Вчера попался на глаза документ "C# Version 3.0 Specification". Читаем первый абзац текста: C# 3.0 ('C# Orcas') introduce bla-bla-bla... Это что ж получается — язык орков. Как же я буду на нем работать, если всегда был за эльфов.
Здравствуйте, Wiz-ars, Вы писали:
WA>Вчера попался на глаза документ "C# Version 3.0 Specification". Читаем первый абзац текста: C# 3.0 ('C# Orcas') introduce bla-bla-bla... Это что ж получается — язык орков. Как же я буду на нем работать, если всегда был за эльфов.
Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>Здравствуйте, Wiz-ars, Вы писали:
WA>>Вчера попался на глаза документ "C# Version 3.0 Specification". Читаем первый абзац текста: C# 3.0 ('C# Orcas') introduce bla-bla-bla... Это что ж получается — язык орков. Как же я буду на нем работать, если всегда был за эльфов.
RB>Эльфы программируют на Дельфи...
Здравствуйте, R.O. Prokopiev, Вы писали:
ROP>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>Здравствуйте, Wiz-ars, Вы писали:
WA>>>Вчера попался на глаза документ "C# Version 3.0 Specification". Читаем первый абзац текста: C# 3.0 ('C# Orcas') introduce bla-bla-bla... Это что ж получается — язык орков. Как же я буду на нем работать, если всегда был за эльфов.
RB>>Эльфы программируют на Дельфи...
ROP>А люди — на C++
Здравствуйте, R.O. Prokopiev, Вы писали:
ROP>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>Здравствуйте, Wiz-ars, Вы писали:
WA>>>Вчера попался на глаза документ "C# Version 3.0 Specification". Читаем первый абзац текста: C# 3.0 ('C# Orcas') introduce bla-bla-bla... Это что ж получается — язык орков. Как же я буду на нем работать, если всегда был за эльфов.
RB>>Эльфы программируют на Дельфи...
ROP>А люди — на C++
WA>Вчера попался на глаза документ "C# Version 3.0 Specification". Читаем первый абзац текста: C# 3.0 ('C# Orcas') introduce bla-bla-bla... Это что ж получается — язык орков. Как же я буду на нем работать, если всегда был за эльфов.
Ты это, с C# поаккуратнее, а то сейчас явятся благородные Эльфы и покажут нам как Орки расправляются с хобитами.
Здравствуйте, a_m_o_k, Вы писали:
___>Здравствуйте, R.O. Prokopiev, Вы писали:
ROP>>Здравствуйте, rus blood, Вы писали:
RB>>>Здравствуйте, Wiz-ars, Вы писали:
WA>>>>Вчера попался на глаза документ "C# Version 3.0 Specification". Читаем первый абзац текста: C# 3.0 ('C# Orcas') introduce bla-bla-bla... Это что ж получается — язык орков. Как же я буду на нем работать, если всегда был за эльфов.
RB>>>Эльфы программируют на Дельфи...
ROP>>А люди — на C++
___>а на яве кто? гномы??? ___>тогда чей удел VB?????????
Гоблины.
Здравствуйте, Bigger, Вы писали:
B>Здравствуйте, Wiz-ars, Вы писали:
WA>>Вчера попался на глаза документ "C# Version 3.0 Specification". Читаем первый абзац текста: C# 3.0 ('C# Orcas') introduce bla-bla-bla... Это что ж получается — язык орков. Как же я буду на нем работать, если всегда был за эльфов.
B>На орка не похож, одназначна ;)
Так я и пишу — благородный эльф.
А вообще то говорят, что мудрее судить не по внешности, а по поведению
Разве ты не вкурсе? Орки — это тоже эльфы, тока проклятые.
Здравствуйте, _a-lexx, Вы писали:
_L>Здравствуйте, Wiz-ars, Вы писали:
_L>Разве ты не вкурсе? Орки — это тоже эльфы, тока проклятые.
Не проклятые, а "порченные мукой и колдовством"(С). То есть как раз вышеупомянутыми дельфями. А теперь решили обратно переделывать: орков в эльфов. Это очень сильное колдунство. Тут в недавнем видео на Channel9 добрый маг Хейлсберг такие заклинания показывал