В данной комнате — 13 предметов, после того как вы найдете, вы сможете выйти из комнаты.
Если Вы нашли:
0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот;
6-8 предметов, Низкий IQ, Вы — идиот;
9-10 предметов, Вы нормальны;
11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего.
13 предметов и вышли из комнаты — вошли в число 4000 человек в
мире,кто смог это сделать
F>>Если НИКТО не против, могу рассказать как найти 13-й предмет. C>расскажи пожалуйста. А то я уже за@#$лся.
C>У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо...
Тебе нужно еще кольцо. Открывай-закрывай быстро занавеску, оно выпадет.
Открываешь магикбокс, вставлянием палочки и 2-х колец, засовываешь кассету, смотришь фильмец К концу на картинке будет крест мигать, подведи на него мышу. Как фильм ззакончится, тыкай, увидишь черный квадрат — там сейф. Вводишь 1994 и ключом его... вуаля.
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
iT>Как-то сходу нашел 11 и дальше — вообще никак
У меня 13 + вышел из комнаты(не используя никаких прохождений ), но, не используя google игра непроходима — сайт datacraft.co.jp уже принадлежит другим людям ( из google брал только год)
RNS>У меня 13 + вышел из комнаты(не используя никаких прохождений ), но, не используя google игра непроходима — сайт datacraft.co.jp уже принадлежит другим людям ( из google брал только год)
ну, это западло... а еще в двух вариантах флешки разные URL
RNS>>У меня 13 + вышел из комнаты(не используя никаких прохождений ), но, не используя google игра непроходима — сайт datacraft.co.jp уже принадлежит другим людям ( из google брал только год)
iT>ну, это западло... а еще в двух вариантах флешки разные URL
В любом случае URL нужен только для 13 предмета...
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>У меня 13 + вышел из комнаты(не используя никаких прохождений ), но, не используя google игра непроходима — сайт datacraft.co.jp уже принадлежит другим людям ( из google брал только год)
Да нет, почему же. Еще как проходима. Я, например, не лезя в Гугл начал перебирать числа вокруг текущего года(очевидно, что четырехзначный код — это скорее всего год). Оказалось, что не зря.
Здравствуйте, Ur-Quan, Вы писали:
UQ>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>>У меня 13 + вышел из комнаты(не используя никаких прохождений ), но, не используя google игра непроходима — сайт datacraft.co.jp уже принадлежит другим людям ( из google брал только год)
UQ>Да нет, почему же. Еще как проходима. Я, например, не лезя в Гугл начал перебирать числа вокруг текущего года(очевидно, что четырехзначный код — это скорее всего год). Оказалось, что не зря.
Ну, не очевидно. В URL есть слово history => скорее всего, это год какого-то исторического события, не обязательно недавнего. А 1000 чисел перебирать как-то лень Хотя помню, как я в некоторых квестах и по 10 000 перебирал
RNS>В любом случае URL нужен только для 13 предмета...
Нда. Кажется самое сложное тут — найти трубку для включения проектора.
Не представляю, как можно случайно/целенаправленно, не зная где искать, ее обнаружить.
В общем, игрок "квестун" из меня еще тот.
UQ>>Да нет, почему же. Еще как проходима. Я, например, не лезя в Гугл начал перебирать числа вокруг текущего года(очевидно, что четырехзначный код — это скорее всего год). Оказалось, что не зря.
RNS>Ну, не очевидно. В URL есть слово history => скорее всего, это год какого-то исторического события, не обязательно недавнего. А 1000 чисел перебирать как-то лень Хотя помню, как я в некоторых квестах и по 10 000 перебирал
Если НИКТО не против, могу рассказать как найти 13-й предмет.
Здравствуйте, Ur-Quan, Вы писали:
UQ>Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
UQ>Да нет, почему же. Еще как проходима. Я, например, не лезя в Гугл начал перебирать числа вокруг текущего года(очевидно, что четырехзначный код — это скорее всего год). Оказалось, что не зря.
Я конечно извиняюсь... о каком годе идет речь? я как-то вот вышел с тем номером, что по урлу давали...
RNS>>В любом случае URL нужен только для 13 предмета...
iT>Нда. Кажется самое сложное тут — найти трубку для включения проектора. iT>Не представляю, как можно случайно/целенаправленно, не зная где искать, ее обнаружить.
Если под трубкой понимается та палочка что рядом с матрасом со стороны подушки, то я ее нашел первой из "неочевидных", и потом уже понял что искать надо тщательнЕе
Для меня самым сложным оказалось взять 13й предмет — мышкой три раза промахивался
А почему код для сейфа отсюда не подходит?
Какой код?
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 459>>
В задаче спрашивается:
Сколько вытечет портвейна из открытого бассейна?
Re[3]: выйти из комнаты (crimson room)
От:
Аноним
Дата:
31.05.05 20:50
Оценка:
Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>>А где найти 4 сверху в правой колонке предмет?
S>Всё кошмар всю ночь мультик с крестиком смотреть буду
Благодаря этому нашел таки отвертку
Здравствуйте, stele, Вы писали:
S>А почему код для сейфа отсюда не подходит?
Потому что это либо не код от сейфа, либо код не от этого сейфа, либо вообще не код
S>Какой код?
Другой. Здесь
Здравствуйте, Clyde_Griffith, Вы писали:
C_G>Классный квест — все кроме года. Потому что он взят непонятно откуда, т.е. не имеет в себе логического смысла — ИМХО
Собрал 11 предметов а дальше застрял... подскажите плз.
Здравствуйте, Firelight, Вы писали:
UQ>>>Да нет, почему же. Еще как проходима. Я, например, не лезя в Гугл начал перебирать числа вокруг текущего года(очевидно, что четырехзначный код — это скорее всего год). Оказалось, что не зря.
RNS>>Ну, не очевидно. В URL есть слово history => скорее всего, это год какого-то исторического события, не обязательно недавнего. А 1000 чисел перебирать как-то лень Хотя помню, как я в некоторых квестах и по 10 000 перебирал
F>Если НИКТО не против, могу рассказать как найти 13-й предмет.
расскажи пожалуйста. А то я уже за@#$лся.
У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо...
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>расскажи пожалуйста. А то я уже за@#$лся. C>У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо...
тебе нужна 2-я батарейка, она на кровати
с другой стороны...
Здравствуйте, Bolgaroff, Вы писали:
B>тебе нужна 2-я батарейка, она на кровати B>с другой стороны...
Я одну поднял здесь, по стрелке. Где вторую искать. Я уже по всем углам тыкался и нифига.
ну все правильно, тебе нужно второе кольцо (смотри соседний пост насчет штор) и собери все в ящичек — кольца на круглые ямки, палочку, потом откроешь — вложишь кассету с батарлейкой и смотри кино
F>Открываешь магикбокс, вставлянием палочки и 2-х колец, засовываешь кассету, смотришь фильмец К концу на картинке будет крест мигать, подведи на него мышу. Как фильм ззакончится, тыкай, увидишь черный квадрат — там сейф. Вводишь 1994 и ключом его... вуаля.
Насколько я понял, коды у всех разные. Чтобы узнать код, нужно набрать урл из записки, попадёшь в желтую комнату с табличками на столе. На них щелкаешь — они переворачиваются, на них написан код для сейфа.
F>Тебе нужно еще кольцо. Открывай-закрывай быстро занавеску, оно выпадет. F>Открываешь магикбокс, вставлянием палочки и 2-х колец, засовываешь кассету, смотришь фильмец К концу на картинке будет крест мигать, подведи на него мышу. Как фильм ззакончится, тыкай, увидишь черный квадрат — там сейф. Вводишь 1994 и ключом его... вуаля.
Круто, прошёл.
Черт у меня код 1994 не подходит! И тот код, который по URL-у тоже левый...
Че делать-то?
Жизнь удалась!
Re[8]: выйти из комнаты (crimson room)
От:
Аноним
Дата:
01.06.05 09:46
Оценка:
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо.
Здравствуйте, <Аноним>, Вы писали:
А>Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>>У меня 11 предметов: магик-бокс, батарейка, пустой CD-кейс, урл, два ключа, кассета, палочка, шнур, большой ключ, и кольцо.
А>А можно поинтересоваться где палочка??..
поднимаешь подушку и между боковиной кровати и матрацем.
Здравствуйте, RiNSpy, Вы писали:
RNS>Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
iT>>Как-то сходу нашел 11 и дальше — вообще никак
L>В данной комнате — 13 предметов, после того как вы найдете, вы сможете выйти из комнаты.
L>Если Вы нашли: L>0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; L>6-8 предметов, Низкий IQ, Вы — идиот; L>9-10 предметов, Вы нормальны; L>11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего. L>13 предметов и вышли из комнаты — вошли в число 4000 человек в L>мире,кто смог это сделать
Не понял, почему пароль не подходит.
В чем секрет?
Re[2]: выйти из комнаты (crimson room)
От:
Аноним
Дата:
01.06.05 11:07
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Здравствуйте, Lazarus, Вы писали:
L>>здесь L>>или L>>здесь на весь экран
L>>В данной комнате — 13 предметов, после того как вы найдете, вы сможете выйти из комнаты.
L>>Если Вы нашли: L>>0-6 предметов, Ваш IQ очень низок, полный идиот; L>>6-8 предметов, Низкий IQ, Вы — идиот; L>>9-10 предметов, Вы нормальны; L>>11-12 предметов, Ваш IQ выше среднего. L>>13 предметов и вышли из комнаты — вошли в число 4000 человек в L>>мире,кто смог это сделать
А>Не понял, почему пароль не подходит. А>В чем секрет?
Сорри, посмотрел посты, вопрос отпал.
Re[3]: выйти из комнаты (crimson room)
От:
Аноним
Дата:
01.06.05 11:08
Оценка:
Здравствуйте, Salex100, Вы писали:
S>Черт у меня код 1994 не подходит! И тот код, который по URL-у тоже левый... S>Че делать-то?
У меня тоже такое было. Я просто начал заново и на урл пошел в самом конце после того, как открыл сейф. Все заработало. Пароль был 1226
Re: выйти из комнаты (crimson room)
От:
Аноним
Дата:
07.06.05 06:04
Оценка:
нашел все 13 без всяких читов. Провозился минут 45. (отвертка в сейфе)