Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
Ч>>Форум для обсуждения широко известных программирований.
P>Предлагаю Чипсеты ЗАБАНИТЬ, т.к. рекламирует конкурентов! Все же свалят на BOBO.h16.ru! )) Я уже там ))
А я начал священную войну , присоединяйтесь , в Форуме Паскаль и Дельфи, тема Паскаль, Паскаль
Здравствуйте, Plague, Вы писали:
P>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
P>Предлагаю Чипсеты ЗАБАНИТЬ, т.к. рекламирует конкурентов! Все же свалят на BOBO.h16.ru! )) Я уже там ))
Да, на такой крутой форум трудно не свалить...
Пожалуйста, сжальтесь, не баньте меня! Я целую неделю буду на дотНЕТе программировать!
Здравствуйте, crackoff, Вы писали:
C>Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>>А я начал священную войну , присоединяйтесь , в Форуме Паскаль и Дельфи, тема Паскаль, Паскаль
C>Вот теперь точняк все туда свалят. C>http://bobo.h16.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=38#38
Эх, не понимаете вы души художника! Крекинг и хакинг это сильно. черство, обыденно что-ли... Душа должна стремиться к чему-то высокому, абстрактному, отстраненному от земного!
Здраствуйте! У меня проблема! Я работаю в отделе доставке в нашей фирме. А хочу работать программистом. Мне наши программисты сказали, что для этого надо много учиться. Они сказали мне изучи бейсик. А я не знаю, с какой стороны подойти. Воопще, я на компьютере умею играть и писать докуметы. ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУСА СТАТЬ ПРОГРАМИСТОМ!
всё просто, итак для начала завешай все стены черным. По-середине поставь портрет била гейтса и вокруг него кучу свечек. Подожги их всех. Теперь остается главный игридиент — диск с basic-ом, замоченый в конопле. Для полноценного эффекта можешь сначала скурить косяк, но лучше это делать в процессе. Поджигаешь диск с бэйсиком и начинаешь в голом виде плясать вокруг портрета и петь: "О великий basic, дай мне сил родить Windows!". Повторять процедуру не менее 3-х раз.
Всё! Теперь ты программист!
Коллега! Вы забыли о немаловажной детале!
Каждый, кто хочет стать программистом, должен сделать свой сосбвтенный бубен и камлать с его помощью на описанной Вами церемонии!
1) Кожу для бубна надо снять с трупа на месте великой битвы линуксоидов с виндузятниками. Будьте внимательны! Выбирайте труп дружественного Вам клана! Не выбирайте участки с волосяным покровом — это не гигиенично.
2) Раму следует изготовить так: собрать мертвых багов (загляните в офисы софтверных компаний), высушить, измельчить и смешать со слюной заказчика, которой он брыжжжет при разговоре с проджект манагером. Полученной субстанции придать необходимую форму и высушивать на разяренном пользователе.
3) Рабочую поверхность следует расписать наименованиями технологий, на помощь которых Вы расчитываете. Знаки наносятся пивом, смешанным кровью с трояна, убитого на сервере админом, накануне закрытия финансового года. Пиво, к стати, надо отобрать у тогоже админа.
Здравствуйте, Кодт, Вы писали:
К>Здравствуйте, Чипсет, Вы писали:
К>А как вам нравится их форум Крекин и хаккинг? К>Сдаётся мне, что в первом слове одна буква "к" должна быть переправлена
Да нет, все нормально. Просто раздел ведет Микка Хаккинен
The darkness around me
Shores of solar sea
Oh how i wish to go down with the sun....