Re[11]: HTMLayout text-wrap:unrestricted
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 28.01.15 20:16
Оценка:
Здравствуйте, zitz, Вы писали:

Z>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>>Здравствуйте, zitz, Вы писали:

Z>>>Слезно прошу, сделай, пожалуйста, такуюже штуку для скриптов — SciterSetScript — всё многократно упростится, тем более что "scripting это такая же декларация как и CSS по большому счету" и скрипты я как понял это и есть основная фишка Sciter по сравнению с HTMLayout.

CS>>Про SciterEval я уже сказал выше но на самом деле тебе и это не надо.

Z>Я не совсем понимаю... Можно скрипт в css запихнуть?

Z>Или ты предлагаешь делать мне внешний файл и его скармлевать в Sciter через SciterEval?
Z>Можно как то обойтись без создания файла и без нахлобучек ввиде фреймов? Требуется генерировать скрипт программно и сразу пихать его в Sciter?

SciterEval принимает на вход script to execute. Я не знаю как тебе объяснить еще.

Z>Например, есть SciterSetCSS — удобно, практично, прекрасно! Я могу сгенерировать стиль и сразу его применить, хочешь так крути, хочешь сяк... В одном случае то, во втором это, в третьем по другому. Можно на лету менять. Не надо ничего никуда сохранять во внешние файлы — красота. В этом случае тоже можно же сказать — это API убираем, пусть все грузят через include...

Z>Если будет SciterSetScript то он даст такуюже свободу, тем более что с помощью скриптов можно расширить API которые не хочет возвращать разработчик

После загрузки DOM выполняется фактически это вот:

for each <script> in DOM 
  SciterEval ( text of that <script> element )

Это понятно?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.