Здравствуйте, ddanila, Вы писали:
D>Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>>После успеха фильмов, снятых по мотивам популярных компьютерных игр "Обитель Зла" ("Resident Evil"), "Tomb Raider" в Голливуде сняли фильм по культовой игры DOOM и приступили к съёмкам фильмом Prince of Persia, F-19 и Abrams. В ближайшмх планах продюсеров и режиссёров снять фильмы по мотивам игр Bolder, Digger, Arcanoid и Tetris.
D>По тетрису уже сняли, в какой-то серии Футурамы было.
Я позавчера её как раз посмотрел. Рулез

... << А писал я этот бред на RSDN@Home 1.1.4 stable rev. 510, под звуки тишины>>
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>После успеха фильмов, снятых по мотивам популярных компьютерных игр "Обитель Зла" ("Resident Evil"), "Tomb Raider" в Голливуде сняли фильм по культовой игры DOOM и приступили к съёмкам фильмом Prince of Persia, F-19 и Abrams. В ближайшмх планах продюсеров и режиссёров снять фильмы по мотивам игр Bolder, Digger, Arcanoid и Tetris.
По тетрису уже сняли. "Куб".
Chez, ICQ#161095094 
Posted via:RSDN@Home;version:1.1.3;muzikstamp:silent
Здравствуйте, Денис Майдыковский, Вы писали:
ДМ>После успеха фильмов, снятых по мотивам популярных компьютерных игр "Обитель Зла" ("Resident Evil"), "Tomb Raider" в Голливуде сняли фильм по культовой игры DOOM и приступили к съёмкам фильмом Prince of Persia, F-19 и Abrams. В ближайшмх планах продюсеров и режиссёров снять фильмы по мотивам игр Bolder, Digger, Arcanoid и Tetris.
а по какой интересно игре сняли south park?

... << RSDN@Home 1.1.4 stable SR1 rev. 568>>
Здравствуйте, WildMage, Вы писали:
P>>>>Дак вроде уже сняли, и, кажется, не один.
D>>>была какая-то дрянь, вроде Анаконда называлась
P>>Да-да, анаконда. Кроме нее, однако, было еще что-то. Я только пару кадров видел: какая-то змея хвостом обшивку самолета с легкостью пробила, но при этом не могла выползти из-за дощатых перегородок.
WM>Экранизация Тетриса затмит все остальные...
Было. Матрица. Помнишь, как они угоняли в реальном мире от щупальцеобразных машин?