Здравствуйте Pushkin, Вы писали:
P>Сын отца профессора бьёт отца сына профессора. Кто кого бьёт, если профессор в драке не участвует?
Наверное, профессор — женщина?
Тогда ее брат (cын отца профессора) бьет ее мужа (отца сына профессора). По-другому никак
Здравствуйте retalik, Вы писали:
R>Здравствуйте Pushkin, Вы писали:
P>>Сын отца профессора бьёт отца сына профессора. Кто кого бьёт, если профессор в драке не участвует? R>Наверное, профессор — женщина? R>Тогда ее брат (cын отца профессора) бьет ее мужа (отца сына профессора). По-другому никак
Ну почему...
например:
1. два брата профессора дерутся
2. брат профессора (мужчины) бъет мужа сестры профессора
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 РУЛИТ!!! >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Здравствуйте Hacker_Delphi, Вы писали:
(причем читали невнимательно )
Отец-то у человека один!
HD>1. два брата профессора дерутся
Брат профессора — не отец сына профессора. Или ты про "похож на соседа"?
HD>2. брат профессора (мужчины) бъет мужа сестры профессора
Опять же, муж сестры профессора — не отец сына профессора.
Так что с юмором у тебя лучше, чем с логикой
R>Наверное, профессор — женщина? R>Тогда ее брат (cын отца профессора) бьет ее мужа (отца сына профессора). По-другому никак
да нет, надо мыслить шире: профессор — мужчина и его брат дерется с соседом профессора
R>Здравствуйте Pushkin, Вы писали:
P>>Сын отца профессора бьёт отца сына профессора. Кто кого бьёт, если профессор в драке не участвует? R>Наверное, профессор — женщина?
эта загадка вообще-то является тестом на
так называемый "мужской свинский шовинизм",
типа не придёт в голову мужику,
что женщина профессором может быть
скорость,с какой появился ответ, говорит о том,
что на rsdn этой проблемы нет, привет Olearda
P>эта загадка вообще-то является тестом на P>так называемый "мужской свинский шовинизм", P>типа не придёт в голову мужику, P>что женщина профессором может быть P>скорость,с какой появился ответ, говорит о том, P>что на rsdn этой проблемы нет, привет Olearda
Я что-то не понял!
Получается, тот, кому задают такой вопрос — подозревается в том, что он мужской свинист?
R>Здравствуйте Hacker_Delphi, Вы писали: R>(причем читали невнимательно ) R>Отец-то у человека один!
HD>>1. два брата профессора дерутся R>Брат профессора — не отец сына профессора. Или ты про "похож на соседа"?
HD>>2. брат профессора (мужчины) бъет мужа сестры профессора R>Опять же, муж сестры профессора — не отец сына профессора. R>Так что с юмором у тебя лучше, чем с логикой
А они тоже профессоры и докажи что это не так
... << RSDN@Home 1.0 alpha 12 РУЛИТ!!! >>
Если при компиляции и исполнении вашей программы не происходит ни одной ошибки — это ошибка компилятора :)))
Мой знакомый предложил следующий вариант. Цитирую:
"В драке участвует один сумасшедший мужик (...) беспощадно избивающий самого себя (брутальное проявление аутоагресии), являясь одновременно сыном отца профессора и отцом сына профессора. Как говрорится — в семье не без урода... Хотя, нельзя так грубо... Все-таки больной человек."
Здравствуйте SergeyB, Вы писали:
SB>Мой знакомый предложил следующий вариант. Цитирую: SB>"В драке участвует один сумасшедший мужик (...) беспощадно избивающий самого себя (брутальное проявление аутоагресии), являясь одновременно сыном отца профессора и отцом сына профессора. Как говрорится — в семье не без урода... Хотя, нельзя так грубо... Все-таки больной человек."
P>Сын отца профессора бьёт отца сына профессора. Кто кого бьёт, если профессор в драке не участвует?
Если это профессор богословия, то в сказке участвуют:
— преподобный отец профессор,
— его сын, студент физматфакультета, вылетевший со второго курса,
— еще один молодой человек (впрочем, не втянутый в кровавые события),
— несчастный старик, женатый на преподавательнице теормеха, которая пять раз подряд завалила полгруппы на экзамене, а затем уехала в отпуск от греха подальше.
Другая версия.
Профессор, его сын и его брат сели играть в подкидного дурака. (Или в шашки, причем сын злодейски стал подсказывать под руку папе). И, как всегда, в дураках остался профессор.
Если кто хочет логичный ответ- то вот он:
у проофессора есть отец и брат(сын отца профессора)
брат бьёт отца сына профессора(отца профессора и своего отца)
вывод: брат профессора бьёт своего и профессора отца, а профессор по непонятным причинам отмораживается и в драке не участвует.
Здравствуйте Klesh, Вы писали:
P>>Сын отца профессора бьёт отца сына профессора. Кто кого бьёт, если профессор в драке не участвует?
K>Если кто хочет логичный ответ- то вот он: K>у проофессора есть отец и брат(сын отца профессора) K>брат бьёт отца сына профессора(отца профессора и своего отца) K>вывод: брат профессора бьёт своего и профессора отца, а профессор по непонятным причинам отмораживается и в драке не участвует.
Увы тебе!
Отец сына профессора — это или сам профессор, или ее муж.
(И не важно, кто еще вокруг является профессором).
Или редкостный пофигист.
Трое пофигистов хвалятся друг перед другом.
— Я на бабки крутые попал, но мне пофиг!
— У меня обнаружили СПИД, но мне пофиг!
— Нее, братаны. Вот вчера иду по пустырю, а мне навстречу трое. "Вася?" — спрашивают — "Ну". И тут они как начали меня бить!
— А ты?
— А мне пофиг, я ж не Вася.
Здравствуйте, Pushkin, Вы писали:
P>Здравствуйте Кодт, Вы писали:
К>Я что-то не понял! К>Получается, тот, кому задают такой вопрос — подозревается в том, что он мужской свинист? К>
P>все мужики на подозрении P>раз они называют человечество mankind, а историю HIStory
Здравствуйте, Кодт, Вы писали: К>Или редкостный пофигист.
Сидят хиппи у стенки, над ними надпись: "Нам всё пофиг".
Подходит человек, спрашивает:
— Что, вам действительно всё пофиг?
— Ага, пофиг всё.
— И деньги пофиг?
— Пофиг!
— И водка пофиг?
— Не-е-е, водка не пофиг...
— Ну вот! А написано, что всё пофиг.
— А нам пофиг, что там написано!