Re[5]: Империя наносит ответный удар :-)
От: adontz Грузия http://adontz.wordpress.com/
Дата: 25.10.08 14:02
Оценка:
Здравствуйте, vabe, Вы писали:

A>>Лично моё мнение, что с приходом CSSS! скайтер вообще потерял для .Net какой-либо интерес. Бизнес-логика на двух разных языках — зло. Я даже VB.Net с C# не смешиваю, а тут какой-то TIScript. .....

V>Но Вы уже сделали шаг от Вашего утверждения (Бизнес-логика на двух разных языках — зло). Вы используете 1) HTML 2) CSS — уже 2 языка, один для разметки, другой для стилей. Если Вы используете базы данных, то еще и SQL. Делаете свои — шаблоны, опять таки что-то вроде языка(Еще один?).

Да, но на HTML и CSS я не бизнес-логику описываю.

V>В конечном итоге у меня ряд ребят которые работали в области WEB приложений (HTML, JavaScript) и ничего не знают про С#, а подход со Sciter мне дает возможность использовать их навыки в новой области.

Ах вот оно как. Так может продуктивнее было бы взять Nabu как есть и добавить качественную обёртку над TIScript, которая бы за счёт Reflection (включая кодогенерацию), внедряла бы в скрипт произвольные объекты .Net? Собственно, почему бы не взять, в конце концов, JavaScript.Net если аудитория — веб-разработчики?
A journey of a thousand miles must begin with a single step © Lau Tsu

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.