HTMLayout - можно ли его "уничтожить"?
От: ask200  
Дата: 06.11.15 16:56
Оценка:
У меня в программе по таймеру происходит запрос страницы с сайта, напрямую с помощью HTMLayoutLoadFile. Через некоторое время появляется красная строка об ошибке: страница недоступна. (У меня ошибки не обрабатываются). При этом, конечно же, интернет работает, сайт отзывается, всё с ним в порядке.
Сделал запросы не раз 10 минут, а раз в одну минуту, и этот косяк стал проявляться раньше по времени. Ощущение, что какой-то стек/буфер забивается и программа перестает работать. По идее, можно было бы сбрасывать объект или уничтожать окно. Но получается, что HTMLayoutLoadFile как окна не создает. Неужели нужно убивать окно программы? Или есть какой-то способ сбрасывать состояние HTMLayout?
htmlayout c++ msvc
Re: HTMLayout - можно ли его "уничтожить"?
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 08.11.15 16:59
Оценка:
Здравствуйте, ask200, Вы писали:

A>У меня в программе по таймеру происходит запрос страницы с сайта, напрямую с помощью HTMLayoutLoadFile. Через некоторое время появляется красная строка об ошибке: страница недоступна. (У меня ошибки не обрабатываются). При этом, конечно же, интернет работает, сайт отзывается, всё с ним в порядке.

Скорее всего ты зовешь HTMLayoutLoadFile в тот момент когда предыдущий запрос не завершился.
По идее тебе нужно делать повторный запрос после того как ты получил DOCUMENT_COMPLETE событие.
Чтобы запросы не накапливались.
Re[2]: HTMLayout - можно ли его "уничтожить"?
От: ask200  
Дата: 09.11.15 01:43
Оценка:
А может ли так долго длиться и "зависать" запрос? У меня раз в десять минут HTMLayoutLoadFile происходит.

Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Здравствуйте, ask200, Вы писали:

A>>У меня в программе по таймеру происходит запрос страницы с сайта, напрямую с помощью HTMLayoutLoadFile. Через некоторое время появляется красная строка об ошибке: страница недоступна. (У меня ошибки не обрабатываются). При этом, конечно же, интернет работает, сайт отзывается, всё с ним в порядке.

CS>Скорее всего ты зовешь HTMLayoutLoadFile в тот момент когда предыдущий запрос не завершился.

CS>По идее тебе нужно делать повторный запрос после того как ты получил DOCUMENT_COMPLETE событие.
CS>Чтобы запросы не накапливались.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.