_>Напишите, пожалуйста, алгоритм этой программы и сделайте, пожалуйста, на С++. Спасибо вам большое!
...
— Потому что я сам не знаю. Я еще никогда не пробовал. Летать.
— А ты попробуй, — предложил слоненок
— Я... я боюсь, смущенно признался попугай.
— Чего ты боишься?
— А вдруг... А вдруг у меня получится! — с ужасом сказал попугай.
— Но ведь это же совсем не страшно, если получится! — заверил удав.
...
(с) Остер, 38 попугаев
Так вот, ты попробуй сам, вдруг получится?
На экран из файла выводится таблица. Ее параметры заданы файлом геометрических параметров. Написать программу, которая позволяет с помощью клавиш а) перемещать таблицу по экрану; б) изменять размер одновременно всех граф по вертикали; в) изменять размер одновременно всех граф по горизонтали. Изменения таблицы сопровождается коррекцией файла таблицы и файла геометрических параметров.
Напишите, пожалуйста, алгоритм этой программы и сделайте, пожалуйста, на С++. Спасибо вам большое!
04.12.05 23:59: Удалено модератором из 'C/C++'. Тема не соответствует правилам форума "Работа — поиск и предложение". В остальных форумах является офф-топиком. — Павел Кузнецов
21.01.06 21:42: Перенесено модератором из 'Мусор' — Odi$$ey
Здравствуйте, one_t, Вы писали:
_>На экран из файла выводится таблица. Ее параметры заданы файлом геометрических параметров. Написать программу, которая позволяет с помощью клавиш а) перемещать таблицу по экрану; б) изменять размер одновременно всех граф по вертикали; в) изменять размер одновременно всех граф по горизонтали. Изменения таблицы сопровождается коррекцией файла таблицы и файла геометрических параметров.
_>Напишите, пожалуйста, алгоритм этой программы и сделайте, пожалуйста, на С++. Спасибо вам большое!
А вот и автор этого задания —
здесь. Привет ему передавайте, дорогие наши двоечники, до экзамена уже не допустит