Дурачились мы в аудитории, дружок снял портрет Ющенко и приставил к себе, а другой сфоткал...
Извините за плохое качество камеры телефона, но совпало кажетсья прикольно...
Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>Дурачились мы в аудитории, дружок снял портрет Ющенко и приставил к себе, а другой сфоткал... V>Извините за плохое качество камеры телефона, но совпало кажетсья прикольно... V>
Здравствуйте, GarryIV, Вы писали:
GIV>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Дурачились мы в аудитории, дружок снял портрет Ющенко и приставил к себе,
GIV>На Украине уже в аудитории вешают его портреты? Мда...
Да ладно уж, портрет президента в служебном помещении (кабинете, аудитории) — это нормальная практика.
Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
V>>>Дурачились мы в аудитории, дружок снял портрет Ющенко и приставил к себе, GIV>>На Украине уже в аудитории вешают его портреты? Мда... _>Да ладно уж, портрет президента в служебном помещении (кабинете, аудитории) — это нормальная практика.
Ой, не знаю, не знаю. У нас, самое большее, что было, так это портрет профессора — в его, профессора, имени кабинете, повешенном там любимым учеником того самого профессора, преподающим в том же лабораторном кабинете, тот же предмет.
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
V>>>>Дурачились мы в аудитории, дружок снял портрет Ющенко и приставил к себе, GIV>>>На Украине уже в аудитории вешают его портреты? Мда... _>>Да ладно уж, портрет президента в служебном помещении (кабинете, аудитории) — это нормальная практика.
XZ>Ой, не знаю, не знаю. У нас, самое большее, что было, так это портрет профессора — в его, профессора, имени кабинете, повешенном там любимым учеником того самого профессора, преподающим в том же лабораторном кабинете, тот же предмет.
Дело вкуса — во всяком случае ничего чрезвычайного.
_>>>Да ладно уж, портрет президента в служебном помещении (кабинете, аудитории) — это нормальная практика. XZ>>Ой, не знаю, не знаю. У нас, самое большее, что было, так это портрет профессора — в его, профессора, имени кабинете, повешенном там любимым учеником того самого профессора, преподающим в том же лабораторном кабинете, тот же предмет.
_>Дело вкуса — во всяком случае ничего чрезвычайного.
Вот только вопрос — кто вешает в учебной аудитории портрет президента страны?
Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>>>Да ладно уж, портрет президента в служебном помещении (кабинете, аудитории) — это нормальная практика. XZ>>>Ой, не знаю, не знаю. У нас, самое большее, что было, так это портрет профессора — в его, профессора, имени кабинете, повешенном там любимым учеником того самого профессора, преподающим в том же лабораторном кабинете, тот же предмет. _>>Дело вкуса — во всяком случае ничего чрезвычайного. XZ>Вот только вопрос — кто вешает в учебной аудитории портрет президента страны?
_>Здравствуйте, Xander Zerge, Вы писали:
XZ>>Здравствуйте, bopka_, Вы писали:
_>>>>>Да ладно уж, портрет президента в служебном помещении (кабинете, аудитории) — это нормальная практика. XZ>>>>Ой, не знаю, не знаю. У нас, самое большее, что было, так это портрет профессора — в его, профессора, имени кабинете, повешенном там любимым учеником того самого профессора, преподающим в том же лабораторном кабинете, тот же предмет. _>>>Дело вкуса — во всяком случае ничего чрезвычайного. XZ>>Вот только вопрос — кто вешает в учебной аудитории портрет президента страны?
_>Завкафедрой, наверное
Упс... вы тут по поводу портрета спорите.... та это кабинет относиться к кафедре укр языка и лит-ры....
сзади аудитории стоят шкафы (прям как в кшоле), точнее даже не шкафаы, а серванты такие со стеклами почти на всю дверцу... ну и там всякое барахло стоит, вист, лежит в сервантиках, типа символики национальной, портрет висит на гвоздике вбитом в заднюю стенку одного сервантика (внутри конечно)....
_>Здравствуйте, vit0s, Вы писали:
V>>Дурачились мы в аудитории, дружок снял портрет Ющенко и приставил к себе, а другой сфоткал... V>>Извините за плохое качество камеры телефона, но совпало кажетсья прикольно... V>>
_>Похоже на рекламу Hewlett-Packard
а че там за реклама? Это в России показывали? у нас тута не было вроде ниче похожего. Интересно просто
_>>Похоже на рекламу Hewlett-Packard V>а че там за реклама? Это в России показывали? у нас тута не было вроде ниче похожего. Интересно просто
Не в курсе про Россию. Это здесь в Польше крутили.
Короче так — мужик печатает свои фотографии на принтере НР, потом подносит их к лицу — и это оказываются пустые рамки за которыми просто видно его настоящее лицо, так что нельзя отличить, где кончается напечатанная картинка и начинается реальность. Оч.весело смотреть.
_>Не в курсе про Россию. Это здесь в Польше крутили. _>Короче так — мужик печатает свои фотографии на принтере НР, потом подносит их к лицу — и это оказываются пустые рамки за которыми просто видно его настоящее лицо, так что нельзя отличить, где кончается напечатанная картинка и начинается реальность. Оч.весело смотреть.
XZ>Ой, не знаю, не знаю. У нас, самое большее, что было, так это портрет профессора — в его, профессора, имени кабинете, повешенном там любимым учеником того самого профессора, преподающим в том же лабораторном кабинете, тот же предмет.
XZ>>Ой, не знаю, не знаю. У нас, самое большее, что было, так это портрет профессора — в его, профессора, имени кабинете, повешенном там любимым учеником того самого профессора, преподающим в том же лабораторном кабинете, тот же предмет.
V>А у вас это где, интересно?
МАИ