1-я Ставишь носки в угол, они стоят
2-я Бросаешь их к потолку, они там висят
3-я Можно стричь ногти, не снимая носок
4-я Можно мыть ноги, не снимая носок.
Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>1-я Ставишь носки в угол, они стоят C>2-я Бросаешь их к потолку, они там висят C>3-я Можно стричь ногти, не снимая носок C>4-я Можно мыть ноги, не снимая носок.
C>Вот как-то так. C>(с)кто-то из знакомых
C>>1-я Ставишь носки в угол, они стоят C>>2-я Бросаешь их к потолку, они там висят C>>3-я Можно стричь ногти, не снимая носок C>>4-я Можно мыть ноги, не снимая носок.
MS>Ещё — когда носки различаются на правый и левый
C>1-я Ставишь носки в угол, они стоят C>2-я Бросаешь их к потолку, они там висят C>3-я Можно стричь ногти, не снимая носок C>4-я Можно мыть ноги, не снимая носок.
Помню, как-то был в лагере (детский, палаточный). В общем, носки с утра менять было некогда, днем забывалось, вечером — темно. Так что я с утра их разминал и одевал. На который-то день при очередной моей попытке его размять, один из носков сломался.
Здравствуйте, Dimonka, Вы писали:
D>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>>1-я Ставишь носки в угол, они стоят C>>2-я Бросаешь их к потолку, они там висят C>>3-я Можно стричь ногти, не снимая носок C>>4-я Можно мыть ноги, не снимая носок.
D>N-ная кладёшь в огонь, не горят.
Заключительная стадия: носков уже нет, но запах остался
Здравствуйте, Angler, Вы писали:
A>Punk's not dead
Угу. Помню, уже в универе сокамерник меня спрашивает:
— Где у нас тряпка для обуви?
— Вон, — говорю, — на батарее две тряпки: для обуви и для стола. Вот та что почище — она для обуви.
C>Вот как-то так. C>(с)кто-то из знакомых
Здравствуйте, WinterMute, Вы писали:
WM>Армейские портянки -- первый известный вид биологического оружия.
Зря ты так...
Во-первых, портянки можно намотать 4-я разными способами (по количеству углов)
Во-вторых, если углы менять не как придется, то будешь иметь 4 дня в неделю свежий угол
В-третьих, в оставшиеся до замены 3 дня можно использовать углы в том же порядке. Благо, за 4 дня с них безобразие обтрясется...
ЗЫ. А если серьезно, то на осенние охоты, я в сапог мотаю именно портянки. Просто потому что не люблю мокрые ноги. А мои любимые хромовые сапоги иногда пускают...
ЗЗЫ. Резиновые сапоги (которые ен пускают) ен предагать. В них — холодно.
N Снять без болгарки невозможно
N+1 Болгарка не помогает — ломается
Ну ... За работу !!!
Re: Стадии носки носок
От:
Аноним
Дата:
19.11.05 07:31
Оценка:
5-ая. Можно охотиться на животных, используя как бумеранг
Здравствуйте, geng, Вы писали:
G>Здравствуйте, Codechanger, Вы писали:
C>>Вот как-то так. C>>(с)кто-то из знакомых
G>5-я Можно снять носки не снимая ботинок