Жители некого городка подали в суд на мэрию Киева, дабы компенсировать последствия геноцида со стороны киевской княгини Ольги, которая сожгла город аж 1000 лет назад
воистину загадочный народ — в стране твориться полный П, а они.... просто нет слов
02.09.05 18:24: Перенесено модератором из 'О жизни' — Кодт
Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
S>> Можна пойти дальше и подать в суд на Прометея и требовать компенсации у греков и их Богов T_K>а за что на Прометея то? он наоборот людям огонь дал
Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>Жители некого городка подали в суд на мэрию Киева, дабы компенсировать последствия геноцида со стороны киевской княгини Ольги, которая сожгла город аж 1000 лет назад
T_K>>воистину загадочный народ — в стране твориться полный П, а они.... просто нет слов
Вообще, история изложена почти верно, но кое-какие факты были опущены. Древляне в то время находились в подчинении Хазарии. Управлял ими не Мал, а Малх. Нормальный хазарский иудей. Небольшое отступление от темы: жену его потом Ольга (так славяне слышали настоящее имя Хельги Оддр) сделала рабыней, а рабыню эту стали называть Малашей по имени мужа, как слышали. Она-то и родила от сына Ольги незаконного внука Ольги — будущего князя Владимира. Скандинавский еврей Вальдамар и его мать во времена правления Новгородом хорошо описаны в одной скандинавской саге. Если Вас коробит слово еврей, то пусть он быдет русским. Но конечно, и скандинавы его своим признавали, и сам он считал себя из их числа, о чем свидетельствует тот факт, что при борьбе с законными братьями Владимир обратился за помощью к скандинавским "родичам", и те помогли. Править ему помогал и наставлял во всем дядька Добрыня из хазарских... Впрочем, неважно. А позже русский иудей скандинавского происхождения вообще покрестил всю Русь.
Так что налицо проявление антисемитизма, а не геноцида. В 20-ые годы прошлого века на описываемой территории это была расстрельная статья, но мы живем, представьте себе, не в 20-ые, и даже не тысячу лет назад. К тому же претензии нужно предъяылять шведам или на худой конец датчанам. И стоит ли говорить, что Игорь и не Игорь вовсе, а Ингвар — сын Одина, просто славяне его имя не расслышали. А геноцид был во времена захвата самомго Киева монголами (или все же татарами?), когда все население было действительно уничтожено. За что монголы (или татары) до сих пор расплачиваются (или уже расплатились?)...Какая удивительная вещь — история! Наверняка, у адвоката есть своя версия (или несколько версий). У меня тоже еще есть варианты. А у Вас?
T_K>Жители некого городка подали в суд на мэрию Киева, дабы компенсировать последствия геноцида со стороны киевской княгини Ольги, которая сожгла город аж 1000 лет назад
T_K>воистину загадочный народ — в стране твориться полный П, а они.... просто нет слов
T_K>Жители некого городка подали в суд на мэрию Киева, дабы компенсировать последствия геноцида со стороны киевской княгини Ольги, которая сожгла город аж 1000 лет назад
T_K>воистину загадочный народ — в стране твориться полный П, а они.... просто нет слов
Может быть не идиоты. Часто адвокаты таким образом себе рекламу делают.
А подвиги солдата Абдулы Усенова, ценой жизни остановившего немецкие танки и лётчика Полякова, который совершил таран в небе над Коростенем, занесены в анналы Истории Великой Отечественной Войны.
T_K>Жители некого городка подали в суд на мэрию Киева, дабы компенсировать последствия геноцида со стороны киевской княгини Ольги, которая сожгла город аж 1000 лет назад Можна пойти дальше и подать в суд на Прометея и требовать компенсации у греков и их Богов
При чем тут народ? есть отдельные индивиды которых хватает весде как говорят в семье не без урода. Я понимаю если бы суд таки постановил рассчитаться за нанесенный ущерб
Здравствуйте, Servn, Вы писали:
S>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>Жители некого городка подали в суд на мэрию Киева, дабы компенсировать последствия геноцида со стороны киевской княгини Ольги, которая сожгла город аж 1000 лет назад S> Можна пойти дальше и подать в суд на Прометея и требовать компенсации у греков и их Богов
а за что на Прометея то? он наоборот людям огонь дал
T_K>>воистину загадочный народ — в стране твориться полный П, а они.... просто нет слов S>При чем тут народ? есть отдельные индивиды которых хватает весде как говорят в семье не без урода. Я понимаю если бы суд таки постановил рассчитаться за нанесенный ущерб
а что, и такое возможно, там щас такое твориться с судебными разбирательствами
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>Здравствуйте, Tony_K, Вы писали:
T_K>>Жители некого городка подали в суд на мэрию Киева, дабы компенсировать последствия геноцида со стороны киевской княгини Ольги, которая сожгла город аж 1000 лет назад
ДМ>Может быть не идиоты.
учитывая события последних 5 лет я так думать не могу...
ДМ>Часто адвокаты таким образом себе рекламу делают.
ага, тока полгорода уже "вещьдоки" собирают
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>Вообще, история изложена почти верно, но кое-какие факты были опущены. Древляне в то время находились в подчинении Хазарии. Управлял ими не Мал, а Малх. Нормальный хазарский иудей.
Интересно было бы посмотреть на ареал распространения иудеев по миру в описываемый период времени. J>Небольшое отступление от темы: жену его потом Ольга (так славяне слышали настоящее имя Хельги Оддр) сделала рабыней, а рабыню эту стали называть Малашей по имени мужа, как слышали. Она-то и родила от сына Ольги незаконного внука Ольги — будущего князя Владимира. Скандинавский еврей Вальдамар и его мать во времена правления Новгородом хорошо описаны в одной скандинавской саге. Если Вас коробит слово еврей, то пусть он быдет русским. Но конечно, и скандинавы его своим признавали, и сам он считал себя из их числа, о чем свидетельствует тот факт, что при борьбе с законными братьями Владимир обратился за помощью к скандинавским "родичам", и те помогли. Править ему помогал и наставлял во всем дядька Добрыня из хазарских... Впрочем, неважно. А позже русский иудей скандинавского происхождения вообще покрестил всю Русь.
А можно ссылочку на источник? В части еврейского|иудейского происхождения вышеописанных героев. А то как про Илью Муромца — я в свое время встретил как минимум 2 статьи. В одной он назван евреем, а в другой — мусульманином.
Здравствуйте, _Oswald_, Вы писали:
_O_>Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>>Вообще, история изложена почти верно, но кое-какие факты были опущены. Древляне в то время находились в подчинении Хазарии. Управлял ими не Мал, а Малх. Нормальный хазарский иудей. _O_>Интересно было бы посмотреть на ареал распространения иудеев по миру в описываемый период времени.
По правде сказать, я бы нашел десыток-другой книг и статей в инете, в которых можно получить инфу на эту тему, но ломает рыть. Мы же не в суде, Освальд, не занудствуй Считай это моей версией, каких на основе своих знаний я могу в шутку набросать еще дюжину, не забывая при этом, что в каждой шутке может быть доля шутки. А если всерьез, то ищи по ключевым словам: сефарды, Хазарский каганат, Булан, Кордова, Хасдай, письмо и т.д., и т.п. Наибольшее число иудеев тогда обитало в Сфардии (Испании) и Хазарии, где они вообще были "титульной нацией". Ашкенази тогда еще не было, и у меня есть смутные подозрения, что их большая часть как раз и представляет собой потомков хазар. Однако нигде нет достоверной информации (кроме рассуждений на тему), какой именно национальности были хазарские иудеи. По некоторым версиям преимущественно тюрки, принявшие иудаизм... Кто знает...
Интересно, а как они считали внутреннюю рентабельность с амортизацией деревни и учитывали погодовую инфляцию, чтобы оценить размеры убытков в современных гривнах?
Ну, то что они идиоты — согласен.
А про то что в стране полный П, так это Вы, коллега, загнули. Если вы здесь не живёте, то не стоит судить о нашей жизни ТОЛЬКО по телевизору. Вам в телевизоре много врут.
Ничего личного. Просто таково моё субъективное мнение.
Где-то в новостях проскакивало, что египтяне собираются подать в суд на иудеев на предмет того, что когда Моисей их увел из Египта они прихватили с собой почти всё фараоново золотишко, да и его подданных в придачу. Дык египтяне требуют возврата оного драгметалла по современному курсу с процентами за 3000 лет.
Re: Ну не идиоты? :)
От:
Аноним
Дата:
07.09.05 06:43
Оценка:
Во-первых, в стране никакого полного П нету. Есть разве тчо истерия россиян по этому поводу.
Во-вторых, не льзя называть людей идиотами если сам таковым не являешься.
В-третьи, называть россиян "русскими" политнекоррекатно, а привильно "татаро-славаяне"
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>В-третьи, называть россиян "русскими" политнекоррекатно, а привильно "татаро-славаяне"
Последнее время от всех (особенно с Украины) слышно типа "Копни русского-найдёшь татрина".
Учите историю мля.
А>Во-вторых, не льзя называть людей идиотами если сам таковым не являешься.
У тебя это право есть.
Здравствуйте, jogger, Вы писали:
J>По правде сказать, я бы нашел десыток-другой книг и статей в инете, в которых можно получить инфу на эту тему, но ломает рыть. Мы же не в суде, Освальд, не занудствуй
Да без проблем, я ж помню, что здесь все-таки КУ.
Просто я как и многие люди умственноготруда ленив до неприличия , и потому надеялся на то, что не придется рыть десяток-другой книг, на что обычно просто не хватает времени.