Страшно!
От: alexxxander  
Дата: 29.09.05 04:19
Оценка: 3 (1) +1 :))) :)))
Баян! Баян! Баян!

В последнее время это, ставшее зловещим и почти матерным, слово можно увидеть едва ли не чаще, чем запятую в тексте. Создается впечатление, что все везде — это уже баян. Нет ничего, что не баян. Вот найдешь что-то новое для себя (субъективный не баян), вот прибежишь на рсдн, чтобы побыстрее поделиться этим новым, а тебе в течении 5 минут цинично выдадут с десяток ссылок на него же. Трагедия!!! И, наверняка, то что я пишу эти строки — тоже баян! Наверняка эти строки уже кем-то писаны.
The less I have the more I gain (с) Metallica
Re: Страшно!
От: CreatorCray  
Дата: 29.09.05 05:24
Оценка: +1 :)))
Здравствуйте, alexxxander, Вы писали:

A>В последнее время это, ставшее зловещим и почти матерным, слово можно увидеть едва ли не чаще, чем запятую в тексте. Создается впечатление, что все везде — это уже баян. Нет ничего, что не баян. Вот найдешь что-то новое для себя (субъективный не баян), вот прибежишь на рсдн, чтобы побыстрее поделиться этим новым, а тебе в течении 5 минут цинично выдадут с десяток ссылок на него же. Трагедия!!!

Ладно еще когда ссылки дадут — хоть польза есть какая. Так быват что просто орут про музыкальный инструмент без подтверждения баянистости.

A>И, наверняка, то что я пишу эти строки — тоже баян! Наверняка эти строки уже кем-то писаны.

Строки — не знаю. А ВОТ БУКВЫ ЭТИ Я ТОКА ШТО В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ ВИДЕЛ!!!!
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
Re[2]: Страшно!
От: CRZsergant  
Дата: 29.09.05 05:28
Оценка:
Здравствуйте, CreatorCray, Вы писали:

CC>Здравствуйте, alexxxander, Вы писали:

A>>В последнее время это, ставшее зловещим и почти матерным, слово можно увидеть едва ли не чаще, чем запятую в тексте. Создается впечатление, что все везде — это уже баян. Нет ничего, что не баян. Вот найдешь что-то новое для себя (субъективный не баян), вот прибежишь на рсдн, чтобы побыстрее поделиться этим новым, а тебе в течении 5 минут цинично выдадут с десяток ссылок на него же. Трагедия!!!

CC>Ладно еще когда ссылки дадут — хоть польза есть какая. Так быват что просто орут про музыкальный инструмент без подтверждения баянистости.

A>>И, наверняка, то что я пишу эти строки — тоже баян! Наверняка эти строки уже кем-то писаны.

CC>Строки — не знаю. А ВОТ БУКВЫ ЭТИ Я ТОКА ШТО В ПРЕДЫДУЩЕМ ПОСТЕ ВИДЕЛ!!!! такчто БАЯН
От: Real 3L0 Россия http://prikhodko.blogspot.com
Дата: 29.09.05 05:47
Оценка: 1 (1) +1

A> Наверняка эти строки уже кем-то писаны.

Да. Поэтому предлагаю внести это слово в разряд матершинных с соответствующими последствиями.
... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Вселенная бесконечна как вширь, так и вглубь.
От: ansi  
Дата: 29.09.05 05:56
Оценка:

A>И, наверняка, то что я пишу эти строки — тоже баян! Наверняка эти строки уже кем-то писаны.

A>

Да, ты прав.
От: gandalf_g Россия  
Дата: 29.09.05 05:57
Оценка: :)
Здравствуйте, Real 3L0, Вы писали:

R3>Да. Поэтому предлагаю внести это слово в разряд матершинных с соответствующими последствиями.

и будут его писать как б"ян или б@ян, какая разница
моно еще "пАфтор!" или там "UTFS" (Use The F@cking Search)... и много много еще веселого
Have fun...
Дата: 29.09.05 06:00
Оценка: +1

A>Баян! Баян! Баян!

A>

только без истерик баяны в большинстве своем это прерогатива хумора, а на хумор "обижаться" не вижу смысла
Have fun...
От: Bigger Российская Империя  
Дата: 29.09.05 06:03
Оценка: :))) :))) :)

skip

Да коллега, что тут говорить, перечитываю Страуструпа, а в голове вертиться — БАЯН, БАЯН. БАЯН ...

Программист — это шаман..., подарите бубен!
Дата: 29.09.05 06:18
Оценка:

R3>Да. Поэтому предлагаю внести это слово в разряд матершинных с соответствующими последствиями.

Кста, программисты вы или кто? Ведь есть столько красивых слов — копия, объект, наследник и т.п.
Re[3]: Страшно!
Дата: 29.09.05 06:25
Оценка: :))

R3>Кста, программисты вы или кто? Ведь есть столько красивых слов — копия, объект, наследник и т.п.

дык хумор же, а эти красивые слова дико навевают тоску
Have fun...
От: Nose Россия  
Дата: 29.09.05 06:33
Оценка:

Как страшно жить..
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
Дата: 29.09.05 07:14
Оценка:
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:

_>только без истерик баяны в большинстве своем это прерогатива хумора, а на хумор "обижаться" не вижу смысла

Да я и не обижаюсь. Я не только на "хумор" обижаться не вижу смысла.
Просто надо было прокричаться... излить душу, так сказать.
Дата: 29.09.05 07:20
Оценка: :))
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:

B>Да коллега, что тут говорить, перечитываю Страуструпа, а в голове вертиться — БАЯН, БАЯН. БАЯН ...

<OC> LokiMaGGot: 1С бухгалтерию уже прочитал?
<LokiMaGGot> OC: Угу. Скучная она. Много действующих лиц и сюжет плохо прослеживается

(с) bash.org.ru
От: Слава Шевцов Россия http://www.rentaguru.ru/
Дата: 29.09.05 07:20
Оценка:

A>Баян! Баян! Баян!

Что было прежде — то и будет впредь,
А то, что было, — человек забудет,
Покуда существует эта твердь,
Вовек под солнцем нового не будет.

(с) Книга пророка Екклезиаста.
----------------------------------------------------------------------------------------------
Rentaguru
Re[4]: Страшно!
Дата: 29.09.05 07:24
Оценка:
Здравствуйте, gandalf_g, Вы писали:

_>дык хумор же, а эти красивые слова дико навевают тоску

Реферат;
Зеркальце;
(R)
?
Re[5]: Страшно!
От: JazzzMaster Россия  
Дата: 29.09.05 07:53
Оценка:

R3>Реферат;

R3>Зеркальце;
R3>(R)
R3>?

рекурсия..
... << RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510>>
От: Кодт Россия  
Дата: 29.09.05 08:06
Оценка:

A>В последнее время это, ставшее зловещим и почти матерным, слово можно увидеть едва ли не чаще, чем запятую в тексте. Создается впечатление, что все везде — это уже баян. Нет ничего, что не баян. Вот найдешь что-то новое для себя (субъективный не баян), вот прибежишь на рсдн, чтобы побыстрее поделиться этим новым, а тебе в течении 5 минут цинично выдадут с десяток ссылок на него же. Трагедия!!! И, наверняка, то что я пишу эти строки — тоже баян! Наверняка эти строки уже кем-то писаны.

A> :maniac:

Ну если знаешь, что баян, зачем пишешь? Не знал бы — ещё можно было извинить.
Перекуём баги на фичи!
От: Владек Россия Github
Дата: 29.09.05 08:24
Оценка:

A>Баян! Баян! Баян!

A>В последнее время это, ставшее зловещим и почти матерным, слово можно увидеть едва ли не чаще, чем запятую в тексте. Создается впечатление, что все везде — это уже баян. Нет ничего, что не баян. Вот найдешь что-то новое для себя (субъективный не баян), вот прибежишь на рсдн, чтобы побыстрее поделиться этим новым, а тебе в течении 5 минут цинично выдадут с десяток ссылок на него же. Трагедия!!! И, наверняка, то что я пишу эти строки — тоже баян! Наверняка эти строки уже кем-то писаны.

A>
Не всё так страшно, относитесь к баяну как к переходящему знамени.
Майкл Джексон — наше всё!
От: ZevS  
Дата: 29.09.05 08:29
Оценка: :))) :))

A>Баян! Баян! Баян!

A>

Не бойся! Просто на сайте есть специальный программный бот, который ищет по форуму баяны. Ходят слухи что написан он на Обероне... Правда подтвердить или опровергнуть эти слухи невозможно.
Дата: 29.09.05 09:34
Оценка:
Здравствуйте, Владек, Вы писали:

В>Не всё так страшно, относитесь к баяну как к переходящему знамени.

Почему-то вспомнилась такая детская игра — "в сифу" называлась.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.