Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
>> CL>Эвон оно как ... >> CL>А где эта национальность проживает ? >> Кончай дурить, а то опять всем все про тебя расскажу CL>Оба-на ! CL>А ты че, какой компромат про меня знаешь ?
Я нет, а ты — да
public static Long toLong(Number number) {
if( number instanceof Byte) {
return new Long( number.byteValue() );
} else if( number instanceof Short ) {
return new Long( number.shortValue() );
} else if( number instanceof Integer ) {
return new Long( number.intValue() );
} else if( number instanceof Long ) {
return new Long( number.longValue() );
}
return null;
}
>>> CL>Эвон оно как ... >>> CL>А где эта национальность проживает ? >>> Кончай дурить, а то опять всем все про тебя расскажу > CL>Оба-на ! > CL>А ты че, какой компромат про меня знаешь ? > Я нет, а ты — > да
Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
>>>> CL>Эвон оно как ... >>>> CL>А где эта национальность проживает ? >>>> Кончай дурить, а то опять всем все про тебя расскажу >> CL>Оба-на ! >> CL>А ты че, какой компромат про меня знаешь ? >> Я нет, а ты — >> да
Здравствуйте, Рома Мик, Вы писали:
РМ>Здравствуйте, CR-LF, Вы писали:
>>А вообще-то я думал, что в Индии живут индийцы РМ>Не всякий индус индиец, и не всякией индиец — индус. Потому что индус — национальность, а индиец — гражданство.
ы-ы... может, вероисповедание?
Здравствуйте, _wqwa, Вы писали:
>>>А вообще-то я думал, что в Индии живут индийцы РМ>>Не всякий индус индиец, и не всякией индиец — индус. Потому что индус — национальность, а индиец — гражданство. _>ы-ы... может, вероисповедание?
Проверил. Действительно слово индус, кроме того что обозначает национальность, также является синонимом слова индуист, т.е. имеет два значения.
Улыбнуло:
Jad can be used:
* for recovering lost source codes;
* for exploring the sources of Java runtime libraries;
* as a Java disassembler;
* as a Java source code cleaner and beautifier.
RI>Вчера владелец одной крупной софтверной компании на полном серьезе говорил, что индусам платят за количество строчек кода, поэтому они стараются не использовать циклы, а повторять. Неужели правда?
Вообще разворачивание цыклов, неплохая техника оптимизации, обычно меньше остановок конвеера изза переходов.
Здравствуйте, Stoune, Вы писали:
S>Вообще разворачивание цыклов, неплохая техника оптимизации, обычно меньше остановок конвеера изза переходов.
Мысль неочевидная имхо. Скажем цикл с миллионом повторений если развернуть, он за раз в L2 кэш может и не влезть. Чего не скажешь о компактной циклической форме, которая кроме всего прочего:
а) сама по себе не даёт кэш-промахов при переходах
б) может быть векторизована для процов E64T или Itanium. Например, если в цикле делается преобразование цвета или координат, операции можно выполнять группами, т.е. по несколько штук одновременно. Скажем сначала для индексов 0...3, потом 4...7 и т.д.
в) если процессор многоядерный или есть HT, независимые операции в цикле могут быть распараллелены.
Почему добро всегда побеждает зло? Потому что историю пишут победители.
RI>>Вчера владелец одной крупной софтверной компании на полном серьезе говорил, что индусам платят за количество строчек кода, поэтому они стараются не использовать циклы, а повторять. Неужели правда?
S>Вообще разворачивание цыклов, неплохая техника оптимизации, обычно меньше остановок конвеера изза переходов.
Это компилятор должен решать, имхо. Если, конечно, сабжи не на ассемблере пишут.
Обязательно бахнем! И не раз. Весь мир в труху! Но потом. (ДМБ)
S>Здравствуйте, RI, Вы писали:
RI>>Вчера владелец одной крупной софтверной компании на полном серьезе говорил, что индусам платят за количество строчек кода, поэтому они стараются не использовать циклы, а повторять. Неужели правда?
RI>Вчера владелец одной крупной софтверной компании на полном серьезе говорил, что индусам платят за количество строчек кода, поэтому они стараются не использовать циклы, а повторять. Неужели правда?
Индусы, говоришь?.. похоже... Судя по размерам Windows Vista, Office и т.д.
Infernal wrote:
> и незабывайте, есть много наших соотечественников, которые любого индуса > переплюнут. > У меня вот например, при проверке кода одного из сотрудников, один > обнаруженный кусок кода на всю жизнь в памяти засел
пример в студию
--
ICQ — 7375345
phone — not accepted
------------------------------