Re: Help me!!!! Добрые люди помогите пожалуйста!
От: Анатолий Широков СССР  
Дата: 04.12.05 11:53
Оценка: 30 (6) +6 :))) :)
_>Напишите, пожалуйста, алгоритм этой программы и сделайте, пожалуйста, на С++. Спасибо вам большое!

...
— Потому что я сам не знаю. Я еще никогда не пробовал. Летать.
— А ты попробуй, — предложил слоненок
— Я... я боюсь, смущенно признался попугай.
— Чего ты боишься?
— А вдруг... А вдруг у меня получится! — с ужасом сказал попугай.
— Но ведь это же совсем не страшно, если получится! — заверил удав.
...

(с) Остер, 38 попугаев

Так вот, ты попробуй сам, вдруг получится?
Help me!!!! Добрые люди помогите пожалуйста!
От: one_t  
Дата: 04.12.05 09:22
Оценка: :))) :))) :))
На экран из файла выводится таблица. Ее параметры заданы файлом геометрических параметров. Написать программу, которая позволяет с помощью клавиш а) перемещать таблицу по экрану; б) изменять размер одновременно всех граф по вертикали; в) изменять размер одновременно всех граф по горизонтали. Изменения таблицы сопровождается коррекцией файла таблицы и файла геометрических параметров.

Напишите, пожалуйста, алгоритм этой программы и сделайте, пожалуйста, на С++. Спасибо вам большое!

04.12.05 23:59: Удалено модератором из 'C/C++'. Тема не соответствует правилам форума "Работа — поиск и предложение". В остальных форумах является офф-топиком. — Павел Кузнецов
21.01.06 21:42: Перенесено модератором из 'Мусор' — Odi$$ey
Re: Help me!!!! Добрые люди помогите пожалуйста!
От: Amidlokos Россия  
Дата: 22.01.06 12:24
Оценка:
Здравствуйте, one_t, Вы писали:

_>На экран из файла выводится таблица. Ее параметры заданы файлом геометрических параметров. Написать программу, которая позволяет с помощью клавиш а) перемещать таблицу по экрану; б) изменять размер одновременно всех граф по вертикали; в) изменять размер одновременно всех граф по горизонтали. Изменения таблицы сопровождается коррекцией файла таблицы и файла геометрических параметров.

_>Напишите, пожалуйста, алгоритм этой программы и сделайте, пожалуйста, на С++. Спасибо вам большое!

А вот и автор этого задания — здесь. Привет ему передавайте, дорогие наши двоечники, до экзамена уже не допустит
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.