Re[8]: HTMLayout text-wrap:unrestricted
От: zitz  
Дата: 27.01.15 09:57
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Рекомендую следующее:

CS>Грузить в Sciter по умолчанию следующий документ:
CS>...
CS>Где
CS> content-style="some.css"
CS>это URL того css который будет применен поверх того что есть в документе, то что ты пытаешься сейчас append в master css как раз и должно быть в этом CSS.
CS>...
CS>Да, "взять движок Sciter/HTMLayout и писать на нем приложения" это primary use case. H/W accelerated rendering и high-dpi handling и всё такое.
CS>По поводу "У меня своё меню..." и всё такое — нет проблем, просто нужно соотв. API написать по типу того что я привел выше.
CS>Т.е. грузить в Sciter некий API layer + примитивную UI обработку, а уже в нем content твой грузить.
CS>В Sciter selection именно тот что должен быть и функционально полный. В HTMLayout такого нет подавно.
CS>Просто тебе несколько нужно перестроить ментальную модель:
CS>1. Не я определяю конкретный API, это невозможно по определению — сколько людей столько и вариантов,
CS>2. ты себе определяешь себе API который тебе нужен.
CS>scripting это такая же декларация как и CSS по большлму счету. Только определят способ реакции на примитивные события, а не способ рисования.

Зачем такие сложности? Уж если корячить html, то можно SciterSetElementHtml сделать...
Я же не против перестроить свою корявую ментальную модель, но чтобы сделать себе эти API нужно уж очень хитро извратится: сделать html по умолчанию, в нем фрейм, в этот фрейм грузить css извне, содержимое извне... Это при том что у меня уже всё работает как надо на HTMLayout и я уже и так не кислый рефакторинг провел.
Ведь с CSS же всё просто — есть SciterSetCSS и SciterAppendMasterCSS, крути-верти как хочешь без особых плясок с бубном.

Слезно прошу, сделай, пожалуйста, такуюже штуку для скриптов — SciterSetScript — всё многократно упростится, тем более что "scripting это такая же декларация как и CSS по большому счету" и скрипты я как понял это и есть основная фишка Sciter по сравнению с HTMLayout.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.