Некоторым девушкам нужно всё сразу и молниеносно. Например, она увидела тебя в аське, а ты именно в эту секунду отлучился на кухню, чтобы сварить себе кофейку. Через 5 минут отсутствия ты прочтешь следующий поток сообщений:
1. Приветик!
2. Тук-тук.
3. Ты где?
4. Не хочешь со мной разговаривать?
5. Фу, какой грубый.
6. Так и будешь молчать?
7. Хм... Козёл.
8. Ну и пожалуйста.
9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила.
10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь.
11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых...
12. Тебе что, пох*, что меня не будет в живых?!!!!!
13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!!
14. Я что, в игноре?!!!!
15. Эй, тут кто-нибудь есть? Приветик! Тук-тук. Не хочешь со мной разговаривать?
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Вот спам пришёл:
СШ>"Уникальнейший подарок — эротические трусы для мужчин! В виде хрюшки, банана, слоника, морковки, змейки, сперматазойдика, чертика, ягодки!"
СШ>Объясните, как возбуждают трусы в виде хрюшки?
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Вот спам пришёл:
СШ>"Уникальнейший подарок — эротические трусы для мужчин! В виде хрюшки, банана, слоника, морковки, змейки, сперматазойдика, чертика, ягодки!"
СШ>Объясните, как возбуждают трусы в виде хрюшки?
Незнаю как сам продукт НО этот %$$%%@*&ый спам по аська возбуждает любого — мало не покажется.
С Уважением Сергей Чикирев
Re[2]: Аська
От:
Аноним
Дата:
21.08.05 19:38
Оценка:
Немного поправлю:
А>1. Приветик! А>2. Тук-тук. А>3. Ты где? А>4. Не хочешь со мной разговаривать? А>5. Фу, какой грубый. А>6. Так и будешь молчать? А>7. Хм... Козёл. А>8. Ну и пожалуйста. А>9. Мне многие говорили, что ты бесчувственное бревно, но я не верила. А>10. А вообще, все мужики сволочи. Пойду к Люське нажрусь. А>11. Когда ты это прочтешь, меня уже не будет в живых... А>12. Тебе что, пох*, что меня не будет в живых?!!!!! А>13. Нет, бл*! Ты всё таки редкая тварь! Ненавижу!!!!! Урод несчастный!!!! А>14. Я что, в игноре?!!!!
A>> Ну ты и свинья!!!
И тут ты возвращаешься с кухни в трусах в виде хрюшки
Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>Незнаю как сам продукт НО этот %$$%%@*&ый спам по аська возбуждает любого — мало не покажется. V>
Сегодня был самый обычный день, если не считать активности спамеров в ICQ, которые пытались мне продать короткие номера все той же ICQ. И вот когда меня достали окончательно, я решил пообщаться с одним из спамеров, выйдя на него через координаты в спамерском сообщении. Ниже приведен наш с ним диалог. Неприличные слова я заменил на приличные, но написал их в угловых скобочках.
Вот как было дело:
SINED 18:49: <Нехороший человек>, потрачу 2 минуты, но напишу тебе, <плохой человек>, что ты <очень нехороший человек>!!!!!!! Какого <не знаю как заменить> ты меня отвлекаешь от работы??????????? Спамер <нехороший>! <Зачем> ты на свет родился только..............
Doberman 19:13: ты урод что ли 30 слов писать 2 минуты?
SINED 19:14: Я тебя искал еще. Это как минимум 30 сек.
Doberman 19:14: ты точно урод <не знаю как заменить>
SINED 19:14: Зато ты красавец.
Doberman 19:15: спасибо)
Doberman 19:15: =)
Doberman 19:15: убери из инфы страну Россия что бы не приходил спам
SINED 19:15: Хм... Ща попробую.
SINED 19:16: Пасиб за совет
Таким образом я выяснил, что от спама можно избавиться, изменив страну проживания. А вообще, душевно пообщались
Не курю — говорят это вредно для легких. А я как раз легкий.
Здравствуйте, SINED_, Вы писали:
SIN>Здравствуйте, vladserge, Вы писали:
V>>Незнаю как сам продукт НО этот %$$%%@*&ый спам по аська возбуждает любого — мало не покажется. V>>
SIN>Сегодня был самый обычный день, если не считать активности спамеров в ICQ, которые пытались мне продать короткие номера все той же ICQ. И вот когда меня достали окончательно, я решил пообщаться с одним из спамеров, выйдя на него через координаты в спамерском сообщении. Ниже приведен наш с ним диалог. Неприличные слова я заменил на приличные, но написал их в угловых скобочках.
SIN>Вот как было дело: SIN>SINED 18:49: <Нехороший человек>, потрачу 2 минуты, но напишу тебе, <плохой человек>, что ты <очень нехороший человек>!!!!!!! Какого <не знаю как заменить> ты меня отвлекаешь от работы??????????? Спамер <нехороший>! <Зачем> ты на свет родился только.............. SIN>Doberman 19:13: ты урод что ли 30 слов писать 2 минуты? SIN>SINED 19:14: Я тебя искал еще. Это как минимум 30 сек. SIN>Doberman 19:14: ты точно урод <не знаю как заменить> SIN>SINED 19:14: Зато ты красавец. SIN>Doberman 19:15: спасибо) SIN>Doberman 19:15: =) SIN>Doberman 19:15: убери из инфы страну Россия что бы не приходил спам SIN>SINED 19:15: Хм... Ща попробую. SIN>SINED 19:16: Пасиб за совет
SIN>Таким образом я выяснил, что от спама можно избавиться, изменив страну проживания. А вообще, душевно пообщались
У Лукьяненко в кибергороде стоял памятник последнему спамеру... Жду не дождусь этого события
skip AR>>Кошечек нельзя...
SDB>Э-э-э... это почему?
Особенно кошечек с большим количеством глаз
AR>>До кого в нашем зоопарке не дотронься, так обязательно местным модератором окажется
SDB>Крокодилов, кажется, нет — их и щипайте.
Здравствуйте, Alex Reyst, Вы писали:
AR>В жизни многое кажется не тем, чем оно является в реальности
Ты хочешь поговорить об этом?.. с "главным свинтусом RSDN"? Я сейчас БГ слушаю... "Не могу отрвать глаз от тебя", поэтому лиричен до неприличия (чувствуешь, как созвучно?).
Здравствуйте, SchweinDeBurg, Вы писали:
SDB>Ты хочешь поговорить об этом?.. с "главным свинтусом RSDN"? Я сейчас БГ слушаю... "Не могу отрвать глаз от тебя", поэтому лиричен до неприличия (чувствуешь, как созвучно?).
Нет, лучше я замолчу. Мешать человеку слушать БГ — я еще не дошел до такого свинства
Все, что здесь сказано, может и будет использоваться против меня...