Здравствуйте, SWW, Вы писали:
SWW>>>Не только. Вот случайно наткнулся: Noyabrsk Russia. Увеличивается до любого разрешения.
A>>А Гороховец найдётё? Хотя бы в каком-то виде... Это где-то во Владимирской (кажется) области. Нужно мне посмотреть на него сверху
SWW>Этот?
Здравствуйте, SWW, Вы писали:
SWW>>>Не только. Вот случайно наткнулся: Noyabrsk Russia. Увеличивается до любого разрешения.
A>>А Гороховец найдётё? Хотя бы в каком-то виде... Это где-то во Владимирской (кажется) области. Нужно мне посмотреть на него сверху
SWW>Этот?
Да! Всем огромное спасибо, выраженное словами и в оценке RSDN Сначала от Коврова по Клязьме проследил, потом это увидел... Он самый
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
WARNING: expression "to_be || !to_be" is always true
Здравствуйте, mr.Fox, Вы писали:
MF>Надеешься полигон рассмотреть?
А там есть полигон? Даже не знал...
Мотивы сугубо личные
Здравствуйте, Socrat, Вы писали:
S>У кого-нибудь есть географические координаты всех городов? А то у меня стойкое подозрение, что первые два числа — эти самые координаты...
после "ll=..." идет широта и долгота. Latitude и longitude
S>У кого-нибудь есть географические координаты всех городов? А то у меня стойкое подозрение, что первые два числа — эти самые координаты...
Именно так оно и есть, координаты. Насчет всех городов — не знаю, но здесь список аэропортов, там и их координаты есть. А рядом с аэропортом почти всегда найдётся соответствующий город
Здравствуйте, L.C.R., Вы писали:
LCR>Demiurg,
D>> Угол какой-то кривой... Вот у меня карта Москвы с арофотосъемкой есть — загляденье.
LCR>Я понял, что не так в этой Москве из гугла! Карта перевёрнута кверх ногами. Или отражена относительно горизонтальной прямой...
Не знаю, я свой дом как и положено, на северо-западе нашёл.