Поведение richtext
От: т. spirt Россия  
Дата: 23.12.10 15:49
Оценка:
Здравствуйте. Можно ли "малой кровью" определить поведение richtext следующим образом:

То есть, дошли до правой границы, и продолжаем с левого края страницы.
Re: Поведение richtext
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 23.12.10 17:19
Оценка:
Здравствуйте, т. spirt, Вы писали:

richtext допускает вставку custom input elements. Т.е. как я понимаю тебе нужно в котент вставить эти два элемента.
Если я праильно понял...
Re[2]: Поведение richtext
Дата: 24.12.10 11:37
Оценка:
CS>Если я праильно понял...
Не совсем так. Input-ы в richtext не вкладываются. Получается richtext с непрямоугольной геометрией.
Re[3]: Поведение richtext
От: c-smile Канада http://terrainformatica.com
Дата: 24.12.10 20:54
Оценка:

ТS>... Получается richtext с непрямоугольной геометрией.

Нет, до такого я ещё не дошел.
Re[4]: Поведение richtext
Дата: 28.12.10 14:56
Оценка:
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:

CS>Нет, до такого я ещё не дошел.

А не подскажете, в каком направлении двигаться? Мне кроме связки обычного редактора и урезанного до одной строки ничего не приходит.
Re[2]: Поведение richtext
Дата: 29.12.10 16:09
Оценка:
CS>richtext допускает вставку custom input elements. Т.е. как я понимаю тебе нужно в котент вставить эти два элемента.
Если возвращаться к теме вставки инпутов, то каким образом можно запретить их удаление при редактировании?
От: eudo Мухосранск  
Дата: 30.12.10 13:53
Оценка:

CS>>richtext допускает вставку custom input elements. Т.е. как я понимаю тебе нужно в котент вставить эти два элемента.

ТS>Если возвращаться к теме вставки инпутов, то каким образом можно запретить их удаление при редактировании?

Может просто пересмотреть дизайн?
Съешь еще этих мягких французских булок...
Re[4]: Поведение richtext
Дата: 30.12.10 15:15
Оценка:
Здравствуйте, eudo, Вы писали:

E>Может просто пересмотреть дизайн?

Нужен текстовый редактор. С возможностью выравнивания содержимого, раскраской, таблицами, изображениями и прочими прелестями. При этом, части текста в этом редакторе являются объектами со своим поведением. Например, запрет на редактирование, или весь вводимый текст автоматически преобразуется к верхнему регистру. Пробую сделать это с помощью HTMLayout.
Дата: 11.01.11 12:36
Оценка:

CS>>richtext допускает вставку custom input elements. Т.е. как я понимаю тебе нужно в котент вставить эти два элемента.

ТS>Если возвращаться к теме вставки инпутов, то каким образом можно запретить их удаление при редактировании?
?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.