Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Необходимо сделать таблицу, причем в первом столбце должны быть checkbox-ы и
по нажатию на один из них — должна выделяться строка, в которой этот чекбокс находится. Нужно сделать такую задачу с помощью css.
Здравствуйте, SerG_Kir, Вы писали:
SG_>Здравствуйте.
SG_>Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Необходимо сделать таблицу, причем в первом столбце должны быть checkbox-ы и SG_>по нажатию на один из них — должна выделяться строка, в которой этот чекбокс находится. Нужно сделать такую задачу с помощью css.
Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>Здравствуйте, SerG_Kir, Вы писали:
SG_>>Здравствуйте.
SG_>>Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Необходимо сделать таблицу, причем в первом столбце должны быть checkbox-ы и SG_>>по нажатию на один из них — должна выделяться строка, в которой этот чекбокс находится. Нужно сделать такую задачу с помощью css.
CS>Это про htmlayout.dll вопрос или вообще?
ага это про htmlayout.dll — мне это нужно сделать с помощью css т.к. не хочется сначала ловить событие от чекбокса, а потом строку выделять.
Думаю что есть способ на css эту задачу решить)
Здравствуйте, SerG_Kir, Вы писали:
SG_>Здравствуйте, c-smile, Вы писали:
CS>>Здравствуйте, SerG_Kir, Вы писали:
SG_>>>Здравствуйте.
SG_>>>Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: Необходимо сделать таблицу, причем в первом столбце должны быть checkbox-ы и SG_>>>по нажатию на один из них — должна выделяться строка, в которой этот чекбокс находится. Нужно сделать такую задачу с помощью css.
CS>>Это про htmlayout.dll вопрос или вообще?
SG_>ага это про htmlayout.dll — мне это нужно сделать с помощью css т.к. не хочется сначала ловить событие от чекбокса, а потом строку выделять. SG_>Думаю что есть способ на css эту задачу решить)
behavior:grid однако.
Пример:
htmlayoutsdk\html_samples\grid\scrollable-table.htm — вторая таблица.
Картинки для checkbox — htmlayoutsdk\html_samples\css-plus\theme-images.htm
Соль, перец и спички — по вкусу.