Здравствуйте, Ikemefula, Вы писали:
I>HtmlLayout уже безбожно устарел. Есть кроссплатформенный WebKit, например node-webkit, писать нужно на JS + возможна интеграция с нативным кодом. HTML5, CSS3, JS and WebGL, windows, linux, mac.
Я знаю живые приложения использующие htmlayout или sciter. Очень вероятно что они есть и на твоей машине (если у тебя стоит какой-нибудь антивирус например).
Но вот как-то не попадалось мне на глаза ничего что на webkit основано. Может кто видел? Мне на самом деле интересно.
И потом webkit сам уже как бы устарел с того самомго момента как google его форкнул.
Ну и потом htmlayout и webkit это принципиально разные вещи. Первый — компактный встраиваемый движок. Второй полномасштабный монолитный браузер.
На самом деле если приложению по жизни нужен именно webkit то почему тогда уже не делать online приложение запускаемое в браузере? В смысле сайт и все такое прочее...
А так если кому-то нужно что-то графическое с парой кнопок то htmlayout как бы самое оно. WebKit же ... ну картина "Умерщьвление пернатыхъ посредством стрельбы главным калибром линкора "Императрица Мария"