Какие фамилии бывают....
От: FightUntilWeDie Россия http://www.crownest.ru
Дата: 22.07.04 13:20
Оценка: 16 (6) -1 :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))
Немного предисловия.
Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город! и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.)
Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.
Ну вот что у нас есть в коллекции (клянусь, все документально, видел копии паспорта! -- Какашкинд, БляТко, Чмырюк, женщина с фамилией Половая (интересен вопрос: "Как жизнь, Половая?"), чудак со звучной фамилией Билайнер (интересно, ему сотовый бесплатно вручили?), мужик по фамилии Тампак (так и хочется добавить, правда?), достойный гражданин Иуда Шлемович Презерман (вот уж по Чеховски: нет такого предмета, который не мог бы стать еврейской фамилией, а имя-отчество то какие!), директор солидной фирмы по фамилии Писькин (он когда звонит в офис, все угорают).
Ну а теперь первая тройка (в порядке убывания) текущего месяца повторюсь — у меня есть копии паспортов!
3) Александр Николаевич Срака (сильно, правда?)
2) Леонид Наумович Хуер (еще сильнее!
1 место -- хит сезона -- женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).
Мы решили проштудировать все 2,7 миллиона абонентов московской телефонной сети и особо вычислить подобные фамилии.
Самой богатой на неприличные фамилииоказалась буква "Б". В Москве маются под гнетом дразнителей один Блябкин и девять Бляблиных. И еще без числа обладателей таких фамилий, как Блярор, Блятник и просто Блях. Мы выражаем этим людям свое сочувствие. А также Бляхеру, Бляхеровой и всем Бляхманам. На фоне этих страдальцев остаетсятолько порадоваться за три семейства, которые с гордостью носят фамилию Бобик. Или Бобинчик-Рабинович.
А Недрищевых в Москве двое, но есть еще один Сручкин, четыре Задниковых и один Сухозад. Пятижоповых, соответственно, пять. На трех Надхуллиных приходится один Подхуллин. Онанизев присутствует в двух экземплярах, Пупкин -- в трех, а Сивухо тоже в двух.
Конкуренцию букве "Б" в русском алфавите может составить только буква "Х", на которую начинаются три Хердвимовых, один Херных, один Хернес, один Хереш и три Херенковых.
Почему-то очень непопулярна у нас фамилия Алкашов — таковых всего двое.
Зато пять семейств носят фамилию Педик. К ним примыкают граждане Педора и Педячая, на чьем фоне очень нехило живется обладателям фамилий Шнурапет, Шабаш, Зюзя, Задуйвитер, Сивокобыленко, Сивокоз, Пальцапупа, Забабашкин, Дурнопейко, Нарко, Шмаль и Глюкин. Мы считаем, что очень не повезло одному гражданину Муделю и девяти Мудорисовым.
А вот тот факт, что в Москве на одну Плохую приходилось три Хороших и даже три Гарных, говорит о том, что хороших людей все-таки больше, чем плохих.
Ну, и наконец: Шариковых среди нас насчитывается целых 121, из них П.П. только один. Чайниковых — 17 (хорошо представляться, когда гаишник на дороге останавливает).
И о политике. Зюгановых в Москве проживает 39, Ельциных четыре. Плюс разновидности: Ельцын — 1, Эльцин -2, Ельсон — 3. Черномырдиных — 31, Черномордов — 1, Черномордиковых — 1, Черномординых — 5, Лениных — 6, Крупских — 36, Сталиных — 3.
Чаще всего встречаются в Москве Ивановы — 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы — 17440. Петровы же на третьем месте — 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

Взято отсюда http://www.protractor.de/digit/forum/viewtopic.php?t=80
You gotta do what you gotta do.
Re: Какие фамилии бывают....
От: Horror_Infinity Россия  
Дата: 05.11.05 09:09
Оценка: :))) :))) :)
Здравствуйте, FightUntilWeDie, Вы писали:

FUW>Взято отсюда http://www.protractor.de/digit/forum/viewtopic.php?t=80

У меня есть знакомая с очень звучной и емкой фамилией: О

Не больше и не меньше.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Re[2]: Какие фамилии бывают....
От: Аноним  
Дата: 04.11.05 14:27
Оценка: :)))
Здравствуйте, vog, Вы писали:

vog>А у меня в группе был человек с фамилией Запукин.

vog>Блин, мне до сих пор стыдно, что как-то раз я назвал его Злопукин

У меня был знакомый с фамилией Усатый. Так я однажы его спросил, через сколько "с" его фамилия пишется...
От: oRover Украина  
Дата: 22.07.04 19:24
Оценка: 3 (1) +1

не пойму, чего ему людей то жалко с некоторыми фамилиями? Люди наверное живут себе и не заморачиваются такой фигней, какой заморачивается автор сообщения
... << Rsdn@Home 1.1.4 beta 1 >>
От: vorobeika Чехия  
Дата: 07.11.05 09:36
Оценка: :))

Подруга была с фамилией Непейпива.
Выйдя замуж, стала Сковорода.
От: ch00k  
Дата: 22.07.04 21:22
Оценка: 3 (1)

Зубной техник с нормальной греческой фамилией Вырвилопулос...
От: Kupaev Россия www.rsdn.ru
Дата: 22.07.04 15:56
Оценка: -1

FUW>1 место -- хит сезона -- женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

Ошибаются граждане — не интенациональный, а внутренний.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 1 >>
От: sercher Украина  
Дата: 22.07.04 16:25
Оценка: :)
Здравствуйте, Kupaev, Вы писали:

K>Здравствуйте, FightUntilWeDie, Вы писали:

FUW>>1 место -- хит сезона -- женщина с фамилией ИНТРАЛИГАТОР (типа интернациональный крокодил).

K>Ошибаются граждане — не интенациональный, а внутренний.

Фамилии, имена.., главное хвост!
От: vog Россия [реклама удалена модератором]
Дата: 03.09.04 07:54
Оценка: :)

А у меня в группе был человек с фамилией Запукин.
Блин, мне до сих пор стыдно, что как-то раз я назвал его Злопукин
[реклама удалена модератором]
От: duke89 Россия  
Дата: 22.07.04 20:19
Оценка:
Я знаю человека с фамилией Попик(не так давно сменил фамилию на нормальную )
От: Дарней Россия  
Дата: 23.07.04 03:37
Оценка:

мне один раз встретилась фамилия Naibati
хотя ее обладатель, конечно, ни о чем не догадывается
Всех излечит, исцелит
добрый Ctrl+Alt+Delete
От: TheLucifer  
Дата: 02.09.04 21:11
Оценка:
"Дарней" <15074@news.rsdn.ru> wrote in message news:732047@news.rsdn.ru...
> Здравствуйте, FightUntilWeDie, Вы писали:
>
> мне один раз встретилась фамилия Naibati
> хотя ее обладатель, конечно, ни о чем не догадывается

Знаком был с одним корейцем, который, кстати, собирался учиться в МГУ на ВМиК, по имени Фам Хуи Куанг!
Posted via RSDN NNTP Server 1.9 beta
От: Ozverin Украина  
Дата: 03.09.04 04:50
Оценка:
а мну больше всего прикалывает фамилия Ху@ло.
ситуация:
— ты чьих холоп будешь?
— Ху@ла....

или

— кто у тебя муж?
— Ху@ло... и сама я Ху@ло, и дети мои Ху@лы
Дата: 03.09.04 09:35
Оценка:
Дывысь, Чернодрищенко, яка чудна фамылия: Мандельштам!
Дата: 03.09.04 09:37
Оценка:
FUW>Чаще всего встречаются в Москве Ивановы — 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы — 17440. Петровы же на третьем месте — 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

Я слышал, что по статистике первое место занимают Кузнецовы.
От: Bleysus Россия  
Дата: 06.09.04 04:39
Оценка:

FUW>Чаще всего встречаются в Москве Ивановы — 21833 абонентов. За ними идут совсем не Петровы, как можно было предположить, а вовсе Кузнецовы — 17440. Петровы же на третьем месте — 9953, оттеснив с него законных Сидоровых, которых тоже очень много.

Подруга работает кассиром в МТС. Рассказывала, приходит абонент платить.. здоровенный мужик, 190 ростом, примерно... руки, что твои ноги... фамилия Пупсик
...:::In Hard We Trust:::...
От: SergeyPV  
Дата: 04.11.05 14:36
Оценка:

FUW>Немного предисловия.

FUW>Работаю в коммерческом банке и занимаюсь ведением реестров акционеров. К настоящему моменту в этих реестрах собралось больше 70 тысяч человек (маленький город! и мы решили из всех попадающихся нам прикольных фамилий собирать рейтинги,а потом разыгрывать приз недели, месяца и т.д.)
FUW>Просто смешные фамилии типа Попик, Головастиков, Трюфель и другие входят только в стартовые рейтинги посему их тут не привожу.

А есть еще простая фамилия — Матюк.
От: Angler Россия  
Дата: 04.11.05 14:53
Оценка:

у знакомой моей жены до замужества была фамилия "Губа", после — "Дуля"
Дата: 04.11.05 15:20
Оценка:

FUW>Немного предисловия.

кусь-кусь

Звездун
От: StatujaLeha на правах ИМХО
Дата: 06.11.05 13:07
Оценка:
Однажды штудировал телефонный справочник своего города(город не большой). Искал фамилии известных политиков, поэтов, артистов. Ввожу фамилию "Жириновский". Высвечивается одна строка: в ней все как положено — адрес, телефон. Но когда я дошел до инициалов, то там я увидел "В.В.". Мне очень захотелось позвонить по номеру.
Дата: 06.11.05 13:52
Оценка:
из анекдота:
Поздравляем Вас с вступлением в брак, Вы были гражданка Тихопердова, отныне станете Буйноюздячая.
От: peterbes Россия  
Дата: 07.11.05 10:03
Оценка:
Здравствуйте, vorobeika, Вы писали:

FUW>>Взято отсюда http://www.protractor.de/digit/forum/viewtopic.php?t=80

V>Подруга была с фамилией Непейпива.

V>Выйдя замуж, стала Сковорода.

Я знал работяжку который имел фамилию Бураков, через некоторе время объявился под новой фамилией Хоботов. Хрен редьки не слаще, причина смены одной звучной красочной фамилии на другую для меня осталась не ясной, но товарищ убеждал что Хоботов звучит гордо и красиво и никто его не насиловал когда он решился стать Хоботовым, а бурак это всего лишь свеклА.

На той же фабрике работала одна тетенька, жертва Бухенвальда с фамилией Креслина, мужа звали Креслис. Валя, спрашиваю я, что означает фамилия Креслис, Креслин, отвечает Валя. Примерно шестая часть работавших на Гигровате были татары, фамилия Подхуллин мне не кажется такой уж смешной, у многих были похожие по звучанию фамилии. Были ФИО и вовсе апокалитические: Мезгир Стелла Леонидовна — мастер чёсально цеха, фурия страшная.
От: bum-bara-bumchik Беларусь parni.by
Дата: 08.11.05 15:14
Оценка:
А у меня друг учится на врача, фамилия: Смертин. Представляю, на табличке у входа в кобинет, после его окончания: "Доктор Смертин".
Re: черномырдин
От: ilya_ny  
Дата: 09.11.05 02:15
Оценка:
.
От: ilya_ny  
Дата: 09.11.05 02:17
Оценка:
Здравствуйте, Horror_Infinity, Вы писали:

H_I>У меня есть знакомая с очень звучной и емкой фамилией: О

а у меня есть с фамилией Ю (китайцы)

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.