Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
A>Куча заметок, не в порядке важности, а как в голову пришло
A>
A> Каким образом derivative от LGPL стала вдруг попала под Apache License? Некоторые куски кода явно скопипастены.
A> AnkhSVN глючит, мне как владельцу проекта с открытым исходным кодом дали VisualSVN на халяву.
A> Файл с интеропом надо называть не Native.cs, а NativeMethods.cs, SafeNativeMethods.cs, UnsafeNativeMethods.cs
A> SciterEeventGroups — опечатка.
A> Нажимай Ctrl+K, Ctrl+D в студии.
A> Отступы пробелами дело твоё, меня не вставляет.
A> Наследовать часть перечислений от int, а часть от uint тоже не айс.
A> Класс Helper является хорошим примером паттерна усыновитель
A> Про "практически не уступающая обертке HTMLayout из проекта Nabu" это ты весело пошутил. Краеугольный камень, причина многочисленных научных споров и бессонных ночей, класс HtmlTag в проекте отсутствует вообще.
A> Как хост взаимодействует со Скайтером не ясно, примеров нет.
A>
Не коим образом не хотел кого-то обидеть или задеть. Именно Вам я и высказал благодарность, за проект Nabu с помощью которого (в том числе с помощью копи-пасте за 3-4 часа создал этот код). Спасибо Вам еще раз (если 2 ранее не достаточно).
Честно признать про лицензию не задумывался. Возможно не прав. Поправьте.
AnkhSVN глючит, согласен. Но меня устраивает.
Спасибо, что поделились Вашим мнением как надо называть файлы. Но я пока буду называть так-как мне удобно.
Еще раз повторю, это эксперимент на предмет исследования технологии. Я не претендую на конечный продукт. Это взгляд на проблему, которой может поможет еще кому-то. Возможно что-то не так. (Вспомните Вашу первую реализацию Nabu.Forms.Html это-ли не был АД?)
Суть подхода — убираем Ваш краeугольный КАМЕНЬ HtmlTag — получаем легкую обертку. Это ли не решение? GUI-для Скайтер, остальное для .NET?
Как хост взаимодействует со Скайтером? У контрола Sciter есть метод Call. В Скайтере определяем функцию SuperNiceFunction. И вызываем ее: var rerVal = Control.Call("SuperNiceFunction", arg1, arg2, arg3)
Что удивительно, пока регистрировал свой код на google, обнаружил замечательнейший проект, которой покрывает 2 подхода (с "КРАЕУГОЛЬНЫМ КАМНЕМ" и без него). Ссылка:
http://code.google.com/p/expemerent/