Такие вот отношения
От: Нахлобуч Великобритания https://hglabhq.com
Дата: 14.04.05 19:54
Оценка: :))
Есть у меня друг, а у него подруга. Сколько времени их знаю — столько они и ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, а я все жду, когда же свадьба будет, хотя оба всю возможность этого событся отрицают полностью, но я-то знаю, свадьба будет
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
HgLab: Mercurial Server and Repository Management for Windows
Re: Такие вот отношения
От: GarryIV  
Дата: 14.04.05 20:07
Оценка:
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:

Н>Есть у меня друг, а у него подруга. Сколько времени их знаю — столько они и ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, а я все жду, когда же свадьба будет, хотя оба всю возможность этого событся отрицают полностью, но я-то знаю, свадьба будет

— Не смешно
— За то про жизнь (с)
WBR, Igor Evgrafov
От: Аноним  
Дата: 15.04.05 07:04
Оценка:

Н>Есть у меня друг, а у него подруга. Сколько времени их знаю — столько они и ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, а я все жду, когда же свадьба будет, хотя оба всю возможность этого событся отрицают полностью, но я-то знаю, свадьба будет

И у меня есть такая знакомая парочка Один в один!
От: Денис Майдыковский Россия http://www.maydyk.com
Дата: 15.04.05 07:14
Оценка:

Можно сказать что про меня
От: Аноним  
Дата: 15.04.05 07:20
Оценка:

Из теории автоматического управления известно, что самые эффективные режимы управления находятся на грани устойчивости . Так и здесь
От: iGorash Россия http://therebel.no-ip.org
Дата: 22.04.05 19:58
Оценка:
Милые бранятся, только тешатся.
Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Re[2]: Такие вот отношения
От: achp  
Дата: 25.04.05 14:14
Оценка:
Здравствуйте, iGorash, Вы писали:

G>Милые бранятся, только тешатся.

Милые тешатся, а все вокруг уши затыкай!
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.