А>Здраствуйте! У меня проблема! Я работаю в отделе доставке в нашей фирме. А хочу работать программистом. Мне наши программисты сказали, что для этого надо много учиться. Они сказали мне изучи бейсик. А я не знаю, с какой стороны подойти. Воопще, я на компьютере умею играть и писать докуметы. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСА СТАТЬ ПРОГРАМИСТОМ!
А>
А>всё просто, итак для начала завешай все стены черным. По-середине поставь портрет била гейтса и вокруг него кучу свечек. Подожги их всех. Теперь остается главный игридиент — диск с basic-ом, замоченый в конопле. Для полноценного эффекта можешь сначала скурить косяк, но лучше это делать в процессе. Поджигаешь диск с бэйсиком и начинаешь в голом виде плясать вокруг портрета и петь: "О великий basic, дай мне сил родить Windows!". Повторять процедуру не менее 3-х раз.
А>Всё! Теперь ты программист!
А>
А>Коллега! Вы забыли о немаловажной детале!
А>Каждый, кто хочет стать программистом, должен сделать свой сосбвтенный бубен и камлать с его помощью на описанной Вами церемонии!
А>1) Кожу для бубна надо снять с трупа на месте великой битвы линуксоидов с виндузятниками. Будьте внимательны! Выбирайте труп дружественного Вам клана! Не выбирайте участки с волосяным покровом — это не гигиенично.
А>2) Раму следует изготовить так: собрать мертвых багов (загляните в офисы софтверных компаний), высушить, измельчить и смешать со слюной заказчика, которой он брыжжжет при разговоре с проджект манагером. Полученной субстанции придать необходимую форму и высушивать на разяренном пользователе.
А>3) Рабочую поверхность следует расписать наименованиями технологий, на помощь которых Вы расчитываете. Знаки наносятся пивом, смешанным кровью с трояна, убитого на сервере админом, накануне закрытия финансового года. Пиво, к стати, надо отобрать у тогоже админа.
IMHO Delphi и подобные RAD (или косящие под RAD) языки и системы надо изучать имея уже хоть какой-то опыт программирования "ручками". К чему сводится программирование у новичков в делфи/билдер и тд? К "накидыванию на форму кнопочек, лабелов и тд" и реализации событий. А то, как работает программа, они не знают. Надо давать таким людям что-то типа турбо паскаля, куБейсика, с (хотя он может оказаться сразу не по зубам, зато, если осилят и препод окажется грамотным, будет "дальше легче") и подобными.
Это тихое сумашествие в ветке ДОС:
Они "вбивали Код" на ДОС с помощью комманды "start", и у них во время 286 процов и Геркулесовской видюхи уже был термин "каталог"...
BORON FRIEND
Ты разве забыл, как мы с тобой вбили Код:
start *.exe
, и у компа пошла ошибка, так как на каталоге было 4 ЭКСЕШНИКА, и он повис?
Да ну, брось!
Парень мнит себя крутым программистом. Ему намекают о его ошибках — он хамит и делает новые ошибки.
Как с ним себя вести?
Пусть спасибо скажет, что падонки с удафа к нему не приперлись...
skip
А>Парень мнит себя крутым программистом. Ему намекают о его ошибках — он хамит и делает новые ошибки. А>Как с ним себя вести? А>Пусть спасибо скажет, что падонки с удафа к нему не приперлись...
Да оставьте их в покои, потому что С это ООП, так как существует Борланд Билдер С++
Программист — это шаман..., подарите бубен!
Re[2]: Конкуренты поджимают однако..
От:
Аноним
Дата:
19.12.05 14:12
Оценка:
К>А как вам нравится их форум Крекин и хаккинг? К>Сдаётся мне, что в первом слове одна буква "к" должна быть переправлена
Ч>Программистов С++ очень интересует вопрос почему в баннере только одна порнуха а не две или три?!
Между прочим, высокотехнологично. Я бы например не додумался делать баннеры с использованием singleton template.
Re[2]: Конкуренты поджимают однако..
От:
Аноним
Дата:
20.12.05 15:07
Оценка:
Здравствуйте, marat321, Вы писали:
M>Это тихое сумашествие в ветке ДОС: M>Они "вбивали Код" на ДОС с помощью комманды "start", и у них во время 286 процов и Геркулесовской видюхи уже был термин "каталог"...
M>
M>BORON FRIEND
M>Ты разве забыл, как мы с тобой вбили Код:
M>start *.exe
M>, и у компа пошла ошибка, так как на каталоге было 4 ЭКСЕШНИКА, и он повис?
Шо вы говорите мариупольские хлопцы? 10 лет назад вы уже курили? А судю по уровню ваших постов ваше развитие отсилы как у 5-летнего ребенка. Наверное, из-за курения.
Что-то мне говорит — что ты 10 лет назад сиську у мамки беззубыми деснами грыз, а не серверами управлял Smile))
Скорее — они плохо перенесли аборты Laughing
Упал Smile))))))
Но братцы, не смейтесь над программистами — они просто устали команду dir вводить, ясен пень, это очень трудная команда! Разве вы этого не понимаете? Вы хоть раз сами вводили эту команду в клавиатуру??? Нет? Вот и помолчите. Сразу видно, что ребята неплохо поработали 10 лет назад — как свежа их память на страшный крах системы после ввода start *.exe, и я их понимаю. Не смейтесь над программистами, если не понимаете их ностальгию по славному прошлому, в конце концов детсад — это лучшее время в жизни.
У меня все карманы набиты:
КПК, мобильные (2 шт.), эл. записная книжка, MP3 плэер...
В сумке ещё и в добавок ноутбук. Жизнь вся в командировках...
Так это...можно ли это всё совместить в одно устройство, или подскажите, что-бы такое купить, что-бы всё было ? Cool
Не Бобруйск ли ваше основное место командировок?
Полюбак бобруйск, гость, в точку! Smile))))
Как я вас понимаю. Симпозиумы в Бобруйске, заседания в Новохоперске, совещания в Мариуполе. Это так утомительно. Надо что-то с этим делать. И я подскажу — что. АФТАР — СОЖРИ ЙЯДУ !!! Laughing
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
Ч>>
OLE>Мужики, регьтесь, там скоро призы раздавать будут! OLE>http://bobo.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=56
Похоже — RSDN DoS Team в действии... Сайт лежит...
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
Ч>>>
OLE>>Мужики, регьтесь, там скоро призы раздавать будут! OLE>>http://bobo.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=56
А>Похоже — RSDN DoS Team в действии... Сайт лежит...
Похоже там Граф этот появился — меня забанили (( Не понимает он своего счастья.
Здравствуйте, Аноним, Вы писали: А>Скорее — они плохо перенесли аборты Laughing
А>Упал Smile)))))) А>Но братцы, не смейтесь над программистами — они просто устали команду dir вводить, ясен пень, это очень трудная команда! Разве вы этого не понимаете? Вы хоть раз сами вводили эту команду в клавиатуру??? Нет? Вот и помолчите. Сразу видно, что ребята неплохо поработали 10 лет назад — как свежа их память на страшный крах системы после ввода start *.exe, и я их понимаю. Не смейтесь над программистами, если не понимаете их ностальгию по славному прошлому, в конце концов детсад — это лучшее время в жизни. А>[/q]
Это тот язык, на котором я программировадл будучи ещё студентом 3го института в моей жизни. Мы проходили язык перед Паскалем, как показатель языка для работы аналитической машины. Честно говоря-попса он, а не Си.
Здравствуйте, OLEGus1, Вы писали:
OLE>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
Ч>>
OLE>Мужики, регьтесь, там скоро призы раздавать будут! OLE>http://bobo.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=56