Подключение библиотеки HTMLayout в Eclipse CDT (WinXP
От: StranNick_N Россия  
Дата: 11.03.14 07:46
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
Реально же для C++/GCC программинга это Code::Blocks или CodeLite...

Не могли бы Вы более подробно осветить вопрос интеграции Code::Blocks и SciterSDK. Информация, размещенная на сайте http://terrainformatica.com/, кажется мне недостаточной (это моя первая попытка работы со сторонней библиотекой), также интересен вопрос интеграции SciterSDK и wxWidgets.
Re: Подключение библиотеки HTMLayout в Eclipse CDT (WinXP
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 12.03.14 00:00
Оценка:
Здравствуйте, StranNick_N, Вы писали:

SN_>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

SN_>Реально же для C++/GCC программинга это Code::Blocks или CodeLite...

SN_>Не могли бы Вы более подробно осветить вопрос интеграции Code::Blocks и SciterSDK. Информация, размещенная на сайте http://terrainformatica.com/, кажется мне недостаточной (это моя первая попытка работы со сторонней библиотекой), также интересен вопрос интеграции SciterSDK и wxWidgets.

Легче всего начать с MS Visual Studio Express как мне кажется.

Проект sdk\demos\plain-win\plain-win.vcxproj в принципе является достаточным для начала если есть опыт общения с Windows API. Sciter использует те же принципы что и Windows API — это набор plain C функций + их C++ обертки, основа всего это sciter::dom::element класс который дает доступ к дереву DOM элементов.
Собсвенно весь sciter based UI это одно DOM дерево.

Если в процессе разбора sdk\demos\plain-win\plain-win.vcxproj возникнут вопросы — свисти, ответим.
Re[2]: Подключение библиотеки HTMLayout в Eclipse CDT (WinXP
От: Аноним  
Дата: 12.03.14 10:45
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Легче всего начать с MS Visual Studio Express как мне кажется.

CS>Проект sdk\demos\plain-win\plain-win.vcxproj в принципе является достаточным для начала если есть опыт общения с Windows API. Sciter использует те же принципы что и Windows API — это набор plain C функций + их C++ обертки, основа всего это sciter::dom::element класс который дает доступ к дереву DOM элементов.

CS>Собсвенно весь sciter based UI это одно DOM дерево.

CS>Если в процессе разбора sdk\demos\plain-win\plain-win.vcxproj возникнут вопросы — свисти, ответим.

Я не имею опыта работы с MS Visual Studio Express, работал только с Code Compozer для процессоров TI.
Опыта с Code Blocks тоже мало. Я понял, что примеры SciterSDK разрабатывались под MS Visual Studio Express? Поскольку мой релиз(один из последних) Code Blocks импортирует VS 6.0, VS 7.0, а у меня не получилось импортировать проект. Вопрос в следующем: если я просто включаю в проект файлы *.cpp *.h прописываю пути к ./include и ./lib нужны ли мне еще какие-то условия, ключи транслятора, линкера? На Вашем сайте 2 метода получения функционала Sciter, но мне неясно допустим какие хидеры я должен подключить чтобы заработала SciterLoadFile или SciterProcND()и т.д. это же не WinAPI? Простите, что изложил как-то запутанно, мало общаюсь на форумах.)
Re[3]: Подключение библиотеки HTMLayout в Eclipse CDT (WinXP
От: flаt  
Дата: 13.03.14 10:14
Оценка:
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

А>Поскольку мой релиз(один из последних) Code Blocks импортирует VS 6.0, VS 7.0, а у меня не получилось импортировать проект.

Я обычно делаю так: подключаю plain-win.cpp, прописываю в Include путь к sciter-sdk\include и собираю.
Сначала добиваюсь успешной компиляции, потом линковки.
Re[4]: Подключение библиотеки HTMLayout в Eclipse CDT (WinXP
От: StranNick_N Россия  
Дата: 13.03.14 11:14
Оценка:
Здравствуйте, flаt, Вы писали:

F>Я обычно делаю так: подключаю plain-win.cpp, прописываю в Include путь к sciter-sdk\include и собираю.

F>Сначала добиваюсь успешной компиляции, потом линковки.
Спасибо, flat, попытаюсь.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.