Есть у меня друг, а у него подруга. Сколько времени их знаю — столько они и ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, а я все жду, когда же свадьба будет, хотя оба всю возможность этого событся отрицают полностью, но я-то знаю, свадьба будет

... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 303>>
Здравствуйте, Нахлобуч, Вы писали:
Н>Есть у меня друг, а у него подруга. Сколько времени их знаю — столько они и ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, а я все жду, когда же свадьба будет, хотя оба всю возможность этого событся отрицают полностью, но я-то знаю, свадьба будет
— Не смешно
— За то про жизнь (с)
Н>Есть у меня друг, а у него подруга. Сколько времени их знаю — столько они и ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, потом опять ср!"ся, потом мирятся, потом еще мирятся, а я все жду, когда же свадьба будет, хотя оба всю возможность этого событся отрицают полностью, но я-то знаю, свадьба будет
И у меня есть такая знакомая парочка

Один в один!
Можно сказать что про меня
Из теории автоматического управления известно, что самые эффективные режимы управления находятся на грани устойчивости

. Так и здесь
Милые бранятся, только тешатся.

Posted via RSDN NNTP Server 1.9
Здравствуйте, iGorash, Вы писали:
G>Милые бранятся, только тешатся.
Милые тешатся, а все вокруг уши затыкай!
Я кончил, джентльмены, мне остается только поблагодарить вас за внимание.