Re[6]: Империя наносит ответный удар :-)
От: vabe  
Дата: 25.10.08 14:29
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Да, но на HTML и CSS я не бизнес-логику описываю.

Так и я не предлагаю. Меджу Sciter и Хостом существует "контракт" или API, по которому они обмениваются необходимыми данными и событиями. Sciter рисует на экране. Хост решает остальное.

V>>В конечном итоге у меня ряд ребят которые работали в области WEB приложений (HTML, JavaScript) и ничего не знают про С#, а подход со Sciter мне дает возможность использовать их навыки в новой области.

A>Ах вот оно как. Так может продуктивнее было бы взять Nabu как есть и добавить качественную обёртку над TIScript, которая бы за счёт Reflection (включая кодогенерацию), внедряла бы в скрипт произвольные объекты .Net? Собственно, почему бы не взять, в конце концов, JavaScript.Net если аудитория — веб-разработчики?

Продуктивнее чем что? Чем то-что уже написано за 4 часа и реализует основную идею и функционально достаточно(возможно пока написано не совсем красиво)?

Может поступить так (в опозицию Вашему предложению) — взять идею и сделать ее красивой в реализации?

Что касается обертки над TIScript, если Вам это интересно, то посмотрите на проект userstvo (про которого Вы не очень уважительно высказывались, как мне показалось). У него она уже есть, возможно не такая, как Вы указали. Можно написать класс на С# и использовать его в TIScript. Этот уникальный человек реализовал надстройки в одном коде над HTMLayout и Sciter (старой версии) одновременно. Поистине титанический и красивый труд (хотя и смахивает на Сизифов).

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.