Re[2]: Империя наносит ответный удар :-)
От: vabe  
Дата: 25.10.08 11:56
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:

A>Куча заметок, не в порядке важности, а как в голову пришло

A>

Не коим образом не хотел кого-то обидеть или задеть. Именно Вам я и высказал благодарность, за проект Nabu с помощью которого (в том числе с помощью копи-пасте за 3-4 часа создал этот код). Спасибо Вам еще раз (если 2 ранее не достаточно).

Честно признать про лицензию не задумывался. Возможно не прав. Поправьте.

AnkhSVN глючит, согласен. Но меня устраивает.

Спасибо, что поделились Вашим мнением как надо называть файлы. Но я пока буду называть так-как мне удобно.

Еще раз повторю, это эксперимент на предмет исследования технологии. Я не претендую на конечный продукт. Это взгляд на проблему, которой может поможет еще кому-то. Возможно что-то не так. (Вспомните Вашу первую реализацию Nabu.Forms.Html это-ли не был АД?)

Суть подхода — убираем Ваш краeугольный КАМЕНЬ HtmlTag — получаем легкую обертку. Это ли не решение? GUI-для Скайтер, остальное для .NET?

Как хост взаимодействует со Скайтером? У контрола Sciter есть метод Call. В Скайтере определяем функцию SuperNiceFunction. И вызываем ее: var rerVal = Control.Call("SuperNiceFunction", arg1, arg2, arg3)

Что удивительно, пока регистрировал свой код на google, обнаружил замечательнейший проект, которой покрывает 2 подхода (с "КРАЕУГОЛЬНЫМ КАМНЕМ" и без него). Ссылка: http://code.google.com/p/expemerent/

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.