Re[2]: С чего начать
От: Lightlace Украина  
Дата: 10.09.08 23:15
Оценка:
Здравствуйте, adontz, Вы писали:

A>1. Надо понимать что основа библиотеки — HTML и CSS и за документацией надо ходить на w3c.org. Впрочем, лично мне хватает моих навыков вёрстки HTML. На сайте есть список специфических для библиотеки тегов и аттрибутов. Ничего особенного, логическое продолжение уже существующих стандартов в контексте библиотеки для UI.

A>2. Behavior это как оконная процедура, но для отдельного элемента HTML. Ну и, в отличие от оконной процедуры, все необработанные сообщения передаются вверх по иерархии. Про разработку behavior надо в контексте языка. С Си++ помогут многие, говорят ShaggyOwl большой гуру С C# — я помогу, с Руби — Зверёк.

Большое спасибо за ответ, не ожидал что будет так быстро
Да, язык С++. Не хотелось бы утомлять вас расспросами.. Просто хотел спросить, в какую сторону копать и какие исходники читать. Собственно интересует принцип этих behaviors. Насколько я понял, с их помощью можно доделать все что хочется и чего нет в библиотеке — если это оконная процедура, там можно обрабатывать WM-сообщения (или только HTMLayout notifications?) и прорисовывать эти нестандартные для библиотеки DOM-элементы с помощью GDI/Opengl?

А как писались все эти дополнения из HTMLayoutSDK\include\behaviors? В комментариях большинство создателей — сторонние разработчики. Значит где-то было подобие help'а? Или консультации автора? Хотя на форуме веток на эту тему не нашел

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.