидетельство подлежит обмену в случаях: TT>>-изменения фамилии, имени, отчества даты рождения, места рождения или пола
K>странно... K>а что, это все можно сменить? включая пол? K>я раньше думал, что сменить можно только фамилию и имя
Дату и место рождения (формальные, конечно ) изменить можно в некоторых случаях. Например при усыновлении ребенка можно изменить его (ребенка) дату и место рождения, ну и фамилию имя отчество само собой.