Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>>Кстати sciter умеет грузить stuff из zip архивов.
CS>zip вообще-то и так не сильно тривиален (вменямая адресация в URL имеется ввиду). CS>Поэтому думается придется тебе свой обработчик SC_LOAD_DATA писать.
Уже, только zip сам не хочу поддерживать, неудобный формат. Может тогда можно zlib сделать доступным в api? У меня свой формат архива, удобный, шустрый, но через aplib, там сжатие хуже, особенно если сравнивать с результатом 7zip/kzip. А так бы сделал работу с форматом архива и загрузчиками у себя в приложении-хосте, а проверку crc/распаковку блока памяти дергать уже из Sciter. Если есть zlib встроенный, то почему бы не воспользоваться. Или это мне странного хочется?
Вопрос опять же не принципиальный, есть велосипедные решения, есть стандартный zlib, просто не охота делать/носить то, что уже есть.
CS><frame> и <frameset> можно использовать как любые другие блочные элементы.
Это я виноват, нужно было более вдумчиво сайт читать, там это было описано, пропустил я как-то.
CS>Можешь глянуть на preview:
Не могу, winxp у меня, привык как-то, пока потребности в 7 или тем более viste не испытывал. Такой вопрос возник, xp будет поддерживаться, или там все сильно на D2D завязано? Описание звучит здорово.