Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>Думал в юмор отправить да вроде все было реально:
VDO>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть :)
Наверно новый бойфренд Моники Левински очень горд тем что знаком близко с Биллом Клинтоном и везде это упоминает.
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Думал в юмор отправить да вроде все было реально:
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
AE>Ну а если серьезно — большая часть разрабочиков, то ли из зависти, то ли по другим каким соображениям дико ненавидит Билла... Так что 7 раз подумай о том стоит ли вообще вспоминать о самом Билле я уже молчу про саму шутку
Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
так, БГ теперь пройденный этап
выше только звезды, не так ли?
В таком разрезе предлагаю новую цель: лучше стать ближе к Анджелине Джоли (выбрать по вкусу)
VDO>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
Это-то как раз просто: мол тут как-то раз смешно вышло, руки были грязные и пришлось за меня моему знакомому здороваться с Биллом Г
Усложню задачу:
как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме
что я знаком с VDO у которого
как-то раз смешно вышло, .... с Биллом Г
Written with help of RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 302
Valery A. Boronin, RSDN Team, linkedin.com\in\boronin
R&D Mgmt & Security. AppSec & SDL. Data Protection and Systems Programming. FDE, DLP, Incident Management. Windows Filesystems and Drivers.
VDO>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
А у меня был шанс увидеть Билл Гейтса живую, когда он приезжал в Москву.
Нам в институте бесплатно раздали билеты, а я его продал и пошёл с девушкой на свидание.
Руку теперь, как минимум, месяц мыть не стоит
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Упоминание такого на собеседовании чести человеку не делает.
(*про себя)Подумать только, я общаюсь с человеком, который жал руку человеку, который жал руку САМОГО....
PS. Лучше не упамянай, а сделай : a) попробуй воспользоваться этой связью б) удиви другими своими способностями
Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
__O_>Пожатие руки можно понимать в переносном смысле, как метафору знакомства. _O_>Ведь японцы друг с другом как-то знакомятся...
никак они не знакомятся друг с другом — они друг друга изпоконвеков знают
VDO>>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
D>>срочно встретимся! D>>я всем буду говорить, что жал руку человеку, который жал руку человеку, который жил руку биллу!
VDO>Прям пирамида вырисовывается!
а во главе Билли. Вот так вот люди и становятся милиардерами =)
VDO>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу!
VDO>Но это еще не все Тот человек был у него дома! Чувствую себя еще ближе...
Напиши Биллу письмо. Я думаю, он заценит и захочет ... что дальше предложение какое то странное получается...
-- Пользователи не приняли программу. Всех пришлось уничтожить. --
Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>Вот если вы лично мне напишите письмо по электронной почте, а я на него ещё и отвечу (причём, отвечу по делу ), тогда это возможно удастся расценивать как личный контакт, и то зависит от содержимого письма и других факторов.
0rc>Т.е. получается, что мы с Вами не общаемся. И каких-либо эмоций Вы не испытываете? Просто идет общение между человеком и машиной, — доверять информацию друг-другу — это дело каждого.
Точно. Это очень любопытный феномен, однако ИМХО мы с вами лично действительно не общаемся.
Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали: AE>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
Значит, слишком недалеко ушли от MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ). Ненависть к Билли — верный признак некомпетентности.
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 4 rev. 347>>
Уйдемте отсюда, Румата! У вас слишком богатые погреба.
VDO>Зато по слухам берет на работу тех кто всего Кнута прочитал VDO>Те кто не читал наверное и ненавидят...
Да. Политика Кнута и Пряника.
Всё у них через одно место...
Я тоже
ТОльок тот, кому я жал руку, жал руку Биллу давно, когда микрософт тольок вылазила
Ну а если серьезно — большая часть разрабочиков, то ли из зависти, то ли по другим каким соображениям дико ненавидит Билла... Так что 7 раз подумай о том стоит ли вообще вспоминать о самом Билле я уже молчу про саму шутку
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
K>А у меня был шанс увидеть Билл Гейтса живую, когда он приезжал в Москву. K>Нам в институте бесплатно раздали билеты, а я его продал и пошёл с девушкой на свидание.
_O_>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
AE>Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
AE>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
AE>Я исключение
_O_>>>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
AE>>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
AE>>Я исключение
VDO>в Unicode это скомпилить
VDO>MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION )
За это, видимо, и не навидят. Не мог автоматически правильно типы приводить
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
СШ>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
_O_>>>>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
AE>>>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
AE>>>Я исключение
VDO>>в Unicode это скомпилить
VDO>>MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION )
СШ>За это, видимо, и не навидят. Не мог автоматически правильно типы приводить
Зато по слухам берет на работу тех кто всего Кнута прочитал
Те кто не читал наверное и ненавидят...
AE>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
Ну дык известно, что во всех багах в наших программах виноват исключительно БГ, т.к. он написал кривую винду, Win32 API, COM, .NET, C# и т.п.
Здравствуйте, olegkr, Вы писали:
O>Здравствуйте, AlexEagle, Вы писали:
AE>>Брось... у нас почти все, кто умеет сделать хотябы MessageBox(0, _T(""), "", MB_ICONINFORMATION ) уже ненавидят Билли
O>Ну дык известно, что во всех багах в наших программах виноват исключительно БГ, т.к. он написал кривую винду, Win32 API, COM, .NET, C# и т.п.
Он руководил теми кто руководил теми кто руководил теми... Комплексная система с бифуркациями
AE>Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>>Его ненавидят, в основном, кул хацкеры. Последние не могут быть причислены к разработчикам и уж тем более, к их большей части.
AE>Я исключение
У вас пропущен _T() вокруг второго "". В этом БГ не виноват
А среди моих знакомых и коллег БГ-ненавистников вроде нет...
срочно встретимся!
я всем буду говорить, что жал руку человеку, который жал руку человеку, который жил руку биллу!
0rc>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
0rc>
(*про себя)Подумать только, я общаюсь с человеком, который жал руку человеку, который жал руку САМОГО....
0rc>PS. Лучше не упамянай, а сделай : a) попробуй воспользоваться этой связью б) удиви другими своими способностями
Вспомнил тут в одной книге автор написал про себя следующее:
Писал программы для лауреата Нобелевской премии по экономике Д. Нэша послужившего прототипом к фильму "Beautiful Mind"
Здравствуйте, deadem, Вы писали:
D>срочно встретимся! D>я всем буду говорить, что жал руку человеку, который жал руку человеку, который жил руку биллу!
VDO>>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть
D>>срочно встретимся! D>>я всем буду говорить, что жал руку человеку, который жал руку человеку, который жил руку биллу!
VDO>Прям пирамида вырисовывается!
Сразу вспомнилась теория о четырех-шести (по разным источникам) рукопожатиях: все люди на земле связаны максимум четырьмя (шестью) рукопожатиями. Вы с Билли связаны двумя, deadem собирается быть в трех, ну а мы, все остальные, так и так где-то рядом
Если есть возможность отдать человеку все, не прося ничего взамен — отдай. Если тебе один раз из десяти долг отдадут — будешь богатым.
Да пиши прямо в резюме!
IS>>а во главе Билли. Вот так вот люди и становятся милиардерами =) 0rc>Нет, во главе Сережа Мавроди.
не-не-не!
я собираюсь продавать рукопожатия. потому как пятое и дальше у людей и так есть. а я вот буду четвёртое продавать. с родословной!
А вы знаете о некоторой теории, что от одного человека на земле до любого другого в среднем 5-6 рукопожатий?
А до известных людей и того меньше? 2-4...
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть AR>Я тоже AR> ТОльок тот, кому я жал руку, жал руку Биллу давно, когда микрософт тольок вылазила
Ну это же ещё круче! Какая была, понимаете ли, прозорливость на предмет кому жать руку!
VDO>>Думал в юмор отправить да вроде все было реально: VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть V>Да пиши прямо в резюме!
Да-да. Дескать, сам неоднократно жал руку человеку, который жал руку Биллу у него на хате
S>>А до известных людей и того меньше? 2-4...
0rc>Теория фигня, как быть : 0rc>С женщинами 0rc>С новорожденными 0rc>С безрукими от рождениями 0rc>С просто хамами...
Здравствуйте, Слава Шевцов, Вы писали:
0rc>>Теория фигня, как быть : 0rc>>С женщинами 0rc>>С новорожденными 0rc>>С безрукими от рождениями 0rc>>С просто хамами...
СШ>Ещё вспомни аборигенов полинезии...
Здравствуйте, deadem, Вы писали:
IS>>>а во главе Билли. Вот так вот люди и становятся милиардерами =) 0rc>>Нет, во главе Сережа Мавроди. D>я собираюсь продавать рукопожатия. потому как пятое и дальше у людей и так есть. а я вот буду четвёртое продавать. с родословной!
Когда твоя рука станет достаточно ценна, тебе её отрэжут
Здравствуйте, korzhik, Вы писали:
K>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
K>А у меня был шанс увидеть Билл Гейтса живую, когда он приезжал в Москву. K>Нам в институте бесплатно раздали билеты, а я его продал и пошёл с девушкой на свидание.
прально! девушка важнее какого то там деБИЛЛА
"Если бы не было колобка, его следовало бы придумать..."
Это дело каким-то образом на аукцион E-bay пропихнуть.
Типа: носовой платок человека который жал руку человеку который жал руку Биллу, или его же часы...
Фантазия понимаешь ли..
Здравствуйте, izverg, Вы писали:
I>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Я пожал руку человеку который жал руки Биллу! Вот теперь думаю как на собеседованиях вскольз упомянуть в ненавязчивой форме — в какую форму обвернуть I>Наверно новый бойфренд Моники Левински очень горд тем что знаком близко с Биллом Клинтоном и везде это упоминает.
До Билла Клинтона (как и до других президентов США, да и наших, наверняка), цепочки вообще маааленькие. Они столько рук жмут, что среди свомих знакомых и знакомых знакомых наверняка найдётся кто-то, кто Биллу Клинтону.... руку жал.
Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>>А до известных людей и того меньше? 2-4...
0rc>>Теория фигня, как быть :
S>Коллега Вы и технические задания также читаете? Написано же:
S>
...в среднем 5-6 рукопожатий
Скорее "с вероятностью 50%". Потому что найдётся на земле хотя бы один человек, с которым меня не связывает ни одно рукопожатие. Например, любой ребёнок, рожающийся в этот момент.
S>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>>А до известных людей и того меньше? 2-4...
0rc>>Теория фигня, как быть :
S>Коллега Вы и технические задания также читаете? Написано же:
Нет, я их пишу
S>
Да я все прекрасно понял, но как нам быть с например женщинами? У них количество рукопожатий — нуль, видити ли, а их чуть больше 50%... Так вот "50%" не укладывается в выражение "в среднем". ИМХО — раз есть гипотеза, то она (гипотеза) должна на чем-то основываться — на распределении, на теории, на законе. А в статистику я с трудом-с верю-с...
0rc>Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
_O_>>Ну я знаком с одним доктором ф-м.н, у которого есть знакомый работающий в Японии. Теория-то во многом права
0rc>hint: японцы друг-другу не жмут руки, они жмут руки только европейцам.
Пожатие руки можно понимать в переносном смысле, как метафору знакомства.
Ведь японцы друг с другом как-то знакомятся...
S>>Здравствуйте, 0rc, Вы писали:
0rc>>>Здравствуйте, Spidola, Вы писали:
S>>>>А до известных людей и того меньше? 2-4...
0rc>>>Теория фигня, как быть :
S>>Коллега Вы и технические задания также читаете? Написано же:
0rc>Нет, я их пишу
S>>
0rc>Да я все прекрасно понял, но как нам быть с например женщинами? У них количество рукопожатий — нуль, видити ли, а их чуть больше 50%... Так вот "50%" не укладывается в выражение "в среднем". ИМХО — раз есть гипотеза, то она (гипотеза) должна на чем-то основываться — на распределении, на теории, на законе. А в статистику я с трудом-с верю-с...
Это кто ж вам сказал, что нуль? Это может быть у нас всё больше в щёчку, а на загнившем западе все за руки здороваются... А потом — неужели вы женщину ни разу за руку не брали?
P.S. Кстати, понятие "рукопожатие" нужно расценивать, как любой единичный персональный контакт, а не буквально
S>>P.S. Кстати, понятие "рукопожатие" нужно расценивать, как любой единичный персональный контакт, а не буквально
0rc>А-а-а, тогда понял. А приветствие в Internet — можно ли расценивать как единичный персональный контакт?
S>>А что такое "приветствие в Internet"?
0rc>Например вверху
Это не личный контакт. Тем более, что общение в данном случае происходит достаточно обезличено и, например, Сергей Глазунов, для меня не более чем два слова, так же как и для вас Алексей Ярцев
Вот если вы лично мне напишите письмо по электронной почте, а я на него ещё и отвечу (причём, отвечу по делу ), тогда это возможно удастся расценивать как личный контакт, и то зависит от содержимого письма и других факторов.
S>Вот если вы лично мне напишите письмо по электронной почте, а я на него ещё и отвечу (причём, отвечу по делу ), тогда это возможно удастся расценивать как личный контакт, и то зависит от содержимого письма и других факторов.
Т.е. получается, что мы с Вами не общаемся. И каких-либо эмоций Вы не испытываете? Просто идет общение между человеком и машиной, — доверять информацию друг-другу — это дело каждого.
S>>Точно. Это очень любопытный феномен, однако ИМХО мы с вами лично действительно не общаемся.
0rc>Это очень интересный феномен. Выходит, что компьютер — лучший друг человека после жены и собаки?
Данную тему уже нужно выносить в раздел "Философия программирования"
Здравствуйте, Igor Trofimov, Вы писали:
iT>Где-то читал, что средняя (или максимальная???) длина цепочки знакомых между любыми двумя людьми на Земле — не то шесть, не то семь...
Пяти достаточно. Если оценить, что у каждого человека по 100 друзей, то 100^5 = 10^10 = 10 миллиардов ~ населения земли.
Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна...
VDO>Зато по слухам берет на работу тех кто всего Кнута прочитал VDO>Те кто не читал наверное и ненавидят...
Не по слухам. Это написано в аннотации к Кнуту. И не берет на работу, с думает, что такому человеку "определенно следует выслать резюме".
VDO>Вспомнил тут в одной книге автор написал про себя следующее:
VDO>Писал программы для лауреата Нобелевской премии по экономике Д. Нэша послужившего прототипом к фильму "Beautiful Mind"
_O_>У вас пропущен _T() вокруг второго "". В этом БГ не виноват _O_>А среди моих знакомых и коллег БГ-ненавистников вроде нет...
И правильно. Неча на зеркало пенять, ежель рожа крива.
Ненавистникам могу порекомендовать сочинить свой язык для не-программистов и попробовать его реализовать на каком-то ассемблере... На АРМ-овском или на PIC...
0rc>гипотеза, то она (гипотеза) должна на чем-то основываться — на распределении, на теории, на законе. А в статистику я с трудом-с верю-с...
Она как суслик... Никто не верит, а она — есть.
Здравствуйте, Николай Ганичев, Вы писали:
НГ>Здравствуйте, VDO, Вы писали:
VDO>>Вспомнил тут в одной книге автор написал про себя следующее:
VDO>>Писал программы для лауреата Нобелевской премии по экономике Д. Нэша послужившего прототипом к фильму "Beautiful Mind"
НГ>Но это ведь и действительно круто!
Не вижу ничего крутого — я тоже писал программы для человека который создал первый калькулятор, первые электронные часы и первый микрочип для сердца — и что?
Вместо него (как и меня) могли нанять другого реализовывать идеи...
Все эти попытки саморекламы вызывают улыбку
Здравствуйте, _chipset, Вы писали:
_>Типа: носовой платок человека который жал руку человеку который жал руку Биллу, или его же часы... _>Фантазия понимаешь ли..
носовой платок человека, который подставил его высморкаться человеку, который утёр нос Биллу, который владел платком
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>носовой платок человека, который подставил его высморкаться человеку, который утёр нос Биллу, который владел платком
здесь явное нарушение авторских прав, антимонопольного законодательства... да и просто злой умысел
... << RSDN@Home 1.1.4 beta 5 rev. 395>>
Re: Я стал ближе к Биллу Г.
От:
Аноним
Дата:
13.04.05 10:28
Оценка:
Я пожал мышь, которая кликнула по сайту, по которому также кликнула мышь, которую пожал САМ Билл Г.!
И это не предел!
А как круто вляпаться в какашку, выкаканную известным деятелем на пляже!
Круть!
Здравствуйте, mister-AK, Вы писали:
MA>Здравствуйте, _Obelisk_, Вы писали:
__O_>>Пожатие руки можно понимать в переносном смысле, как метафору знакомства. _O_>>Ведь японцы друг с другом как-то знакомятся...
MA>никак они не знакомятся друг с другом — они друг друга изпоконвеков знают
Т.е. у них сплошное переселение душ идет ? Изначально создали энное число японских душ, познакомили их с друг другом и теперь вот
вселяют их по мере нарождения новых японцев и убыли старых