Сижу за компом и читаю книгу. Классическую бумажную. Дочитал лист и его нужно перевернуть — рука тянется к мышке.... и я в полной растерянности — я забыл куда надо нажать, чтобы перевернуть страницу. Тормозил так пару секунд. Впечатления — непередаваемые.
Здравствуйте, ZevS, Вы писали:
ZS>Только что:
ZS>Сижу за компом и читаю книгу. Классическую бумажную. Дочитал лист и его нужно перевернуть — рука тянется к мышке.... и я в полной растерянности — я забыл куда надо нажать, чтобы перевернуть страницу. Тормозил так пару секунд. Впечатления — непередаваемые.
ZS>В отпуск, срочно!
ZS>Только что:
ZS>Сижу за компом и читаю книгу. Классическую бумажную. Дочитал лист и его нужно перевернуть — рука тянется к мышке.... и я в полной растерянности — я забыл куда надо нажать, чтобы перевернуть страницу. Тормозил так пару секунд. Впечатления — непередаваемые.
ZS>В отпуск, срочно!
Два разработчика, распечатали блок-схему, сидят спорят. Один пытается на что-то в схеме указать, не найдя ручку
(ну не пальцем же показывать — культурные ), берет мышку пытается курсором дотянутся...
Когда я подрошел почти в слезах от смеха — задержка была около секунды пока до них дошло.
ZS>Только что:
ZS>В отпуск, срочно!
Здравствуйте, merlin.fs, Вы писали:
MF>Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>>А я муху с экрана как-то курсором мышиным сгонял. Получалось MF>не, ну это все умеют
В свое время было у меня пара глюков:
1 — переиграл в Lode Runner — потом, читая книжки, взглядом меж слов рисовал пути отхода... ( кто играл — поймет)
2 — переиграл в Xonix — а было это в ночную смену, сижу утром на кухне и "отрезаю" от стола прямоугольники...
3 — переиграл в Arcanoid — иду домой, а перед глазами валятся вниз "бочки" с буковками и шарик летает...
ZS>Только что:
Мои глюки на тему:
— нажимание pgdn или пробела при читании бумажной книги за компом
— тыкание безымянным пальцем в тачпад на ноуте при необходимости сделать right click
— хватание и возюкание по столу телефоном, лежащим рядом с ноутом
Забанили по IP, значит пора закрыть эту страницу.
Всем пока
ZS>Только что:
ZS>В отпуск, срочно!
Мне тут на днях клаву поменяли на новую с кучей мульти кнопок всяких, на кнопках этих рисунки всякие,
ну стал проверять, пробовать. Все работает, сижу радуюсь как ребенок далее добрался до последней кнопки а там фигня какаято нарисована положил палец на кнопку, смотрю на неё несколько сикунд и жду когда всплывающая подсказка появится
Здравствуйте, Tash, Вы писали:
T>Здравствуйте, Роман Дубров, Вы писали:
РД>>А я муху с экрана как-то курсором мышиным сгонял. Получалось
T>Я пятно с монитора как-то курсором отшкрябывал... не получилось...
Сижу... Злобно давлю в ящике спам про увеличение различных частей тела, тихо матерюсь и потихоньку зверею. На шкафу негромко блажит "Русское радио", какой-то очередной "гениальный" горлопан пытается петь. Но главное — как в тему лег глюк! Слова в песне: "Теннис большой — это хорошо!" А мне слышится "Пенис большой...".