Все знают, что американы считают, что все американское — самое
лучшее в мире. За что европейцы их ненавидят. Теперь история.
Сидит и квасит интернациональная компания, в том числе пара
американеров. Ну, и как всегда — все говно — они одни в белых фраках.
Все упитые, но обижаются. Русских только двое: я и хозяин квартиры,
но по-русски все более-менее понимают, и мы им травим русские
анекдоты. Вообще, иностранцам понятны только общечеловеческие
ценности: муж и жена, любовник и тэдэ, специфический русский юмор
они не догоняют, но про любовников смеются все.
И тут эти американеры начинают опять говниться, мол все
американские мужики самые лучшие любовники на свете и тэдэ...
И тут меня подмыло: мол, ни фига, лучшие любовники русские.
Доказательство: вы, американы, как хер показываете?
Те показывают свой выпяченный средний палец.
А мы — вот так! (русский народный жест рука через кулак в локте)
Американеры кровно обиделись и ушли.
Европа визжала и плакала от восторга, особенно один итальянец.
Вот так.
DG>А мы — вот так! (русский народный жест рука через кулак в локте) DG>Американеры кровно обиделись и ушли. DG>Европа визжала и плакала от восторга, особенно один итальянец. DG>Вот так. DG>[/q] DG>(с)McLetsoff
Надо было вариант, который два человека показывают, изобразить
Шурыгин Сергей
"Не следует преумножать сущности сверх необходимости" (с) Оккам
Здравствуйте, Amadeus, Вы писали:
A>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
A>[skipped]
A>В следующий раз, когда захотите порадовать нас исторями, старыми как г.... мамонта, пожалуйста, просто выложите ссылку на www.anekdot.ru.
Одноко народу нравится. Не все видно жили в те времена, когда г. мамонта еще не окаменело.
Re: Русские...
От:
Аноним
Дата:
09.12.05 10:20
Оценка:
Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>...
Не пойму, сначала известных сатириков обвиняли в перешучивании интерентовских шуток, теперь всё наоборот?
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>...
А>Не пойму, сначала известных сатириков обвиняли в перешучивании интерентовских шуток, теперь всё наоборот?
Sorry, я сатириков не слушаю и ТВ не смотрю... Источник откуда у меня это — я указал. Если баян — удалите. Что тут обсуждать, то?
Re[3]: Русские...
От:
Аноним
Дата:
09.12.05 10:31
Оценка:
DG>Sorry, я сатириков не слушаю и ТВ не смотрю... Источник откуда у меня это — я указал.
Насколько помню, эта шутка была у Задорнова.
DG>Если баян — удалите.
Да вроде не баян
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Одноко народу нравится. Не все видно жили в те времена, когда г. мамонта еще не окаменело.
ZS>
Да, я стар, я очень стар, я просто суперстар!
Может народу и нравится, но имхо цитировать топ100 историй анекдота.ру, делая регулярные ссылки на приславших эту историю Васей Пупкины — не есть круто. А кому нравится — могу предложить взять пару литров пива в пятничный вечер и вдоволь посмеяться, почитав про Плешивиков и прочих свиней, уплывающих косяками в нейтральные воды, на анекдоте.ру.
Don't write a check with your mouth, you can't cash with your ass
Здравствуйте, Amadeus, Вы писали:
A> Да, я стар, я очень стар, я просто суперстар! A> Может народу и нравится, но имхо цитировать топ100 историй анекдота.ру, делая регулярные ссылки на приславших эту историю Васей Пупкины — не есть круто.
При чем здесь круто? Зачем круто? Ты уже высказал свою точку зрения. Я ее услышал. Специально не отвечал, что бы не поощрять тебя к спорам и эмоциям на пустой почве. Чего кипятишся? Чего такая нервная реакция? Ну хочешь поставь еще где нибудь мне минусы, я ж не против
DG>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>>...
А>>Не пойму, сначала известных сатириков обвиняли в перешучивании интерентовских шуток, теперь всё наоборот?
DG>Sorry, я сатириков не слушаю и ТВ не смотрю... Источник откуда у меня это — я указал. Если баян — удалите. Что тут обсуждать, то?
Ага, щас <Аноним> удалит ваш пост
Winamp играет Marilyn Manson — Better Of Two Evils
Здравствуйте, crashed, Вы писали:
C>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>>Здравствуйте, Dmitry Gridin, Вы писали:
DG>>>>...
А>>>Не пойму, сначала известных сатириков обвиняли в перешучивании интерентовских шуток, теперь всё наоборот?
DG>>Sorry, я сатириков не слушаю и ТВ не смотрю... Источник откуда у меня это — я указал. Если баян — удалите. Что тут обсуждать, то? C>Ага, щас <Аноним> удалит ваш пост
удалите — во множественном числе. Это обращение ко всем тем кто читает, в том числе и к тем кто в праве удалять. Или я не уловил юмора?
DG>удалите — во множественном числе. Это обращение ко всем тем кто читает, в том числе и к тем кто в праве удалять. Или я не уловил юмора?
Объясняю:
1. Ваш пост был ответом <Анониму>
2. удалите — это как множественное число, так и вежливое обращение. По факту я воспринимаю Вас как вежливого человека, вот и прочел в таком русле.
3. Не надо обижаться. Это была шутка юмора. Не нравится — удалите
Winamp играет Marilyn Manson — Better Of Two Evils