Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Нет, до такого я ещё не дошел.
А не подскажете, в каком направлении двигаться? Мне кроме связки обычного редактора и урезанного до одной строки ничего не приходит.
CS>richtext допускает вставку custom input elements. Т.е. как я понимаю тебе нужно в котент вставить эти два элемента.
Если возвращаться к теме вставки инпутов, то каким образом можно запретить их удаление при редактировании?
Здравствуйте, т. spirt, Вы писали:
CS>>richtext допускает вставку custom input elements. Т.е. как я понимаю тебе нужно в котент вставить эти два элемента. ТS>Если возвращаться к теме вставки инпутов, то каким образом можно запретить их удаление при редактировании?
Здравствуйте, eudo, Вы писали:
E>Может просто пересмотреть дизайн?
Нужен текстовый редактор. С возможностью выравнивания содержимого, раскраской, таблицами, изображениями и прочими прелестями. При этом, части текста в этом редакторе являются объектами со своим поведением. Например, запрет на редактирование, или весь вводимый текст автоматически преобразуется к верхнему регистру. Пробую сделать это с помощью HTMLayout.
Здравствуйте, т. spirt, Вы писали:
CS>>richtext допускает вставку custom input elements. Т.е. как я понимаю тебе нужно в котент вставить эти два элемента. ТS>Если возвращаться к теме вставки инпутов, то каким образом можно запретить их удаление при редактировании?
?