Сдается мне, что это та "девочка", которая Касперских саппортом мучила, теперь над вами стебается
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Re: зарплата.
От:
Аноним
Дата:
09.09.05 08:27
Оценка:
Здравствуйте, zubr, Вы писали:
Z>привет!
Z>очень нужен совет опытных и понимающих людей только не смейтесь. Z>я имею очень маленький опыт в разработке Java приложений и работаю Junior Java Developer-ом. Z>моя проблема в том что я считаю что у меня слишком высокая зарплата.
Z>вопрос, как попросить ProjectManager-a правильно что бы мне её понизили, тогда у меня будет явный стимул Z>рости и биться... боюсь что он неправильно меня поймет, вопрос в том как правильно просить? Z>может кто нибудь уже отвадивался на столь отчаянный шаг?
Если ты так считаешь , и у тебя типа СОВЕСТЬ есть и ты ею пользуешся то — лишнюю (как ты считаешь) ЗП отдавай в пользу Детского дома ... или в больницы закупай лекарства ...
В общем ты сам придумаешь ... со своей СОВЕСТЬЮ чЁ делать.
Z>привет!
Z>очень нужен совет опытных и понимающих людей только не смейтесь. Z>я имею очень маленький опыт в разработке Java приложений и работаю Junior Java Developer-ом. Z>моя проблема в том что я считаю что у меня слишком высокая зарплата.
Z>вопрос, как попросить ProjectManager-a правильно что бы мне её понизили, тогда у меня будет явный стимул Z>рости и биться... боюсь что он неправильно меня поймет, вопрос в том как правильно просить? Z>может кто нибудь уже отвадивался на столь отчаянный шаг?
Здравствуйте, chum, Вы писали:
C>Здравствуйте, zubr, Вы писали:
Z>>можете со мной встретится, назначайте свидание!
C>Не-е-е-е, меня жена не отпустит C>А потом: а вдруг, Вы не "она", а "он"??? Бр-р-р-р
C>
C>...Смотрим, написано "ОН". Попробовали — точно он!
Здравствуйте, hugo, Вы писали:
H>Здравствуйте, zubr, Вы писали:
Z>>мне будет сложнее жить, я считаю что должны платить именно по уму и что и как ты делаешь а меня переодически ругают почему я не нашел метод в JEditorPane который меняет foreground color, или почему у StyleSheet тоже нет такого метода , поэтому и решил что если снизят то это будет соответствовать моим способностям,
H>Уверяю Вас, ругать меньше не станут.
Не только ругать не станут меньше но и требовать тоже...
Вы думаете что если вам станут меньше платить то и относиться будут проще?
типа: ну он и так копейки получает, дадим ему че нить попроще.
Я считаю вам просто работать стоит на свои получаемые деньги а не просить понижения зарплаты.
А вот если если не хватает способностей то не место вам в этой
классной фирме
Я все сказал
Re[4]: зарплата.
От:
Аноним
Дата:
12.09.05 11:43
Оценка:
Z>Здравствуйте, chum, Вы писали: C>>
C>>"Что в имени тебе моем?"
C>>Говорю Вам: это она!
Z>можете со мной встретится, назначайте свидание!
Здравствуйте, Glоbus, Вы писали:
G>Ну вот так подойди и скажи мол мне кажется, выменя вно переоцениваете. Я считаю что денежнаякомпенсация за мой трду завышена и я бы предложил понизить ее до вот такого вот уровня.
И тут ПМ подумает — "Сегодня ему нужно понизить зарплату, завтра он увидит маленьких зеленых человечков или услышит голоса из космоса, а послезавтра добрые дяди-санитары его отвезут в больницу. Нет, надо найти повод и поскорей от него избавиться."
Z>привет!
Все достаточно просто --- те деньги, которые ты считаешь как бы "лишними", и которые мешают тебе заниматься программированием добавляя соблазны, можно потратить в день з/п.