Здравствуйте, VNG, Вы писали:
VNG>На выходных смотрел кубок мира по биатлону. Как обычно, немцы рвали всех. Комментатор выдал:
VNG>
VNG>Итак, после третьего этапа, по прежнему лидирует тройка истинных арийцев.
читая последнуюю фразу не мог врубиться
Итак, после третьего этапа, по прежнему лидирует тройка истинных "зайцев"
сижу думаю какие зайцы — думаю бега чтоли о чём это
VNG>На выходных смотрел кубок мира по биатлону. Как обычно, немцы рвали всех. Комментатор выдал:
VNG>
VNG>Итак, после третьего этапа, по прежнему лидирует тройка истинных арийцев.
Ты видимо спринт смотрел? Таки истинных арийцев победил истинный викинг )
Кста, наши на гонке преследования просто порадовали ( мужская команда, женская вообще редко подводит ) , хоть и бронза — но с золотым отливом , так бы на олимпиаде
Здравствуйте, TarasCo, Вы писали:
TC>Здравствуйте, VNG, Вы писали:
VNG>>На выходных смотрел кубок мира по биатлону. Как обычно, немцы рвали всех. Комментатор выдал:
VNG>>
VNG>>Итак, после третьего этапа, по прежнему лидирует тройка истинных арийцев.
TC>Ты видимо спринт смотрел? Таки истинных арийцев победил истинный викинг )
Таки да. У меня челюсть отвисла, когда он(норвежец) после последней стрельбы, проигрывая 17!!! секунд, отыграл их да еще и выйграл 4 секунды на финише. Это же как надо было лететь.
TC>>Ты видимо спринт смотрел? Таки истинных арийцев победил истинный викинг ) VNG>Таки да. У меня челюсть отвисла, когда он(норвежец) после последней стрельбы, проигрывая 17!!! секунд, отыграл их да еще и выйграл 4 секунды на финише. Это же как надо было лететь.
не стоит забывать что он еще и промахнулся (один раз, что очень нехарактерно для Андерсена) — значит и бежал больше.
Хотя, пожалуй, удивляться нечему — Андерсен всегда был сильным бегуном. А вот стойка у него стабильно провальная... обычно.
VNG>>>На выходных смотрел кубок мира по биатлону. Как обычно, немцы рвали всех. Комментатор выдал:
VNG>>>
VNG>>>Итак, после третьего этапа, по прежнему лидирует тройка истинных арийцев.
Т>>Мда. Сами "арийцы" ни разу бы не улыбнулись такому "комплименту". VNG>Ну почему? Арийцы и фашисты (если вы это имели в виду) разные вещи.
А свастика — вполне приличный древнеиндийский знак. Только многие предпочитают от него воздерживаться. А когда немцев называют "арийцами", тем более "истинными", по-моему у всех возникают вполне определённые ассоциации.
Здравствуйте, Трофимов, Вы писали:
VNG>>>>На выходных смотрел кубок мира по биатлону. Как обычно, немцы рвали всех. Комментатор выдал:
VNG>>>>
VNG>>>>Итак, после третьего этапа, по прежнему лидирует тройка истинных арийцев.
Т>>>Мда. Сами "арийцы" ни разу бы не улыбнулись такому "комплименту". VNG>>Ну почему? Арийцы и фашисты (если вы это имели в виду) разные вещи. Т>А свастика — вполне приличный древнеиндийский знак.
Еще и славянский. Т> Только многие предпочитают от него воздерживаться.
Ну по очертанию свастика фашистов и коловрат как символ солнца отличаются. Насчет воздерживаться — все зависит от ситуации. Т> А когда немцев называют "арийцами", тем более "истинными", по-моему у всех возникают вполне определённые ассоциации.
Не знаю как у всех, но у меня таких ассоциаций не возникает.
P.S. Чтобы не раздувать флейм или СВ предлагаю
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
Re[3]: Комментатор улыбнул
От:
Аноним
Дата:
17.01.06 15:26
Оценка:
VNG>Таки да. У меня челюсть отвисла, когда он(норвежец) после последней стрельбы, проигрывая 17!!! секунд, отыграл их да еще и выйграл 4 секунды на финише. Это же как надо было лететь.
У них там в Норвегии уже не первый год всякие вкусные вещества производят. Допинг-контроль еще не смог докопаться. Зато на финише всё лицо и щеки обычно в пене...
VNG>>Таки да. У меня челюсть отвисла, когда он(норвежец) после последней стрельбы, проигрывая 17!!! секунд, отыграл их да еще и выйграл 4 секунды на финише. Это же как надо было лететь.
А>У них там в Норвегии уже не первый год всякие вкусные вещества производят. Допинг-контроль еще не смог докопаться. Зато на финише всё лицо и щеки обычно в пене...
Помню на последней олимпиаде наш комменатор сказал примерно следующее:
"Почему норвержцы участвуют в нормальной Олипиаде, а не в Олимпиаде для инвалидов, поскольку ВСЕ они являются астматиками и прямо перед стартом прыскают в горло "антиастматические" препараты".
Здравствуйте, MShura, Вы писали:
А>>У них там в Норвегии уже не первый год всякие вкусные вещества производят. Допинг-контроль еще не смог докопаться. Зато на финише всё лицо и щеки обычно в пене...
Кони, быстро проскакавшие длинную дистанцию тоже бывают в пене...
Да и пенятся и слюнявят не одни норвежцы — это общая беда. Неэстетично, но вытираться на ходу — это время терять, сбиваться с хода и т.п...
MS>Помню на последней олимпиаде наш комменатор сказал примерно следующее: MS>"Почему норвержцы участвуют в нормальной Олипиаде, а не в Олимпиаде для инвалидов, поскольку ВСЕ они являются астматиками и прямо перед стартом прыскают в горло "антиастматические" препараты".
Все уже давно смирились. Все равно это только норвежская астма и она не заразная...
Вспоминают только телефизионщики перед олимпиадами или когда надо оправдаться за совсем уж постыдное поражение.
Впрочем это не мешает немцам, россиянам, французам, а иногда и другим (типа белорусов) регулярно мочить этих самых "инвалидов" на трассах...