Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Аськин спам
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Писец
Re: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Здравствуйте, Andy_MAN, Вы писали:
A_M>Аськин спам
A_M>A_M>Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Писец
А причем тут огурец )))
Re[2]: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
От:
Dezhavi
Дата: 19.05.05 13:00
Оценка:
Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:
WM>Здравствуйте, Andy_MAN, Вы писали:
A_M>>Аськин спам
A_M>>A_M>>Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Писец
WM>А причем тут огурец )))
Для рифмы — огурец-писец
A_M>>Аськин спам
A_M>>A_M>>Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Писец
А что может быть после спирта? По-моему все понятно: закуска для хирурга.
Я отвечаю за свои слова, а не за то как вы их интерпретируете!
От:
Andy_MAN
Дата: 19.05.05 13:06
Оценка:
A_M>>Аськин спам
А СПИРТ чем закусывать?????
закуска под спирт
из старого анекдота
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 7 rev. 447>>
От:
catch
Дата: 19.05.05 14:03
Оценка:
тоже аська:
Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
Я покупаю вазелин
За мной стоят два человека:
армян и сумрачный грузин.
Вот скрипнула в подъезд пружина
И повторилось все, как встарь:
Пустая банка вазелина,
аптека, улица, "фонарь"...
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 350>>
От:
Chez
Дата: 19.05.05 14:27
Оценка:
A_M>>Аськин спам
анекдот такой был, про хирурга, ассистента, спирт, скальпель и солёные огурцы, не я его не помню
Chez, ICQ#161095094
Posted via:RSDN@Home;version:1.1.3;muzikstamp:Orplid — N4chtliche JLnger
Re[3]: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
От:
o.kostya
Дата: 19.05.05 14:31
Оценка:
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>анекдот такой был, про хирурга, ассистента, спирт, скальпель и солёные огурцы, не я его не помню
В операционной:
— Скальпель, зажим, тампон, спирт, спирт, спирт, огурец...
... << RSDN@Home 1.1.3 stable >>
Re[4]: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
От:
Аноним
Дата: 20.05.05 02:22
Оценка:
Здравствуйте, o.kostya, Вы писали:
OK>В операционной:
OK>- Скальпель, зажим, тампон, спирт, спирт, спирт, огурец...
из той же серии:
— Скальпель, зажим, тампон, еще зажим, еще тампон, сигарету, лопату...
— Доктор, а зачем лопату???
— Закапывайте...
От:
Andy_MAN
Дата: 20.05.05 04:41
Оценка:
Здравствуйте, Chez, Вы писали:
C>Здравствуйте, white-mrak, Вы писали:
WM>>Здравствуйте, Andy_MAN, Вы писали:
A_M>>>Аськин спам
A_M>>>A_M>>>Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Писец
WM>>А причем тут огурец )))
C>анекдот такой был, про хирурга, ассистента, спирт, скальпель и солёные огурцы, не я его не помню
Но почему-то никто не спрашивает че такое ПИСЕЦ! Это меня смущает
A_M>Аськин спам
A_M>A_M>Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бар. Клуб. Девицы. Дискотека. Рулетка. Покер. Фишки. В глаз. Такси. Квартира. Унитаз. Жена. Постель. Подушка. Сон. Рассвет. Рассол. Таблетка. Стон. Визг. Дети. Мусор. Пылесос. Обед. Жена. Тарелки. Пёс. Звонок. Дверь. Тёща. Тесть. Бутылка. Застолье. "Скорая". Носилки. Спирт. Вата. Скальпель. Огурец. Морг. Санитары. Всё. Писец
Журнал "Нева" 1977 год или 70-е тов. Леонида Ильича, стих в прозе не помню, главный редактор Невы попал после этого в реанимацию, если есть желание выложу это шедёвр. Короче, это очень дрянной ремейк 30-ти летней давности. Оригинал ходил по все стране в виде самиздата.
"первый крик ...Институт, взятка мизер ... ограда, памятник, могила"
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
Re[4]: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
От:
DmitryDV
Дата: 20.05.05 11:26
Оценка:
A_M>Но почему-то никто не спрашивает че такое ПИСЕЦ! Это меня смущает
Объясните мне пожалуйста, я почему-то всегда наивно полагал, что это человек который что-то записывает (пишет).
От:
Risotto
Дата: 20.05.05 11:58
Оценка:
Маяковский, однозначно
Кто-то сказал когда-то давно, что людям свойственно убивать тех, кого любишь. Что ж, верно и обратное.
Re[5]: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
От:
Andy_MAN
Дата: 20.05.05 12:10
Оценка:
Здравствуйте, DmitryDV, Вы писали:
DDV>Здравствуйте, Andy_MAN, Вы писали:
A_M>>Но почему-то никто не спрашивает че такое ПИСЕЦ! Это меня смущает
DDV>Объясните мне пожалуйста, я почему-то всегда наивно полагал, что это человек который что-то записывает (пишет).
Странно, но даже я этого не знал. Вероятно, это действительно такъ.
Re[6]: Ночь. Улица. Фонарь. Аптека...
От:
DmitryDV
Дата: 20.05.05 12:20
Оценка:
A_M>>>Но почему-то никто не спрашивает че такое ПИСЕЦ! Это меня смущает
DDV>>Объясните мне пожалуйста, я почему-то всегда наивно полагал, что это человек который что-то записывает (пишет).
A_M>Странно, но даже я этого не знал. Вероятно, это действительно такъ.
ИМХО Писец — это старорусское название современного журналиста.
и к стихам подходит, типа — Морг. Санитары. Всё. Писец (журналист пишет в газету о безвременной кончине отца семейства)
От:
peterbes
Дата: 21.05.05 18:33
Оценка:
Здравствуйте, Sinclair, Вы писали:
S>Здравствуйте, peterbes, Вы писали:
S>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=118702&only=1Автор: &reY Дата: 22.10.02
S>http://rsdn.ru/Forum/Message.aspx?mid=120768&only=1Автор: Хитрик Денис Дата: 25.10.02
Да! второй вариант был в Неве, я это помню, нет возможности идти в библиотеку сканировать и выклдадывать картинки, поверьте мне на слово, история это известная.
Читания всего и вся между строк это национальный-кухонно-интелегентский русский спорт. А история такова, махенький но дюже нэзалэжный журнал Нева на первой странице опубликовал этот совсем невинный и хороший стих, беда была в том что на обложке был Ильич, и весь номер был посвящен юбелею, аллюзий и восторгов публики было много, за это главного редактора и дрюкали пока он не попал в больницу с инрфарктом
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.
Удалить